Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Леночка Заграничная
    Да в том-то и дело, что принимала, как прилежная ученица: и комлекс от А до Z, и Кальций с Д3, и витамины группы В, причем везде написано, что доза 100% от дневной суточной номы... И, кстати, витаминный комплекс для волос: пивные дрожжи, биотин, цинк. Но, видать, не в коня корм...
  2. Аватар для Saga
    Поздравляю с работой! Я тоже свою работу очень люблю, понимаю, какая это радость. Про уход веса, я так понимаю, после 9 месяцев это нормально- минус 1,5кг в месяц?
    И еще вопрос - а витамины какие-то принимали до контроля?
  3. Аватар для rodinka
    Отличное прилежание и просто примерное поведение после ОП. Рацион восхищает, мои поздравления!
    На работу хожу, как в лучшие советские времена - как на праздник! А это ведь очень важно.
    Это праздник души! Как говорил Конфуций: "Выберите себе работу по душе, и Вам не придется работать ни одного дня в своей жизни".
  4. Аватар для Леночка Заграничная
    Спасибо, девочки, за оперативность. Все передам. Уж очень хочется помочь!
  5. Аватар для Saga
    Пусть ваша родственница погуглит, наверняка, в разных штатах разные условия. думаю, полным-полно подобных форумов, пусть там пообщается. я сначала на бельгийском форуме тусила, все выясняла, что да как. у нас-то королевство крошечное, и то у докторов различные методы, и оплата в разных страховках по разному, да даже госпитали разные суммы выставляют за одну и ту же операцию.
  6. Аватар для Never Again
    Делают, конечно, но на это должна быть ХОРОШАЯ мед страховка. ей лучше в страховой компании своей узнавать.
    Если ей уже отказали - значит надо менять работу себе/мужа(там где страховка хорошая), либо ей отказали по другим медицинским причинам и копить денежку и ехать на операцию в Москву, а сначала проконсультироваться по скайпу. В Москве все равно выйдет дешевле раза в 4 точно.
  7. Аватар для Леночка Заграничная
    А я прочитала в интернете, что нормальный объем желудка здорового человека - примерно 500 мл. То есть может, конечно, он быть и побольше, но врядли это здорово!
    Спасибо большое всем откликнувшимся!
  8. Аватар для yulia fonkats
    молодцы,а 1.500 это много?
  9. Аватар для Anneti
    Лена, поздравляю, результат не плохой, только дальше расслабляться не советую, вес будет падать все медленнее и медленнее и нужно более тщательно следить за едой и калорийностью. А по поводу желудка в 1500 мл, так это же норма обычного желудка, я обсуждала это с докторами.
  10. Аватар для Ласточка1
    Леночка, здорово!!! вес пойдет и дальше, вы кушаете такими маленькими порциями, так что все еще впереди. Поздравляю с хорошими результатами.
  11. Аватар для rodinka
    Леночка, какие замечательные новости! Мои поздравления дочери. Смотрю на Вашу линеечку и радуюсь!
  12. Аватар для Иннчик
    Я бы тоже от поездки в Париж не отказалась-бы...
    Но для меня не пешие прогулки страшны,а поездка на автобусе-укачивает сильно)))
    Лен-тише едешь,дальше будешь!!!Маленький результат-тоже результат...
    Поздравь дочь с переправой!
    Она сделала Слив на один день раньше меня-здорово!!!!
  13. Аватар для Zaawel
    Почитала, пошла мерять свою икру... 39см в самом широком месте. а с талией такие же проблемы, как у Марины... разница не существенная... 98-85-98, а когда-то было 98-68-98, пошла рыдать...
    Тоже самое, почти. 102-87-100. А на весах 72,8 сегодня. Кость широкая наверное у меня))). Икра 38, щиколотка 23. А в зеркале кажусь себе квадратиком на ножках. А хочется изгибов соблазнительных...
  14. Аватар для rodinka
    Зря стесняешься! Мы тут все колобки.. В лучшем случае - бывшие! Уж что-что, а стесняться тут точно некого))))))
  15. Аватар для Леночка Заграничная
    Фотографии ставить пока стесняюсь. Пару раз сфотографировалась, но что-то не впечатляет.... Хочется поставить фото, которые самой понравятся, а выставлять кое-какие не хочется.... Может немного попозже еще попробую пофотографироваться, тогда и выставлю на показ всю красу!
  16. Аватар для rodinka
    Поздравляю с хорошим отвесом)
    Леночка, а почему фотографии нет ни одной? (
  17. Аватар для Кира
    Поздравляю Леночка с хорошими результатами и отличным отчётом!))
    Согласна,что худеется неравномерно,у меня щиколотки схуднули, икры остались большими и спинка похудевшая не в силах тащить огромный живот..
  18. Аватар для Issa7
    Молодец!!!!у меня икры вообще толстенные!!!
  19. Аватар для Кирюшка
    Почитала, пошла мерять свою икру... 39см в самом широком месте. а с талией такие же проблемы, как у Марины... разница не существенная... 98-85-98, а когда-то было 98-68-98, пошла рыдать...
  20. Аватар для Never Again
    точно кому что...хочу икру 34см, даже сантиметр никак не сойдет.
Рейтинг@Mail.ru