Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Аняяяяяяяяяяяяяя! я в шоке от фотки. вообще другой человек. я бы не узнала на улице. просто ваууууууууууууууу!
  2. Аватар для fyyfka
    Да не в муже дело)))) это уже не самоцель))) говорю же изменилось отношение к жизни, а это намного важнее для меня)))
    Майя! Попросилась в друзья! Мы оказывается ими не были!
  3. Аватар для Майя
    Ань, фото не вижу, но рада за тебя
    У меня такой вес спустя год, а ты как быстро доскакала.
    Удачи тебе, здоровья и дальнейшего комфортного похудения!
  4. Аватар для malinika
    Нюта, муж обязательно появится!!! Копай глубже!!! На верху обычно плавает .....! Я знаю, что это такое быть разборчивой в выборе мужчины - у меня тоже день рождения через неделю!!!!

Знаешь что? Почитай Лисси Муссу (это автор аксюморонских книг). Посмеешься и "наколдуешь" себе мужа. Особенно мне нравится про красные трусы...
    Или купи в Союзпечати журнал "Магия и красота" - почитай. Думаю, тебе понравится!
  5. Аватар для Leylaa
    Так позитивненько всё!Молодца!Иди дальше!))
    А мы,оказывается не дружим.
    Добавляю тебя!))
  6. Аватар для Маруся1312
    Поздравляю с отличным результатом!!! Вы просто умничка!!!))))
  7. Аватар для tatia
    Хороший сброс! Но еду надо конечно выбирать по тщательней)). Искать не то что легко проходит( у меня например всё всегда проходит) , а то что лучше для организма, полезней... так что если даже съешь чуть больше - вреда меньше. Даже вредности старайся выбирать менее пустые, соломка- совершенно бесполезна, в мусорку её ! Мороженное лучше, там хоть кальций и белок имеется. Чёрный шоколад лучше белого, овсяные печеньки лучше простых песочных.. ну и в таком духе. Я б тоже черешней объедалась, но у нас она жутко дорогая)))), только балуюсь))
    Успехов!
  8. Аватар для Ladusya
    34 кг - отличный сброс. Не расстраивайтес и не опускайте руки. Все идет правильно и своим чередом. А вот давление- вещь не приятная и очень серьезная, особенно, если вы его не ощущаете его повышение. Вам обязательно нужно сменить препарат, раз сегодняшний не помогает. Когда у меня было повышенное давление, я очень долго подбирала препарат (вместе с доктором конечно). От энапа у меня начинался кашель, еще пара препаратов вообще не действовали и только Атаканд начал реально работать. Я сейчас его не пью, потому что нет нужды, но давление продолжаю контролировать и, если что, обязательно верну таблетки. С давлением быть несерьезным опасно. Удачи и берегите себя.
  9. Аватар для fyyfka
    Спасибо всем большое за отзывы! Буду искать насыщяющие продукты и их сочетание))) Но порции реально увеличились(
    Дней, когда ем мало, действительно практически нет!
    Может что-то изменится - главное, что проблема определилась)))
    Засада еще в том, что хочется из прошлой жизни вернуться к большому объему пищи, глазами хочется съесть много, потому выбирается та еда которая проходит легче.
    По поводу высокого давления - его наличие и постоянное присутствие обнаружилось непосредственно перед первой операцией, и тогда я как раз первый раз пошла к врачам и поняла всю серьезность происходящего, после операции и сброса веса, думала, что оно упадет, но нет, не случилось.
    Так что теперь буду что-то думать другое!
    Обновлено 29.06.2014 в 17:16 fyyfka
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Я чисто мимо, вы в старости не боитесь получить с таким дпвлением себя больную на всю голову в прямом смысле этого слова.
    Такое давление разрушает сосуды и кровоснабжение головного мозга.
  11. Аватар для А.И.
