Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Синтетические приправы, уксус в маринадах и соленьях, не будут полезными ни сейчас, ни через 6 месяцев. А что мешает самому сухарики насушить и подсолить по вкусу? Правда через 2 месяца, скорей всего рано еще.
  2. Аватар для Ольга1980
    Девочки, спасибо всем большое!
  3. Аватар для Lissa
    Олечка! Поздравляю с успехами. Все идет нормально. А о магазинных сухариках забудь на 6 мес. Удачи
  4. Аватар для Lia
    у меня желудок всё принимает кроме мариновых огурцов.
  5. Аватар для Never Again
    ну и отличный результат. у меня один раз желудок тоже на что-то сильно болел) но я даже забыла на что. вроде на какую-то сухую отварную форель.
  6. Аватар для Кирюшка
    А щавелевый суп нам протипоказан.
  7. Аватар для Ela
    Ты отлично сбрасываешь кг!!! Умничка так держать!!!
  8. Аватар для Anneti
    А у меня на щавелевый суп тоже реакция - резкие боли в желудке, сначало не поняла, что это на суп, но когда во второй раз это произошло, буквально через 2 минуты после того как съела, больше не ем.
  9. Аватар для Кирюшка
    На сухарики нормальная реакция, если учесть какой дрянью все это посыпают, и что входит в состав ароматизаторов и добавок. Первые года 1,5 я по реации своего желудка, лучше хим.лаболатории разбиралась натур продукт или нет
  10. Аватар для Ela
    поздравляю с первым прекрасным результатом!!!!
  11. Аватар для Кирюшка
    Пока рано анализы сдавать, но даже если просто пить поливитамины типа витрум бъюти, уже многие проблеммы будут значительно слабее выражаться. Совсем без них не обойтись, но сгладить можно. Железо строго необходимо всем еще меструирующим женщинам... А белок будешь недоедать, начнет уходить мышечная масса быстрей жира. И будешь вроде худенькой, но с запасами жира по бокам.
  12. Аватар для Ольга1980
    Лада, Кирюшка, спасибо вам мои дорогие за поддержку! Кирюшка а как следить за витаминами, сдавать анализы?
  13. Аватар для Кирюшка
    Молодец! Начинай уже следить на витаминами, белком и железом. Иначе быстро начнут сначала сыпаться волосы и т.д. А потом вместо приливов жизненных сил, будет изматывающая слабость.
  14. Аватар для lada
    ЗДОРОВО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 15 кг за месяц отличный результат.Желаю Вам и в дальнейшем худеть легко и добиться желаемых результатов.
  15. Аватар для Xnata77
    Поздравляю!!!! Удачного похудения!!!!! И с соседкой по палате точно повезло и операция прошла удачно!!! И все будет хорошо!Врачи в клинике и правда замечательные И Лидия Николаевна и Владимир Викторович и Вадим Викторович, только более умудренный опытом видимо. Поздравляю Оля с началом новой жизни!!!!
  16. Аватар для Аська
    Легкого пути тебе!
  17. Аватар для Ольга1980
    Девчонки только на этом и держусь на вашей поддержке и на мечтах о том что скоро сброшу вес! Хотя пока есть не особо хочется, но я знаю что это временно из ваших дневников! Завтра жиденькой кашки попробую!
  18. Аватар для Baut
    давай теперь соблюдай режим питания и скоро будешь счастливой стройняшкой)))
  19. Аватар для Лалайт
    Ну вот)) Поздравляю,Оленька!
  20. Аватар для Танюша
    Олечка, поздравляю!!! Удачного сброса тебе!!! Буду следить за твоими результатами.
Рейтинг@Mail.ru