Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюня
    Удачи. Новую еду надо вводить постепенно, по оной новой еде в два-три дня, и слушать свой организм, его реакции. Мой диетолог советовала во все йогурты и машке бокер добавлять по 2 ложки творожка (гвина левана или ски).
  2. Аватар для valerma
    Спасибо большое))
    Да, я обратила внимание , что у нас послеоперационная диета помягче. Другая школа, наверное. Но для нас главное-результат
  3. Аватар для rodinka
    Поздравляю от души! Как все-таки разнится диета Российская от Израильской!) Рекомендации у нас строже)
  4. Аватар для valerma
    Спасибо) )
    да, я тоже думаю, что с мясом подожду. Спасибо, что напомнила про ски, как то вылетело из головы. Купила лебане и гвину левану, как то тяжеловато пошло, а ски, я думаю в самый раз будет.
  5. Аватар для dia
    поздравляю , рада от души за тебя. но думаю мясо наверно все же рановато вводить)) подожди хотя бы еще с неделю)) ты можешь уже и иогурт без фруктов, и творожная паста СКИ 5% , мне нравится, она солененькая немного, приятно, а еще есть ски ваниль, та ваще как мороженое.. но конечно, по чуть чуть. еще раз удачи!!!
  6. Аватар для valerma
    Спасибо, конечно со временем будет лучше) этим и живем.
  7. Аватар для Наталек
    Ну ни чего,через пару дней оклеймаешься!И все пойдет как надо,береги себя!
  8. Аватар для valerma
    мне диетолог дала меню на первый месяц. я придерживаюсь его .
  9. Аватар для rodinka
    Мне доктора сказали что разжевывать начинать что-то только со второго месяца. А первый месяц все то, что льется.
  10. Аватар для valerma
    1.5% довольно жидкий, ну и я его разжевываю до совсем жидкого состояния
  11. Аватар для rodinka
    А зернистый творог разве жидкая пища? Я после ОП только жидкое (то, что льется) ем.
  12. Аватар для Baut
    дайте зажить швам. зачем сейчас коллаген, витамины и добавки? успеете еще их выпить. со 2 месяца начинайте, а сейчас только диета и вода.
  13. Аватар для dia
    понятно))) я ждала сначала несколько месяцев разрешение на бесплатную операцию, потом пару месяцев очередь к хирургу, ну а в конце с полгода, уже очередь в рамбаме))) на все удовольствие ушло почти год))) ну и слава богу, что вы сделали так быстро, теперь вам только успевать худеть, надо!!!! удачи!!! очень рада за вас))
  14. Аватар для valerma
    Спасибо.
    Я сама хотела уйти домой пораньше, не люблю больницы.
    Я знаю, что в Рамбам делают бесплатно, но я хотела определенного хирурга плюс не хотела долгого ожидания, когда уже решилась на операцию (боялась передумать). Весь процесс с момента, как я решила делать слив и до дня Х, занял меньше месяца.
  15. Аватар для dia
    Желаю вам успехов в нашем не легком деле!!
  16. Аватар для dia
    я делала абсолютно бесплатно, и меня продержали в больнице четыре дня))) в Хайфе в Рамбаме))) врачи очень хорошие, и до сих пор метапелят меня, 18 иду на очередной осмотр. и я тоже кушаю одноразовыми стаканчиками. удобно, правда порции почти полные, до последней резки, это кофе с молоком 1% , или жидкие йогурты 0% , или творожок ски)))) а для вас пол стаканчика я думаю хорошая норма...
  17. Аватар для valerma
    Да, я в курсе, спасибо. По совету диетолога, полстакана, норма для послеоперационного периода. Сегодня порции были сильно меньше половины. И ещё забыла написать, что во время еды и питься заглатываю воздух и это создаёт мне дискомфорт. Буду учиться пить и есть так, что бы не заглатывать воздух.
  18. Аватар для sisa2008
    Мои поздравления и имейте ввиду,что одноразовый стаканчик вмещяет 200мл воды.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru