Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Поздравляю, солнышко. Красные брюки это моя мечта
    Пошла смотреть фоточки!
  2. Аватар для Ксюша
    Не вешай нос ))) все наладится ))) Правда с волосами напугала ((((
  3. Аватар для rodinka
    Ну вот и молодцом! А против депрессии, как это ни странно, ежедневные в течение 3х дней уколы В12 очень помогают (мне ОЧЕНЬ помогло), попробуй, лишним не будет! Цена вопроса - 20 рублей 00 копеек) Жить становится намного веселее и все легче воспринимается.
  4. Аватар для Муся я
    ты умочка и красавица, а будешь теперь еще красивей... И умней... Счастья тебе и взаимопонимания! Не принимай поспешных решений - все забывается и прощается, все мы люди, все грешные, и всех нас Бог прощает. И ты прости
  5. Аватар для ledybibi
    девочки..., я удалила коментарии..., Родинка права..., просто совсем накрыло..., а вы такие родные...
  6. Аватар для Муся я
    я заметила - чем холодней на улице, тем больше проблем сваливается на наши головушки. Каждый год так. Я уже себе затвердила: надо дождаться весны, а там все наладится. Держись!
  7. Аватар для OLENA
    А ты думаешь только у тебя так, у меня тоже постоянные проблемы в семье. 2 года все хорошо, оттаиваешь, сердечко мягкое, идилия и вдруг ушат с ледяной водой на голову, что б не привыкала к ласке - и думаешь что делать?.
    Думай только о себе, заботься, лелей себя и иди к здоровью, а там кто хочет быть с тобой - рядом пойдет. Правда я не догадываюсь что у тебя за проблемы, но если такие что не все от тебя зависит - то мой совет к месту - сама страдала так 10 лет пока не научилась думать только о себе - но конечно - это не жизнь...,, а вообще никого не слушай и меня тоже - делай свои ошибки, решай все по-своему и держись подружка, ты не одна.
  8. Аватар для ledybibi
    Да у меня не депрессия...
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Фото не вижу. А проблемы, так они не зависят от наших поправок/похудалок. Проблемы, надеюсь, решаемые? А то так написали, просто безысходность какая-то.
  10. Аватар для Кирюшка
    Новый смысл жизни искать. Либо работа (хобби), либо новую любовь (даст копоти в первое время для мозгов), либо еще что-то более радикальное, к примеру родить
    Я хотела, не получилось, теперь вот внучка окончательно дурь и депрессию из головы убрала...
  11. Аватар для Ametist
    знакомая история,депресия за депресией и ничего не помогает
  12. Аватар для rodinka
    Ну ничего себе не пропала!!! С ума сойти, как долго тебя не было!
  13. Аватар для faina
    Молодец, бибишка, результат отличный, главное настрой позитивный, а это половина дела!
  14. Аватар для Наталек
    Ах, ты моя красавица!Умница,давай продолжай! а стесняться здесь некого,все сами такие же!
  15. Аватар для dia
    привет , заходи ко мне на страницу , особенно в фотки, где я есть до операции, и даже в день операции, - ты потом с радостью поставишь свои))) мне самой стыдно на них смотреть , а не то что другим показывать, но как правильно родинка говорит, тут люди с проблемой, и у всех она (проблема) одна, а фото лучший стимулятор для себя, любить надо себя всегда, ведь наедаем мы жиры не видя, как они откладываются, а вот когда худеем, ощущаем каждый килограмм, и вот этому надо радоваться, я все свои 60 потерянных килограмм, каждый помню, как с ума сходила, когда вес останавливался, как радовалась, когда он летел как ветер вниз))) все остается у нас в памяти, а когда смотришь на себя на похудевшую, понимаешь, что жизнь впереди, что ты еще чего то можешь, и что на тебя смотрят по другому.)) каждый человек себя любит, просто боится услышать не очень лестные слова в свой адрес, ставь фотки, и до и после... и вообще начни фоткаться при любом удобном случае, и ты это занятие очень даже полюбишь)))
  16. Аватар для Ларочка
    Поздравляю с отличным результатом, а фотки конечно надо добавить, чтобы потом было с чем сравнить.
  17. Аватар для rodinka
    Солнце, а ты просто решись и ДОБАВЬ фото. Тут не форум фотомоделей! Все прекрасно понимают зачем люди тут общаются. Проблема одна на всех! "Толстые" фотки за тем и нужны, чтобы потом ПОТРЯСАЮЩИЕ сравнилочки делать)
    ДОБАВЛЯЙ!)
    Сброс отличный, поздравляю!
  18. Аватар для ledybibi
    Натуся, всяко лучше))
  19. Аватар для Наталек
    Все равно очень симпатичная девушка,а сейчас поди еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  20. Аватар для Кирюшка
    Елена, заведите свой дневник и напишите там свою историю.
Рейтинг@Mail.ru