Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для родная
    привет! полностью согласна с девочками...мне 26 лет, рост 170, вес 140кг и мне мой доктор посоветовал сделать ЖШ
  2. Аватар для Natali_M
    у меня вообще кишки на месте, а неусваиваемость имела место быть.
  3. Аватар для Natali_M
    если нужен максимальный результат от операции в части похудеть - БПШ идеально.
    Разве нам нужен максимальный результат для здоровья? Кому здесь возврат 10% испортил здоровье?
  4. Аватар для sergeevna
    Девочки почитала я ради интереса ( вопросы - ответы ) врача Яшкова . БПШ он вообще часто советует. Вот что он пишет о клинике :
    Юрий Иванович Яшков
    Мы сравнительно редко делаем шунтирование желудка. Основные операции, которые применяются у нас в клинике: лапароскопическая продольная резекция желудка (по результатам вполне сопоставимая с шунтированием желудка), а также открытая операция билиопанкреатического шунтирования (БПШ) с более выраженными и стабильными результатами по снижению веса.
    вот тут он отвечает на вопросы , бпш очень часто советует
    http://www.celt.ru/forum/vrach/74.phtml?page=0

если честно я в шоке.
  5. Аватар для sergeevna
    А расскажите пожалуйста что вам сказал Яшков о БПШ , это он посоветовал или вы сами выбрали такой вид оп ?
  6. Аватар для Кирюшка
    Я после ЖШ бегаю с утра 4-6 раз в туалет и аромат такой, что не знаешь, чем перебить его потом. А с БПШ наверно вообще с горшка бы не слезла. Про анализы ничего не скажу, собираюсь завтра, послезавтра сдать, сравнить до и после на момент 3-х месяцев.
  7. Аватар для Ника
    Всё проявляется не сразу. Нехватка микроэлементов накапливается годами. Да и по разному у всех. Можно принимать кучу витаминов и есть горы еды, но вот например белок и железо могут мало усваиваться. Примеры есть. А может и нормальное быть усвоение. Тоже есть примеры. То есть кому как повезёт. У меня например даже при шунте проблемы с усвоением железа. И это кишку ненамного укоротили. А если бы как при БПШ её мне её сильно укоротили, то железо бы не усваивалось вообще. По этой причине мне доктора отказались делать реконструкцию шунта в БПШ. Сказали, что эта реконструкция меня убъёт. Но это мой частный случай. Но ведь есть преценденты. И нет гарантии не попасть в неприятные ситуации. Можно возразить , что при любой операции могут возникнуть отдалённые осложнения. Да это так. Но при БПШ они более грозные.
  8. Аватар для tatia
    Аня, всегда есть исключения из правил.
  9. Аватар для Ann1039
    вот, вот... Иринка как хорошо худеет и молодая и с кишечником все в порядке и с едой у нее, заодно и желчный с аппендицитом удалят
  10. Аватар для faina
    Девушки, а результаты у Иринки нашей совсем неплохие, тоже ведь молоденькая.
  11. Аватар для sergeevna
    Невер а я за советы даже которых не просят . Я если что то говорю то лучше уж мне пусть насоветуют кучу всего а там я уж разберусь надо оно мне или нет . Так и эта девушка , может она вообще не имеет никакого понятия об этих оп , пришла к доктору и сказала хочу сильно сильно похудеть , вот он ей и посоветовал БПШ или рассказал на выбор забыв рассказать о последствиях. А тут такой опыт , людей , врачей . я бы на её месте задумалась.
  12. Аватар для Baut
    а я за ЖШ. с таким весом это самое то. золотой стандарт все- таки. и вот у меня после него нет вообще никаких проблем с кишечником.
  13. Аватар для Never Again
    Хоть совета и не просили(как всегда!), но я выскажусь, раз все уже это сделали.
    Я резко против БПШ для молодой девушки.
    Если нет никакой самодисциплины и стоит цель похудеть не смотря ни на что, то БПШ это выход.
    Если понимание процесса похудения есть и будет, то я бы сделала СЛИВ, но только у проверенного доктора, который умеет делать именно этот вид операций очень хорошо. Если что-то среднее, то ЖШ. Все-таки, кишечник трогать не очень хорошо, у меня к примеру с ним больше всего проблем и неудобств после операции. Это честно.
  14. Аватар для rodinka
    Анечка, мне тоже кажется что БПШ это не для тебя. Ты и на сливе похудеешь замечательно! Со мной в палате лежала девушка Лена, твоего роста, весила 130 кг. Прошло 3,5 месяца а она весит уже 99 кг! Подумай тысячу раз прежде чем согласиться на БПШ...
  15. Аватар для tatia
    Аня, вы должны думать о себе. А хирург вашу жизнь потом проживать не будет. Почитайте очень внимательно весь раздел форума о БПШ( он небольшой). Зайдите в дневники тех кто прошёл эту операцию. Это самый лучший способ узнать о том что и как. А не только со слов хирурга. Решение всегда за вами. И лучше обладать более полной информацией. Я бы задумалась, если столько людей тут(уже прошедших разные операции) в один голос говорят почти одно и тоже
  16. Аватар для Anneti
    Перед тем как сделать выбор я читала много информации в том числе и на зрубежных сайтах, так вот там эту операцию вообще не жалуют, а в некоторых странах она вобще запрещена. Разве это не наводит на мысли... Но решать конечно тебе.
  17. Аватар для Anneti
    Представьте... Вы находитесь в объятиях молодого человека , и тут вдруг вы срываетесь простите эээ... в туалет, и так не один раз за вечер, а из туалета тянется шлейф "ароматного стула"... Как Вам такая перспектива? А еще почитайте историю, если не ошибаюсь, Камиллы, ей даже на работу проблемно было доехать и вообще пойти куда-нибудь, там конечно вообще жуть, но все же. А еще была истроия как женщина вставать с постели уже не могла от потери сил и витаминов. БПШ конечно можно переделать наверно, но оно Вам надо?
  18. Аватар для Ann1039
    ой, девочки, ну вы совсем меня разволновали, неужели такой опытный хирург как Яшков не учел, что я молодая и что еще мне рожать...
  19. Аватар для Кирюшка
    Слив нормально. Тем более что Слив и шунт по результатам идут в ногу.......
  20. Аватар для sergeevna
    для слива слишком высокий имт на мой взгляд. Если она такая молоденькая то наверное она хочет не просто похудеть а похудеть ооочень хорошо . Вот она золотая середина и есть жш. Ну это конечно моё мнение , но я тоже ооочень советую вам посоветоваться по скайпу с врачами этого форума.
Рейтинг@Mail.ru