Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инга
    Все это очень индивидуально. У меня вообще не было такой проблемы...
  2. Аватар для masha
    спасибо девочки сегодня ходила на море загорала.скажите когда нормализуется стул или я все время должна брать сироп.
  3. Аватар для Ela
    Прекрасный результат!!!! Так держать!!! удачи!
  4. Аватар для dia
    пять кило за десять дней, это то к чему стремятся все. это хорошо)))) ведь в месяце 30 дней)))) а таблетки обязательно надо пить, даже если не болит, они для этого и даются, а в будущем, пить если дискомфорт или изжога))) удачи))) (радуюсь за тебя!!!)))
  5. Аватар для rodinka
    За 10 дней это очень хорошо!
  6. Аватар для masha
    это много или мало
  7. Аватар для rodinka
    Умница, поздравляю!
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот это да-ааа!!! 5 кг!!! Рекордсменка)))
  9. Аватар для masha
    у меня с температурой все в поядке
  10. Аватар для Кирюшка
    Следите за температурой, что непонятно, должен быть телефон врача для консультаций.
  11. Аватар для masha
    может и так но все равно я как мячик
  12. Аватар для Кирюшка
    Это как?

Газом накачивают полость живота во время операции, чтобы можно было между органами пробраться не повредив их, если надо - немного раздвинуть. Но органы не увеличиваются...
  13. Аватар для masha
    я не знаю как охарактеризовать ну объем живота у меня больше чем перед операцией я слышала что перед операцией спец.увеличивают все органы .
  14. Аватар для rodinka
    Если под опухлостью ты понимаешь газ, который закачивают во время лапароскопии, то на второй неделе уже должно все полностью пройти.
    Если у тебя что-то другое (внутренний отек или еще что-то), то с такими вопросами только к врачу.
  15. Аватар для Baut
    кофе с молоком хоть на следующий день после оп
  16. Аватар для masha
    кто знает когда можно пить кофе с молоком
  17. Аватар для masha
    девочки когда уходит опухлость у меня еще живот и под грудьми еле дышу объем живота больше чем перед операцией
  18. Аватар для masha
    привет мне стало полегче но до конца боль не ушла еще и левая рука болела то ли вчера переусердствовала с дом. делами и уборка и плов делала а может что и др.попробую брать каждое утро.мне в больнице 1 раз кололи и все на дом задания не давали.
  19. Аватар для dia
    вот видишь, я думаю тебе поможет таблетка. ты должна их пить в течение двух месяцев, не зависимо болит или нет))) а уколы для разжижения крови ставишь? я три недели ставила. а таблетки пила где то месяц полтора))) потом просто почувствовала, что могу без них обходится.
  20. Аватар для masha
    вот только написала и получила эсемеску от хирурга спрашивает как себя чувствую и попросила принять таблетку от изжоги омефрадекс.посмотрим как поддействует
Рейтинг@Mail.ru