Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Зонд через нос - бррррр. Кака еще та. Потерпи немножко, все должно прийти в норму. Отек тоже должен пройти, не вечный же он, в конце концов.
  2. Аватар для Лалайт
    Светочка! Крепись и скорее выздоравливай давай)))) Все будет хорошо!
  3. Аватар для sisa2008
    какой то для заживления ,в дренажном балончике выделения им не нравились,в общем заставляли ходить я и ходила тупо,с зондом я тоже знакома, но не в этой операции(приступ снимали перед удалением желчного)сутки с ним была,крепись ,крепись все заживет,зато потом будеш красавишна писанная.
  4. Аватар для Baut
    а еще мне поставили зонд через нос . неприятная штука брррр этот зонд вроде как должен создавать расширение в то месте где отек ... но он тоненький, не знаю что он дает ...
  5. Аватар для Baut
    сиса2008, а что за уколы в живот? мне ничего не делают кроме капельниц. и обезболивающие не делают- не болит. я кстати, думала что живот будет болеть сильнее.
  6. Аватар для marina_jordan
    у меня кг в день в больнице уходил, пришла 88, ушла 82, если бы знала что так легко гастроскопом мне пробьётся, так может и еще бы так проходила месяц, еще бы -12 было, но это шутка конечно, просто уже всё забылось
  7. Аватар для sisa2008
    Спать я тоже хотела,очень,но ходила и ходила много ,обошлась без уколов в живот и легкие не застаивались,береги себя.
  8. Аватар для Baut
    смешные мы девочки)))) зато веса сброс был большой)))) я так же думаю - сколько уйдет за эти дни ?!
  9. Аватар для Baut
    я тоже запихнуть воду могу, а на рентгене видно, что она стоит. ладно, тогда буду верить, что все наладится.. тем более я хоть в Москве, лететь не надо. спасибо еще раз))
  10. Аватар для marina_jordan
    С собой брала детское питание, я всё выбросила
  11. Аватар для marina_jordan
    в больнице вроде немного проходила,меня выписали ,но не о каких бульонах речь даже не шла, как домой прилетела, так всё, за день еле-еле умудрялась 200 г воды запихнуть очень маленькими глотками и то потом всё назад.
  12. Аватар для Baut
    Марин, а у вас вода непроходила с самого начала? или потом это началось? спасибо за ответы всем, очень страшновато.... даже вода стоит, что уж говорить о еде ( есть кстати и не хочу) и это бужирование( расширение)под наркозом делают. наверное оно и есть. я здесь сплю как сурок- сутками! в жизни столько не спала)))
    Обновлено 21.04.2012 в 15:24 Baut
  13. Аватар для marina_jordan
    У меня тоже была непроходимость почти весь первый месяц,в больнице проходила вода, а как домой на Кипр прилетела, так перестала,страшновато было, готовилась лететь обратно в Москву. Сделали мне наверное бужирование как Вы назвали гастроскопом здесь на Кипре(это было под наркозом, пару часов полежала и поехала домой на машине сама) и после этого всё наладилось. Зато самый большой сброс был за 1 месяц -12 кг(для моего веса 88 кг-очень хорошо). Так что не переживайте, всё наладится и хорошо что Вы еше в больнице, а не дома это обнаружилось.
  14. Аватар для Baut
    очень надеюсь, что так и будет- отек спадет и вода пойдет ... а вообще хорошо себя чувствую - живот не болит вообще. только вот проходимость подводит. на край - будут делать бужировние гастроскопом. но надеюсь, что обойдется.
  15. Аватар для sisa2008
    Со мной лежала женщина,просто шунт,на четвертый день ничего не могла пить ,глотка сделать .При выписке глоток проходил с трудом,все наладилось,а в палате девушка после реконструкции как и ты (6 лет бандаж)на третий день начала пить воду.Держись, пока капельницы обезвоживания не будет.У меня все планово было,но капельницы 3 дня.
  16. Аватар для стряпуха82
    Все пройдет и забудется,а красота будет с вами всегда!!!!!!!!!! Поправляйтесь.
  17. Аватар для Baut
    не так все просто у меня сейчас((( после реконструкции бандажа в шунт - отек , вода не проходит. лежу под капельницами. очень переживаю... у кого так было? страшно мне
  18. Аватар для Настя
    Молодец девочка!!!! Оживай скорее и пиши,как самочувствие)))
  19. Аватар для sisa2008
    Молодец что решилась на такой непростой шаг,у тебя все получиться!
  20. Аватар для Baut
    девочки, я немного ожила, уже хожу, придерживая мешочек на веревочке))) потом напишу подробнее. спасибо тем, кто переживал
Рейтинг@Mail.ru