Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lulu
    privet Veroska .kuda propala -]
  2. Аватар для lulu
    spasibo Osa -Kolbasa )ti tam uze xudiska podi sovsem
    kak samozuvstvie ?kak wovziki?
  3. Аватар для lulu
    Spasibo kosezka -]kak ti pozivaes ?ne slisno -vihodi w skype poboltaem
  4. Аватар для lulu
    spasibo Wuroska .
    kak ti v Moskvu sletala?
  5. Аватар для lulu
    спасибо Doxy
    буду стараться
  6. Аватар для lulu
    spasibo Lorik
    ja use s vami -)ti tose ne propadai ja v skype bivau seisas zasto
  7. Аватар для Юлечка
    Да... дневничек так с искоркой, с напорчиком таким хорошим))). Все! Точно я решила, что это будет ЖШ. Надо будет тоже начать, но что-то себя так жаль, что раньше просто не хотела грузить сопельками
  8. Аватар для lulu
    да Кирюша все так и есть
    головой понимаю что кушать не надо а вот ноги несут ..блин
    стала есть шампиньоны с помидорами и сыром ...ох блин жалко Меридии в продаже у нас нет а то бы кухню забыла совсем на короткий период ....до ОП
    Кирюша расскажи пожалуйста как ты печень чистила ...может смогу продержусь если не трудно
  9. Аватар для Never Again
    А. ну понятно. Просто из поста поняла, что Вы 10кг специально для ЖШ набирали, если просто жор, то я неправильно поняла мысль.
  10. Аватар для Кирюшка
    Крейзи тоже из Америки сюда прилетала на операцию, чтобы не ждать долго ее там. Некоторые из девочек из разных стран Европы приезжали, т.к. делают бесплатно, но очень долго ждать. Кто-то умеет ждать, кто-то с ума свихнется от изобилия информации и сведет всех своих близких. Я принимала решения тоже быстро, ожидание не для меня. Знаю, что если передумаю или струшу, я себе этого не прощу. Поэтому решила, появилось окно у меня в рабочем графике и койко день в клинике, вперед и с песнями. Нет денег, заняла, появились сразу погасила долг, но намеченную дату не перенесу.
    А то что ест на нервной почве, так у кого как. Я наоборот на диету садилась, скинула 4 кг, чтобы печень очистить.
  11. Аватар для lulu
    буду делать в Москве у нас пока на бесплатную операцию попадешь ..пройдет 100 лет тогда она будет не нужна
    для Never Again
    понимать тут не чего все итак понятно..обычный жор
    и стресс
    ни чего удивительного
    диагноз с детства морбидное ожирение
    врач сказал вес обратно вернешь к 135 а может и больше ..ВАМ РЕКОМЕНДОВАНА ЖШ
    поэтому лучше и легче сделать операцию сейчас ПОКА Еще сто а не 180 .
  12. Аватар для Never Again
    Да если б дело было в Израиле с бесплатной операцией, это еще можно было понять. А тут автор ОП в Москве делать будет)
  13. Аватар для Кирюшка
    Белку в Израиле тоже не допускали до определенного веса на операцию, через больничную кассу. Ей тоже пришлось набирать вес до 108 кг. К сожалению вопрос страховки и стоимости операции у вас более актуальный, учитывая стоимость на операцию. Сейчас она стройняшка бегает, что-то около 60-65 кг.

А 5-8 кг за неделю набрать, до операции для меня это было любимое дело, после очередной сорванной диеты)))

И одежда про запас - замечательно. Первые месяцы только старыми запасами и спасалась, потом перешивать начала, что могла, потом уже заново покупать...
    Обновлено 13.10.2011 в 14:21 Кирюшка
  14. Аватар для lulu
    полностью согласна насчёт ..усовершенствования...
  15. Аватар для IRENA.
    Посмотрела. Очень приятные окружности тела, без безобразия, но усовершенствовать его нужно.
  16. Аватар для lulu
    135 кг фотки поставлю сразу как отсканирую фотки из домашнего альбома
  17. Аватар для lulu
    спасибо Иреночка буду осваивать ЭВЕРЕСТ )))ЗАЙДИ фотки посмотри
  18. Аватар для Never Again
    Я тоже 162см. Шунт.
    Худею со 108кг.
    Если б я худела с 90 кг - сейчас была бы кг 65, однозначно.А я сейчас пока 80кг. Прошло 5 месяцев.
    То, что набирается с легкостью сбрасывается с ОП так же с трудом, как и до ОП.
    Это сказка о потерянном времени...
  19. Аватар для IRENA.
    "ПоздравляЮ", было просто ожирение, стало морбидное. Цель достигнута, так же целеустремлено добейся его снижениЯ.
  20. Аватар для lulu
    162 у хрунделёчка плюс каблук))
Рейтинг@Mail.ru