Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    sisa, главное,чтобы после ням-ням не было буль-буль, а так все хорошо.
  2. Аватар для sisa2008
    Да я кушаю полезное ,достаточно,просто в голове еще сидит ням-ням,меня это не удручает ,наоборот придает уверенности,сегодня был выход на день рождения ,народ смотрел на меня со страхом,как я сижу и поглощяю специально для меня приготовленный бульон,с тарелки мужа стащила пол чайной ложки плова,кусочек рыбы такой же ,кусочек сыра чуть побольше все переживало в суп и глотала,объелась.
  3. Аватар для Never Again
    Мне кажется,что если голодно, то есть надо. Просто полезное
  4. Аватар для Evgeniya
    Поздравляю))))) у меня после оп давление вообще пришло в норму)))) забыла что такое головные боли)))
  5. Аватар для lada
    просто умничка!!! надо значит надо.а почему тебе голодно? вроди как пюреобразную пищу уже можно. а холодно Сисочка всем.в Израиле похолодало.но ничего зато скоро лето и будет в самый раз. небось летом то у нас не замерзнешь .))))))))))))))
  6. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю удачи и легкого сброса
  7. Аватар для sisa2008
    огромное спаибо за поддержку,я всегда говорила кто это прошел тому и рассказывать не надо, сам все понимает ,а кто не прошел тоже нечего рассказывать, особо не поймет.Я вас всех ОБОЖАЮ.
  8. Аватар для Кошка в тапках
    поздравляю с переправой ))) все будет хорошо ) боль быстро забывается ..через пару деньков начнешь скакать стрекозой )
  9. Аватар для lulu
    молодец все будет хорошо
  10. Аватар для ярине
    сиса, все только начинается. удачи тебе.
  11. Аватар для Doxy
    Сиса, поздравляю Вас с благополучно пройденной операцией! Все только начинается! Берегите себя, побольше спите, восстанавливайтесь!
  12. Аватар для andrianno
    вибромасаж - прикольная весчица, только одноразовые манжеты на ногах больно вонючие! я тоже мёрз при 25 градусах в палате, так я на кондиционере постоянно выставлял 28....
  13. Аватар для Юлия08
    Поздравляю!!))Давно мечтали и вот наконец свершилось!!))
    Поправляйтесь поскорее. Первые дни самые тяжелые, но они быстро пройдут!)
  14. Аватар для Лея
    Сиса, это кишечник очищается от продуктов распада пищи еще до ОП скушанной, ведь промыть кишечник невозможно полностью.

Теперь будьте дисциплинированной и соблюдайте режим.
  15. Аватар для Never Again
    Жир топится, попадает в кровь и расходуется на жизнеобеспечение.
    А в туалет смотря с какой целью. Но это точно не жир выходит.
  16. Аватар для ssv
    ни пуха ни пера.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Удачи! Все будет хорошо )) держим с кошаком кулачки )
  18. Аватар для sisa2008
    Всееееее!!!!!!! сраслось!Завтра к 12 в больницу в обед операция.Сегодня все мило обьяснили,грудь сфотали,кровв взяли ,щитовидку прослушали,как чего будет все рассказа,по всей видимости надо мной звезды сошлись мужик ждал очереди год,я 3 месяца,завтра утром в 7 крайний раз кушаю и следующий раз в пятницу начинаю пить ,ну и на связь выйду только в воскресенье,комп стационарный,к стати дети мне сегодня новый подарили и теперь я могу все смотреть.Я вас всех обнимаю и целую и не прощяюсь на долго.
  19. Аватар для Мария33
    Сиса, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Мы все боялись-это как тут писано-переписано,нормально. Думайте о том, что будет с Вами потом, как будет от Вас уходить ненавистный Вам жир, как Вы будете сами повышать свою самооценку в новом облике и т.д и т.п.
    Я тоже очень боялась, но пришла с четким намерением все изменить раз и навсегда. О чем кстати не жалею ни минуты. Насчет наркоза или послеоперационного периода переживать не надо- врачи действительно ПРОФИ. Бояться надо того, что если не сделаете это сейчас, потеряете время и все равно сделаете рано или поздно, т.к. этот червячок уже сидит в нас. Удачи Вам еще раз.
  20. Аватар для sisa2008
    Докси я очень хорошо понимаю твои тексты,не переживай,а комп у меня действительно старый и вырубается не держит нагрузку,хотя интернет не медленный2.5 мега должен держать ,мы его скоро заменим.Ну вот сидит такой червячок и гложит,но я его зааадавлю!Ваши коменты просто чудеса творят,настрой поднимается просто взлетает. Спасибо большое, пребольшое!
Рейтинг@Mail.ru