Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Жучок, привет-привет! Удачи Вам и легкого восстановления!
  2. Аватар для Жучок
    спасибо вам всем
  3. Аватар для Evgeniya
    Жучок мы все морально с тобой))))) главное не переживай))))))
  4. Аватар для Жучок
    )) да я тоже завидовала но вот и мой час настал )) Так что ты и не заметишь как время пролетит и ты будешь на нашем берегу (что-то я рано заговорила о нашем я там буду ток в понедельник)
  5. Аватар для KristAll
    девочки... как я вам завидую белой завистью.... в то же время радуюсь, что на несколько человек на этой земле станет счастливее и стройнее...))) Я тоже жду своей очереди (3 апреля). Анализы начну сдавать только через месяц.
  6. Аватар для Жучок
    Да не за что ))) всегда рада чем могу ...
  7. Аватар для tysa02
    спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )
  8. Аватар для tysa02
    нашла.... спасибочки)))))) посмотрю
  9. Аватар для Жучок
    наверное это сериал ВРАЧ ДЛЯ ПОЛНЫХ [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3546[/url] Вот глянь я тоже смотрела и хочу сказать у нас еще не все так ужасно нам повезло ))
  10. Аватар для tysa02
    Doxy, а что за сериал такой?? расскажите пож!
    Жучок, ты молодец!! так держать! У меня оп 20 ого! Очень жду своего часа))
    Удачи вам девочки!!!
  11. Аватар для Doxy
    Жучок, мандраж перед операцией - это нормально! Меня очень успокаивал просмотр сериала о бариатрии)))
    А мужчины, действительно, хотят видеть рядом с собой красивую, любящую и нежную женщину и это правильно! Ведь и мы с вами, хотим видеть рядом с собой человека красивого, тактичного, умного и способного содержать семью, это естественное желание способствующее "качественному" продолжению рода человеческого! Так что наши взаимные желания вполне обоснованы!
    Поскорее Вам прийти к своей мечте! Все будет хорошо!
  12. Аватар для Жучок
    IRENA- ну мне это не показалось проверкой, очень уж тональность голоса была не айс....
    Мария33 и Evgeniya Спасибо вам за поддержку )) Да они все рассуждают а как ты им в лоб бери такую какая я есть нет сразу на попятную. Все хотят рядом с собой иметь красивых девушек чтоб ими восхищались и даже может завидовали только никто в этом не признается
  13. Аватар для Evgeniya
    Ой а у меня тоже самое было только у проверки у терапевта, в моей районной поликлинике, сказал типа что я дура, что в 25 решила ложиться на операцию, что мне нечего делать и вообще он таких как мы все не зависимо какая операция на желудке откачивал в свое время в реанимации. На что я ему сказала, хорошо я не буду ее делать, бери меня замуж, роди для меня ребенка и вообще забери все мои болячке себе. Он тупо вылупил на меня глаза, самый прикол заключение он мне отказался выдать, но нечего в Печатниках выдали.
    А сдавала «Гастроскопию» и нормально, быстро, да не приятно но вполне терпимо, больше всего понравилась медсестра, которая держала меня и руке гладила, так успокаивает))))
    А ты не расстраивайся))))) меня вот на 2-недельное лечение отправили до операции, стрессовую язву нашли((( но нечего будем все здоровые и красявые))))
  14. Аватар для IRENA.
    Жучок, ты не переживай, просто «Гастроскопист», решил проверить – готова или нет к ОП, или из-за своей профессии, желчь идет.
    Удачи тебе!
  15. Аватар для Мария33
    Жучок- ах какая молодец. Держу за тебя кулачки.
    Все будет ХОРОШО.
  16. Аватар для Жучок
    Спасибо )) ок увидимся обязательно
  17. Аватар для Razga
    Поздравляю с решением! У меня 10 будет операция - думаю увидимся!
  18. Аватар для Юлия08
    )))Поздравлю..теперь уж точно ничего не должно помешать))..Ждем на этом берегу (сама тут уже неделю отдыхаю)...страшно подумать)))))))
  19. Аватар для Жучок
    )) спасибо ДАААААА потом мы будем сами чудом
  20. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Жучок! Я тоже живу [B]ожидании чуда[/B].
    А потом мы будем всем отвечать, что это [B]обыкновенное чудо!!![/B]
Рейтинг@Mail.ru