    Анютка, все очень даже ничего и идет хорошо. Мне вот мороженое вообще не идет а головой хочется. Черешня рулит это точно!!!! Ешь ее как семечки....и невозможно остановиться. Ладно получаем удовольствие и витамины!!!! Ты хорошо подметила тот факт что похудев мы сейчас можем положить ногу на ногу, чего в последние годы не получалось - я тоже рада этому и при любой возможности только так и сижу. Это маленькое счастье так приятно!!! В общем цель на следующий месяц поставлена и я желаю тебе ее достигнуть. Иду по твоим следам в 80-е )))))) Целую тебя моя красавица.
  12. Аватар для Natka85
    Сброс у тебя хороший так что как написала Йолик- " спокойствие, только спокойствие" (с))))
  13. Аватар для Natka85
    Привет Анюта, а есть продукты которые тебя насыщают? У меня например соломка, маленькие сушки и мороженое тоже хорошо идут, НО когда я поняла что они пролетают))) смерилась что их лучше не есть)))).
    Дома есть только то, что меня насыщает маленькими порциями, например пол фин криспа с рыбой на пару часов все я сыта, курица не важно какая жареная или вареная, яйца творог овсянный велле (это тот который как йогурт ферментированный) пол баночки, мясо само собой всегда есть, рыба слабосоленая в обязательном порядке, сыр разный, огурцы, гречка.
    Мороженное мне идет, но не приятные ощущения после него, щербет лучше))) сладости хорошо идут это касается чизкейка и безе.
  14. Аватар для Yolik
    Спокойствие, только спокойствие. Всё нормуль! У тебя весь месяц нет насыщение от еды? Прям всегда-всегда? У меня такое бывает периодами иногда по 10 дней, но потом всё ок. А так в начале месяца я ела каждые полчаса полноценные порции и чуть ли не выла от голода.
    Борьба со сладким это да(( Вчера клялась и божилась, что всё. Утром опять кофе с печенюшкой.
    Пока у тебя всё хорошо идет! Поздравляю!
  15. Аватар для kisiaR
    Привет, Анюта! Ты молодец что занимаешься собой.
    Сброс очень большой. Поздравляю!
    Давай уже фото со стрижкой. Заинтриговала.
  16. Аватар для Ladusya
    Отличные результаты и хороший настрой. Так держать. У меня вес тоже прыгает. Иногда зависает недели на две. Да, я еще не встречала на форуме человека, у которого вес уходил бы плавно, без скачков, стоячек и привесов. Так что не расстраивайтесь. Удачи в достижении целей.
    Обновлено 03.06.2014 в 10:34 Ladusya
  17. Аватар для А.И.
    Анюточка, очень рада за тебя и все будет очень хорошо. Очень хочется увидеть тебя с новой стрижкой!!!!! Удачи, моя дорогая!!!!
  18. Аватар для fyyfka
    Ха! Хороший способ заменить попкорн))) Я семечкоман, мне их даже нюхать нельзя))) я на них все зубы передние сжевала)))
  19. Аватар для Фроська
    я нарезку отльтермани как раз 150гр в кино с собой беру, и как раз за фильм пачку съедаю ) вместо семок и попкорна ))))
  20. Аватар для fyyfka
    Да, согласна, жаловаться не буду, ситуацию спасает прошлый месяц с 9-ти кг отвесом))) про сыр 150 гр правда-правда, это был ольтермани 17-ти %, зашел хорошо так как был не из холодильника и уже подтаявший, зажевала быстро и легко, дело было в Сапсане, потом я заччем то купила странный сок, мл 300 типа сок гуавы))) Девочки если б вы знали что потом со мной было, на скорости 200 км/ч меня тошнило и блевало часа полтора)))) не сыром и не соком, слюнями. Хорошо что в поезде туалет был рядом, чистый и свободный, что это было не знаю, типа тровануло, но поноса не было, раньше до ОП все моментально было бы уже в туалете.
    В общем забылась я чутким сном на час и приехала в Москву))) как и не было ничего. Вот такие штуки бывают)
    После этого я поняла что испытывают беременные при токсикозе)))
    Обновлено 02.06.2014 в 23:04 fyyfka
Рейтинг@Mail.ru