Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lelik
    Девочки большое спасибо за поддержку. Будем идти к намеченной цели!!!
  2. Аватар для dia
    поздравляю, результат прекрасный, тем более со здоровьем все замечательно. у нас сейчас с тобой вес одинаковый, только у меня сейчас худеется очень , ну очень медленно, а у тебя все еще впереди, оглянуться не успеешь, будешь, моделька)))
  3. Аватар для rodinka
    Ура! Хороший результат, не волнуйся! У тебя не так много лишнего, дохудеешь до желаемого обязательно!
  4. Аватар для Lelik
    Дорогие друзья спасибо. У меня реально, после того, как написала сообщение - стал снижаться вес... получается, что за 3 недели уже 8 кг. Так что надеюсь, что за недельку ещё что-нибудь скину. Всем желаю удачи!!!
  5. Аватар для ledybibi
    Лёлик, не истерить!!!))) Мы все тут одинаковые, смотрим друг на друга и видим что кто-то быстрее чем я худеет.., значит что-то я неправильно делаю или обязательно что-то у меня не так))) Всё у тебя так)) Все будет обязательно)) Вот посмотришь, отвалится ещё вес, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  6. Аватар для Кирюшка
    Одна нитка отвалилась через 2 месяца. Я ее подрезала, а узелок все прихватить не могла. Ну и забыла про нее, вот на днях ковырнула ее, она отвалилась.
  7. Аватар для Lelik
    Девочки, всем спасибо за комментарии. Вы меня успокоили. Я реально начала слегка напрягаться. В целом кожа стала слегка суше на ощупь. Швы после лапары у меня подживают нормально, но нитки никак не отпадут... достали они меня :).
    Ладно поживем - увидим, будем надеяться, что цель будет достигнута!!!
    Всем спасибо за поддержку!!!
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Кирюшка ))) когда все помирают от головной боли кто метеозависим .. я летаю )) мне лучше всех ))
  9. Аватар для Кирюшка
    Да уж. Я набирать вес начала после 30 лет и до 40 еще успешно боролась, хоть и проигрывала каждый раз. А думать об этом с юного возраста, наверно очень тяжело.
    Сын у меня полный стал после 10 лет, но ему было глубоко наплевать на вес, прекрасно и коньки, и футбол-хоккей, качалка и рыбалка... Заморачиваться стал только, когда я порезалась и похудев, стала его уговаривать пойти по моим стопам.
  10. Аватар для Never Again
    Мне было удобно всю жизнь думать, что у меня медленный обмен веществ.
    Теперь я так не думаю. И дело не только в еде и объемах порций, дело в образе жизни и количестве приемов пищи
  11. Аватар для Кирюшка
    Ой, сколько уже копий сломали, об этот метаболизм, на форуме. 99% доказывает, что все-таки все худеют посчитывая калорийность, если не худеют, то врут сами себе с подсчетами. 1% доказывает, что не у всех идет по общим правилам. И я скажу, все правы. Даже группа в 1% (процентное разделение условное, без каких либо подтверждений, просто чтобы позиция, в ответе ясна была) Раньше, я тоже входила в этот %, теперь я понимаю, что отношусь к тем, кто врет себе, что ест мало как птичка, на самом деле ем и много.
  12. Аватар для Lia
    Ян,да не.
    Там есть нечего было, вот и худели.
    Я говорю о другом. О метаболизме скорее что ли. Когда люди едят одно и тоже, одни держат при этом свой вес, а других разносит...
  13. Аватар для Кирюшка
    Невер, мы многое о лагерях не знаем. Там тоже по разному жили и трудились. Я не верю картинкам, когда показывают типа вот он до начала войны и вот он через 3месяца концлагеря.(Из документального фильма ко Дню Победы). Ибо человек за 3 месяца так не худеет, даже на хлебе и воде. И сколько каждому индивидуально понадобилось времени, чтобы дойти до вида, каких мы их видим на фото, мы не знаем.
  14. Аватар для Lia
    Мне далеко за примерами ходить даже не надо. В трудовом лагере после 9 класса с подругой вкалывали месяц. У неё вес стоял, а у меня вся одежда падала. Она так и по жизни сейчас как была 68 кг так о осталась. Ест всё подряд. А у меня если лишний кусок шоколада, то всё, с весом проблемы. Да что там шоколад. Больше 1000 ккал и всё. Вес стоит. И это при таком то росте( 179 см). Так что приходится худеть только с помощью силы воли и ума.
  15. Аватар для Never Again
    Never, если взять 10 человек с одинаковой массой тела, одного возраста, роста поместить их в одинаковые условия и дать им одинаковую нагрузку, то результаты будут разные.
    Lia, ну не люблю я конечно этот пример, но все-таки, в конц.лагерях результаты были у всех одинаковые, один в один, т.к. условия там были действительно одинаковые. Правда...пока толстый сох - худой дох...
  16. Аватар для Кирюшка
    А если учесть по факту: разный возраст, разные нагрузки, в разном состоянии (добитый возрастом и неправильным питанием с вредными привычками) организм в целом...
  17. Аватар для Lia
    Never, если взять 10 человек с одинаковой массой тела, одного возраста, роста поместить их в одинаковые условия и дать им одинаковую нагрузку, то результаты будут разные.
  18. Аватар для Кирюшка
    Коша, у меня голова в такую погоду болит и с белком и без.

Невер, я уже не плавно, перехожу на твердую пищу. Овощи ем, салаты типа цезарь и мясо-сыр ломтиками. Медленно жую и все проваливается. Кстати, достаточно много и в таком виде.
  19. Аватар для Кошка в тапках
    не паниковать! у меня первый месяц 8 кг ушло тока .
    зато потом регулярно ) лучше регулярно потом чем скакать в начале.
    опять же коже хорошо.

белок нужен .
    я сейчас тока выяснила что голова стала болеть на 3й месяц почти 3 месяца промучилась . стала пить еще больше белка перестала голова болеть
  20. Аватар для Never Again
    Lia, и что из этого следует? Это не природа, а человеческий фактор.
    Поясню: Размер желудка,начальный вес, вид и разновидность операции, эластичность анастамоза, сила воли, интеллект, увлечения, образ жизни, смыслы жизни, мотивация, цель. Перечислять можно бесконечно. Все это у каждого индивидуально.
    Т.е, если бы у меня была парочка деток, т.е. к примеру более подвижный образ жизни, а желудок такой же - я бы похудела с меньшими усилиями. А если бы у меня отсутствовал мозг - я бы меньше 70 кг и не похудела вообще с моими огромными порциями после ОП. Если б желудок получился меньше - тоже усилий было бы меньше. Короче - человеческий фактор, не вижу как природа на все это действует
    Обновлено 29.08.2012 в 09:50 Never Again
Рейтинг@Mail.ru