Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Я предлагаю открыть тему на форуме, не в дневниках и там об этом откровенно писать, приводить её тексты цитатой, она там ничего убрать-подтереть не сможет и будет наглядно многим.
    Имхо, отличная идея. Надо новеньким дать понять, что на форуме есть ТРОЛЬ!
  2. Аватар для tatia
    Она не уймётся, потому что всегда будет " свежак" ввиде новеньких
  3. Аватар для sveta1968
    Мне ,кажется,надо просто игнорировать П.,не писать,не отвечать,сама уймется...
    Но новичков жалко
  4. Аватар для Муся я
    +100500, Sonora))) я высказывала такое предположение, когда она по-бабьи, с привыванием, рассуждала про женскую долю, как ее замаяли дети, как хочется пожить для себя самой))) теперь какие-то мужики поперли, как будто у женщин за 40 других желаний нет. Явно писалось под сопли Стаса Михайлова (для вдохновения)
  5. Аватар для Sonora
    Мне вообще кажется, что это мужик. Рассуждения как специально сопливо-розово-слюнявые и штамповые. Внятная тетка так никогда не напишет. Особенно, что касается взаимоотношений полов.
  6. Аватар для Муся я
    так и я за бан воевала. Лично мне не нравится, что Пропаганда собирает в кучу все, таким образом путает новичков. До этой дамы разговоры были более-менее понятны - реабилитация, питание, витамины, калории... То есть то, что важно в послеоперационный период. а теперь дневники, извиняюсь, засираются психологическими копаниями, левыми книжками и сайтами. В конце концов психология похудения имеет место быть, но для этого есть другие сайты. Наш сайт не о похудении в общем, а конкретно о бариатрических операциях. Пропаганда из другой оперы, потому я опять за бан.
  7. Аватар для Yolik
    Рядом с каждой её темой создавать такую же и общаться там?))) Как вариант.
    Я передумала, а то решат, что тут вообще дурдом на выезде)))

Я вот на форуме не сижу(( разве что иногда заглядываю. И там тема эта уедет быстро.
  8. Аватар для Ladusya
    Тань, убегаю на плавание. Если такую тему организуете, напишу там все, что по этому поводу думаю. Это правильно, админы и Доктора не особо читают дневники, на форуме до их легче достучаться.
  9. Аватар для tatia
    Я предлагаю открыть тему на форуме, не в дневниках и там об этом откровенно писать, приводить её тексты цитатой, она там ничего убрать-подтереть не сможет и будет наглядно многим.
  10. Аватар для Ladusya
    Что делать? Да я давно писала - бан!!! А вы с Фроськой ее защищали , хотя с диагнозами от нее и у вас все давно в порядке.
    это я не на тебя, Наташ, наезжаю - злюсь!
  11. Аватар для Ladusya
    И про сбор неофитов вокруг себя для продажи им потом всего чего угодно тоже согласна. Нельзя портить один из самых честных и полных российских ресурсов о бариатрии.
  12. Аватар для Yolik
    И что делать?) Рядом с каждой её темой создавать такую же и общаться там?))) Как вариант. Потому что она вон сказала, что в её дневнике всё будет в том ключе, в котором она хочет.

Я проснулась утром, а тут опять - здрасте, приехали. Поэтому полезла на баррикады))
  13. Аватар для Ladusya
    Йоль, дописала. У меня с айпада все срывается.
    Ты молодец, хорошо ее приложила, но все это без толку, пока у нее есть трибуна.
  14. Аватар для Yolik
    Иии... что дальше, Ладусь?)
  15. Аватар для tatia
    Кароч я поняла! Пропаганда сообщения старичков трет, собирая вокруг себя армию новичков-обожателей, которые бы ей в рот заглядывали. Поэтому по темам новичков и ходит.
    Я думаю , что очень на то похоже, набирается клиентура для психолога или псевдопсихолога.. того же светлячка может быть.
  16. Аватар для Ladusya
    Девы, у меня мысль такая: эта девушка решила скомпроментировать форум. Зачем ей это, не знаю, но делает она это целенаправленно и при этом не жалеет время. Если бы я сегодня была новичком и только принимала решение об ОП, пришла бы сюда, наткнулась на посты П ( а количество новых тем от нее и комментов в чужих зашкаливает), я бы убежала отсюда сломя голову, т к лекциями про дружбу с едой и опросами, у кого, на что выделяется слюна, меня по жизни и так достали. Я по прежнему считаю, что ни психам, ни психиатрам здесь не место. БАН!!!
    Вчера не выдержала, отписала в ее теме про тригеры, она мне довольно быстро ответила в стиле, не нравится - валите. А сегодня этого ее коммента там нет. И получилось типа того: те, кто меня критикуют, даже без ответа остаются.
    Обновлено 15.03.2015 в 09:21 Ladusya
  17. Аватар для Yolik
    Кароч я поняла! Пропаганда сообщения старичков трет, собирая вокруг себя армию новичков-обожателей, которые бы ей в рот заглядывали. Поэтому по темам новичков и ходит.
  18. Аватар для rorri
    интересно все же лечить нас будут, частную практику нововленый психолог набирает или просто дура-дурой пишет?
  19. Аватар для Муся я
    потому и возникают у меня мысли об обмане. Чаще всего те, кто обращается к операции, прошли уже все книги о "дружбе с едой", многие работали с психологами. За 2 года до операции я посещала группу типа "анонимных обжор" в борментале. За полгода до оп читала Шварца "Диеты не работают", где также излагалось про различие между голодом и аппетитом, про то, что надо выстроить в себе поведение худого человека, и тэдэ и тэпэ. Сктнула я тогда 7 кило, радовалась, что поменялось мышление. Только не знала я, что таблетки "лида", которые я параллельно с книгой принимала, действительно отбивают аппетит. только бросила я их пить (вычитала про вредность сибутрамина) - и привет плюс 13 кг за 5 месяцев. И пофиг на Шварца и его правильное "худое" мышление.
  20. Аватар для rorri
    и я не выдержала
    ой девочки, думала одна я така как читаю, прям не сразу улавливаю, с 4 раза понимаю текст, там мыслей нет
    одни образы причем в одном предложении противоречие самой себе
Рейтинг@Mail.ru