Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    а я с одного куска мяса хоть и наедаюсь, через час-полтора как будто и не ела .. голодная если попробовать гарнир - и не влезет "щалопнунафик" и если не лопну, то все равно стану голодной ..
    вот этот голод частый меня и нервирует иногда.
  2. Аватар для Never Again
    По-разному....могу через 2 часа что-нибудь перехватить, могу и 4 есть не хотеть. Но я почти всегда ем по часам, завтрак-обед-ужин и 2 перекуса.
  3. Аватар для Natali_M
    невер, а вот после второго (куска мяса с гарниром), через сколько ты есть начинаешь хотеть?
  4. Аватар для Anna-1
    Спосибо!
    Буду жыр уменьшать в рационе!
    Недавно как то обратила внимание что в хлебе, что ем, много жира, а я до этого только на калории смотрела на упаковке. Буду искать не токой жырный.
    Вы белок теперь уже едой набираете или все таки пете белковый коктель?
  5. Аватар для Never Again
    Я ем гарнир, картошку, рис и макароны. Просто совсем-совсем БЕЗ МАСЛА. Научилась даже плов делать без капли масла (такое вот у меня гастрономическое извращение).
    Гарнир начала есть тогда, когда поняла, что только белком перестала насыщаться, желудок увеличился. Хотя в начале тоже немного гарнира ела, углеводы тоже нужны для поддержания печени.
    В день я сейчас употребляют до 1200 калорий. Из них, где-то 65-90 гр. белка, 25-35 гр. жира, 100-160 гр.углеводов.
    Хлеб ела всегда, просто без фанатизма и не сдобный хлеб, а именно обычный кирпич, черный хлеб, либо чаще всего отрубной! Почти все жиры получаю из сыра, не могу от него отказаться, очень на него тянет.
  6. Аватар для Anna-1
    Спосибо Never Again! Это я от Вас вдохновляюсь и очень много полезного учусь! Мне нравится Ваш научный подход.
    По Вашему совету и программой подчета колорий пользуюсь! Мне она очень помогает.
    Но учится еще многому мне надо, до сих пор стараюсь найти наилутший вариант питания, чтобы и белка, и других веществ хватало, но по калориям максимально мало чтобы набрать, но при этом не быть голодной, а то длительно это не протянется и будет срыв на жор :( Потому завожу в программу и тогда легче видеть что получается и анализировать чего не стоит кушать.
    Мне кажется что мне много получается все таки жыра и углеродов набирать. Как Вы составляете свой рацион, сколько получается белок, углероды и жыр. Кушайте ли Вы гарнир (рис, картошку, лапшу) и хлеб или от него отказатся лудше? И изюм и подобное наверно не надо кушать...
  7. Аватар для Never Again
    Отличный результат, правильный подход)) Удачи и успехов!
  8. Аватар для Mary
    Анна-1 вы себе не представляете, как я растянула желудок всего за 5 мес. Аппетит не уёмный , ем по 200гр., всё проходит со свистом. Очень огорчаюсь, вес уходит за счет спорта.
  9. Аватар для Anna-1
    Mary у Вас такие отличные резултаты! Почему сожелеете что зделали Слив? У Вас такими темпами уходит вес и как понимаю кушать тоже не хочется, а мне очень здержеваться надо, вечером борюсь опетитом :(
  10. Аватар для Anna-1
    Спасибо за поддержку!
  11. Аватар для Mary
    Молодчинка я за тебя рада, так держать. У меня Слив, но я сожалею что не сделала шунт.
  12. Аватар для Anna-1
    Спосибо, lulu ,что поделились опытом!
    Буду мазать свои пропезы сыликоновой мазю и ждать что они побледнеют и исчезнут :)
  13. Аватар для Anna-1
    Ну мне врач в выписке указал, что 1-4 день после ОП употреблять только жидкость (в болнице была 2 ночи, в день ОП в послеоперационной палате ставили капелницы и только вечером пару пробных глотков воды, следующий день перевели в палату и я уже ходила и пила уже 1л воды), 3-4 день дома: только воду, 5-27 день после ОП: употреблять блендерованные продукты и с 28 дня уже начинать принимать грубую пищю.
    В конце месяца после ОП мне эти пюре так надоели, хотелось нармальной еды, и вот дней 4 я ем уже твердую пищу: пробовала и вареную курицу, и палтуса, и рис, и салат из свежых огурцов и помедоров, все проходит, наслождаюсь едой :), чувствую что сытость держытся дольше (с пюре последнее время никак немогла наестся).
  14. Аватар для lulu
    а не рано ли на твердую пищу...
  15. Аватар для lulu
    скоро 4 месяца у меня после жш .шовчики темного цвета но не яркие как раньше .очень очень маленькие .к году наверное вообще не видны уже будут .
  16. Аватар для Anna-1
    Извинаюсь, да там у меня ошибка. Было в программе поставлено 100г филе, а не 50гр. Получаеться на ужин примерно 14,5г белка.
  17. Аватар для Юлия08
    Я не понимаю, как вы считаете белок.
    вот например взять ужин.
    Ужин: варенная куриная филе 50гр+булъон, где варилась филе 50гр+марковь вареная 20гр+картофель варений 20гр (размелчено в блендере), спустя 30мин еще сливовое детское плюре 50гр: белок:26,3гр, калорий: 166
    Откуда тут взялось аж 26 грамм?
  18. Аватар для Anna-1
    Большое спасибо что поделились опытом! Значит есть и у меня надежда, что прорезы станут незаметные!
  19. Аватар для sisa2008
    Anna-1 Поздравляю вас с операцией,возвращением домой,желаю легкой потери веса,у меня было две ляпороскопические операции ,после первой маленькие проколы просто через месяц расстаили,после второй разрез над пупком можно обозначить как ожог от утюга по рассеиности.
  20. Аватар для Kaziafka
    у меня после бандажа пока все видно, кожа такая, что шрамы красные. но я думаю потом пройдет.
Рейтинг@Mail.ru