Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    не важно скоко в килограммах, главное красиво будет
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Торса? А 2,5 кг это много или не очень?
  3. Аватар для yulia fonkats
    Поздравляю с переправой)
  4. Аватар для papatya
    Браво ! Быстрого вам восстановления !
  5. Аватар для Михалыч
    Пью без ограничения.... люблю медовуху.... но сказать, чтобы много.... совсем нет. Пива 1-2 банки \ бутылки... в баре могу 3-4 стакана выпить (но если столько выпиваю, значит, точно нечего не ем)
    Крепкое реже... и тоже без фанатизма... я спортом увлекаюсь!
  6. Аватар для Персефона
    Михалыч, а как насчёт спиртного? Есть противопоказания?
  7. Аватар для Михалыч
    смысл будет после операции... мышцы под кожей создам)))
  8. Аватар для Praskusha
    Я не об ожидании, эти 3 месяца пусть будут, я о влиянии сейчас спорта на тушку, при таком обвисании не имеет смысла
  9. Аватар для Михалыч
    to Матроскин:
    to Praskusha: ну я всеж месяца 3 подожду...а вот после НГ пойду по консультациям.
  10. Аватар для Praskusha
    В смысле спорта? Он уже сейчас не повлияет, просто может еще жирок сойти и кожа еще больше провиснет, если только в этом. Бо при таком птозе все остальное бесполезно.
  11. Аватар для Майя
    Спасибо, поняла!
  12. Аватар для Матроскин
    Tnx. Я аналогично в ответ. Я пока на пластику не решился, но прочел полностью твой дневник и считаю тебя примером для себя!
    Эвона как, Михалыч. Это меня обязывает.
    Завтра улетаю из аллинклюзива, переживу октоберфест и приведу себя в порядок. Спасибо за пендель

А шкуру до пластики наверное лучше не осаживать. Лучше после. Сильнее натянется.
    Что нам скажет Ольга Николаевна?
  13. Аватар для Михалыч
    Анализы общие были (вместе с анализами для кардиолога и эндокринолога) плюс визуальный анализ коренной системы. Как и указано в дневниках: "пошел снег" и при мытье в улавливатиле больно много волос оставалось. А сейчас другая проблема волосы набрали силу и виться начали у меня с детства такого не было!
  14. Аватар для Майя
    Спасибо за ответ!
    Еще вопросик а у трихолога анализы сдавали? И почему, потому как стали лезть или в привентивных мерах?
  15. Аватар для Михалыч
    Всем всем: ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и приятные слова! Многое прочитанное в ваших дневниках и сообщениях помогло мне. Надеюсь и я смог помочь хотя бы еще одному человеку!!! СПАСИБО!!!
  16. Аватар для Михалыч
    to Матроскин
    Жму руку. Силён.
    Tnx. Я аналогично в ответ. Я пока на пластику не решился, но прочел полностью твой дневник и считаю тебя примером для себя!
  17. Аватар для Михалыч
    Вопрос: через полгода порции выросли пооизвольно или пришел аппетит?
    Порции росли постепенно... А вот аппетит сначала споявлялся в виде вспышек (хочу есть весь день), а потом стал достаточно регулярные делом. Почему и пошел на Фгс, а от туда к гастроэнтерологу...
    Какой калораж соблюдали и соблюдали ли вообще?
    Какие витамины пили, чтобы помочь волосам?
    Не соблюдал. Упор на белок и ограничения порций. И вообще не ем жареное.
    По витаминам я могу написать, но это сильно индивидуально и от анализов зависит. Лучше у трихолога проконсультироваться.
  18. Аватар для Михалыч
    И прошло почти 1,5 года, вес все равно снижается, теперь новые цели или чуточку поднимать будете калораж, чтобы дальше не худеть?
    Как и написал... Пошел в зал и к диетологу.... Ниже 85 с лишней кожей я себя видеть не хочу!
  19. Аватар для Zolotaya
    Как же классно!! "Снимаю шляпу") Вы молодец!
  20. Аватар для Lusico
    76 кг!!!! Впечатляет!
Рейтинг@Mail.ru