Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    имхо, вот так должен чувствовать себя всякий после операций ( слив, жш, бпш) малая проходимость еды, застревание при быстром поглащении, ноль аппетита и голода и все вышеописанное... и так должно быть минимум пол года! тогда худеть будет легко. а то читаешь дневники - народ через месяц ест обычные порции и мясо жует наперегонки с пловом)))
    я бы всем советовала делать слив сразу с пермаколом.
    у меня была реконструкция из бандажа в жш. бандаж дает еще те спайки на желудке... поэтому, после операции я пол года примерно жила как описывает Олег. сейчас, прошло уже 2,5 года и у меня до сих пор может застрять вода или некоторые продукты.
  2. Аватар для
    Олег, огромное спасибо за отчет! Очень его ждала...)
    Успехов и терпения, вам!)
  3. Аватар для fyyfka
    Эх! Видимо тоже придется ставить пермакол. 9 мес после операции. Вполне человеческие порции. Много и часто. Подозреваю, что желудок все таки рас тянулся. В этом месяц наблюдается плюс в весе. Сдерживать себя в еде очень сложно.
  4. Аватар для Ninako
    Ждала Вашего отчета! Очень интересно было =) Если помните, Маша из палаты 403 =) Вы нас навещали после оп!
    Успехов и удачи! Помню Ваши советы!)
  5. Аватар для ГАВ
    Олег, с ушедшими объемами! Какой кошмар у Вас прочла про гастроскоп, ааааааа! Я думала жевать долго надо просто, чтобы пища комфортно проходила, а тут такие страсти. У меня ещё свежи воспоминания про Гастроскопию, в воскресенье делала. Незабываемые воспоминания! М-да, жевать долго это трудно, я тут решила до оп попрактиковаться, скажу честно - тяжело.
    Вам желаю от всего сердца достигнуть цели с максимальным комфортом для себя!
  6. Аватар для Фиалка
    Олеже, а изжога до была?)
    12 кг это ОГО-ГО!)
  7. Аватар для Alma40
    Большое спасибо Вам за отчёт! Он для многих тут очень важен,в том числе и для меня. Хочу посоветовать ещё пить витамины в жидком виде,т.к. еды проходит мало,а на чем то надо жить. Желаю достичь и удержать свой желанный вес и здоровья. Пермакол работает! Ура!!! Слава нашим докторам!
  8. Аватар для
    дренаж ставили
    ууууууууу (( ну ладно...потерпим
  9. Аватар для Warmcat
    Таха, дренаж ставили, сняли на следующий день.
  10. Аватар для
    Поздравляю!!! )
    Планирую 28 ноября сотворить с собой тоже самое....а дренаж ставили? Это меня больше всего интересует.))
  11. Аватар для Warmcat
    Други, всем спасибо за участие! Только домой приехал. Очень вымотан! Завтра обещаю все подробно написать))) а пока меня мои коты делят)))обнимаемся с ними и мурлыкаем)))
  12. Аватар для Майя
    Комфотного похудения, Олег!
    Будем ждать новостей.
    Доктора говорят, что в перспективе уже не растянется??
    А пищевод? Меня пищевод достал, прямо мания. Кажется, что он растянут.
  13. Аватар для КоМар
    Держись! Я за тобой скоро следом пойду. Тяжело отходил после операции? Сам желудок ушивали или просто сетку сверху натянули? Сколько заплатил?
  14. Аватар для Светлана 77
    Слава Богу, все позади, теперь уже навсегда! Удачи вам и здоровья, и будем ждать ваших комментариев, эта тема всех интересует!
  15. Аватар для Solek
    Быстрый ты какой! Уже на самолет. Только только операция ж.
    Как шовчики себя ведут?
    Взвешивался перед выходом из больнички?)
    Что врачи говорят? Сильно Слив растянулся?
    Как настроение и самочувствие?)
    Хорошего тебе спокойного перелета и быстрого восстановления дома! Все будет хорошо!)
    Я это точно знаю!)
    К Новому году как минимум 15 кг убегут!!!)
  16. Аватар для fyyfka
    Удачи!!!! Ждем подробностей про растяжение и операцию)) Весьма актуальная информация! Но в первую очередь, конечно, хорошо перенести операцию!!!
  17. Аватар для N@dush@
    Все будет хорошо! Удачи Вам!!!
  18. Аватар для Ladusya
    Пусть все пройдет легко. Зажали за вас кулаки.
  19. Аватар для Saga
    Легкой переправы!
    Желудок все же растянут, потому и пошел вес в плюс.
  20. Аватар для Ninako
    Warmcat велкам :)
Рейтинг@Mail.ru