Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Feja
    Juli, так я и полгамбургера могу съесть, и пельменей 2-3 штуки. Просто глазами я бы весь макдак с работниками сожрала :) и все пельмени мира, а как начинаешь кушать - 2 куска и все, больше не лезет или не хочется :) так и живем :)
  2. Аватар для Juli
    Для 3 месяца калорий мало, на таком калораже Вы, конечно, мечтаете о пельмешках и макдаке. Дойдите хотя бы до 1000 в день, это очень важно. Можете 8 пельменей сварить, 2 скушать, а потом в микроволновке разогревать остальные. Это-как вариант. Вам надо зависимость от мыслей об еде убирать за эти полгода-год, а это можно сделать только если Вы кушаете вдоволь. Ибо когда можно будет кушать больше, Вы можете не суметь себя удержать...

Ну, и калории убирайте из жирного,-например, мясо в пельмени крутите не жирное, готовьте на пару или в духовке еду, малокалорийные десерты и тд и тп. Кушайте клетчатку, Вам уже писали. Надо кушать,-вот и все.
  3. Аватар для ЛЕТО
    Я вообще пока слабо представляю, что могу есть, что не могу...
    Видимо, пока буду присматриваться ...
    не пожирая, естессно, всякие сладости, булки, выпечки, газводы и т.п.
    а там посмотрю, как пойдёт процесс..
    нешта занервничала ..
    )))))
  4. Аватар для Feja
    Посчитаю месяц. Если привыкну, буду продолжать
  5. Аватар для Фроська
    Фроська, я вот как уйду хотя бы в 70-е, буду есть все
    ну и начнёшь на этом всём сразу набирать вес обратно ))))

Лето, я со второй недели начала записывать всё съеденное, считать калории и следить за бжу) но это мой личный пунктик. можно и не считать и успешно худеть.
  6. Аватар для Yolik
    Я с 4 по 6. Ну и щас на 9 взялась считать.
  7. Аватар для Feja
    Я только на третьем и не факт, что буду долго этим заниматься.
  8. Аватар для ЛЕТО
    Девочки,
    а вы сразу стали считать калории ?
    с первого месяца ?
  9. Аватар для Feja
    Yolik, а может тогда уже и не захочется :) сейчас-то головой регулирую вредное и полезное питание. Хочется привыкнуть к полезному :)
  10. Аватар для Feja
    От помидора болит живот. Вообще от всего, где есть витамин С - аж жжет внутри.
  11. Аватар для Yolik
    Фроська, я вот как уйду хотя бы в 70-е, буду есть все
    Это дуратские толстые настроения, которые должны остаться в прошлом. Типо если то, то я то итд. Голодания и ограничения - прямой путь к срывам.
  12. Аватар для Feja
    Tatia, я не могу сказать, что голодная. Просто снятся пельмени :) а варить 2 штуки как-то не логично :)
  13. Аватар для Feja
    Фроська, я вот как уйду хотя бы в 70-е, буду есть все :)
  14. Аватар для tatia
    Фея, у нас рекомендации врачей - прекращать пить за 15 минут до еды и начинать пить через 30 минут после.
    Включайте в ваш рацион грубую клетчатку и свежие овощи - огурец, помидор с раст. маслом, каждый день, свеклу. кисломолочку, тогда будет легче со стулом.
    Кушать всякую дрянь хочется потому что вы голодная. Таким образом при голоде всегда сразу тянет на быстрые углеводы. Ешьте чаще, не пропускайте приёмы пищи.
  15. Аватар для Фроська
    а я ходила на оп как раз за тем, чтоб иметь возможность есть всё )))
  16. Аватар для Feja
    Я как-то успокоилась на счет много/мало еды. Стараюсь есть белок. Творог в себя "пихаю", рыбу, мясо. Овощи и все такое избегаю, т.к. уж лучше есть белок, чем сладкое/картошку/макароны. Иначе - на кой овощ я на оп ходила :)
  17. Аватар для Yolik
    Нет, только не терновые! Я и так недавно задницу чуть не ободрала, пока фоталась на каком-то дереве))

Ссори за флуд))
  18. Аватар для Feja
    Фроська, меня в Риге оперировали и ничего не дали, кроме послеоперационной диеты на 50 дней :) Спасибо за брошурку, буду штудировать :)
  19. Аватар для Фроська
    Йол, в терновые? )
  20. Аватар для Фроська
    надо на 500 меньше базового теоретически. понятно, что молодым сливам наедать 1100 ккал хорошими продуктами сложно. но это я к тому, что не надо стремиться съесть меньше и расстраиваться по поводу якобы пережора.
Рейтинг@Mail.ru