Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюня
    Инна, тезка! Все будет хорошо, не волнуйся , очень многое зависит от нас самих. От нашего отношения ко всему происходящему. Я помню, как готовилась к последней еде перед операцией. Мне было велено прекратить питаться за 12 часов до операции, но я решила, что последний раз поем дома до госпитализации. Был соблазн вкусно покушать "последний раз", я посмотрела на изобилие еды, выбрала варенное яйцо и красную икру. Потом я еще развлекала мед персонал больницы своим маниакальным следованиям преписаниям хирурга. Меня вылавливали в 3 часа ночи в коридорах больцы, наворачивающую круги и толкающую впереди свою капельницу, патамушта доктор велел много ходить и глубоко дышать. А фоток я еще сделаю, 15-го идем на свадьбу , там и нафотаюсь))
  2. Аватар для inna21
    Нюня, дорогая, я очень слежу за вашими успехами!;-)
    Всегда с удовольствием читаю вашу страничку, жаль новых фоток немного ( во весь рост)))
    Мандраж и сомнения годовалой давности вы как будто списали с меня сегодня)))
  3. Аватар для Нюня
    Наташ, спасибо)) Я все время улыбчивая, просто с фотоаппаратом не очень дружу))
  4. Аватар для Нюня
    Диечка, я не хочу быстро-быстро. Мне нравится все, как происходит сейчас. Надеюсь, отвеса будет около 2-х кг.
    Ну, и с Новым годом, конечно же!)))
  5. Аватар для rodinka
    Милая, поздравляю от всей души! Улыбайся чаще, впереди еще море радости!
  6. Аватар для Lelik
    Нюня всё здорово, ты молодец, следишь за питанием - это правильно. В конечном счете здоровье+красота это вообще супер! Конечно цифры на весах ерунда, главное хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть!!!
  7. Аватар для Нюня
    Лелик, спасибо! Особенных целей в похудении у меня нету, вернее нету цифры. Цель - делать все, как сказали доктора, и будь что будет
  8. Аватар для dia
    какая ты молодец! столько кило скинуть))) желаю метровыми шагами к намеченной цели дойти быстро , быстро!!! очень интересно какой отвес будет у тебя в этом месяце. с новым годом, рождеством... и вообще со всеми тебя праздниками. удачи))
  9. Аватар для Lelik
    Нюня молодец!!! Хвост пистолетом и вперед!!!
    Желаю реализации намеченных целей, пусть сбываются заветные мечты!!!
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Нюня,а теперь представь,что ты пытаешься хотя бы приподнять мешок с 68 кг...А носили мы это раньше на своих ногах,суставах...Жесть.Какое счастье что эти килошки покинули тебя. Поздравляю!
  11. Аватар для tatia
    Нюня, ты героиня))Я за тебя очень рада). Пусть так и дальше тебя радуют весы)
  12. Аватар для Issa7
    Очень поздравляю!!! такая молодец!!! мы за тобой!! а тебе не останавливаться и достичь цели!!! супер!!!
  13. Аватар для Нюня
    Восторги убираем, сброс за год и 5 месяцев. Я сама всхуднула с испугу перед операцией. Годовщина операции будет 9-го января. Мой второй день рождения.

С щитовидкой и всеми анализами у меня все хорошо, просто моя диетолог посчитала по моему питанию, что мне пора добавить к тому что я ем 200 каллорий углеводов, для пользы дела. Но я то себя знаю, как только добавлю- застрянем. Вот и сижу, думу думаю. С другой стороны надо сравнить анализы щитовидки, и посмотреть засыпает она у меня или работает как надо, от этого и плясать буду.

Еще у меня поросили разрешение на публикацию в сми результатов, я разрешила.
  14. Аватар для Нежная козявка
    и я в восторге вот уж действительно сброс и за сколько,ведь меньше года? просто молодец. а что проблемы с щитовиткой? мне тоже все гоаорила ,что мало и каллорийность повысь ,а я лично считаю так -если мне комфортно привычно и я не худею дальше и не поправляюсь и анализы в порядке ,то не пошла бы она....за звездочкой ,короче перестала ходить -1 раз в год -сказать здрасте и покрасоваться ....
  15. Аватар для Нюня
    Девченки, спасибо за слова добрые и участие! Если бы не вы и ваши рассказы и поддержка, я вряд ли бы справилась со всеми трудностями послеоперационного периода. Тут я выискивала советы по питанию, по вашим рассказам я училась жить по-новому. СПАСИБО, дорогие, за каждое ваше слово!
  16. Аватар для dia
    поздравляю тебя.. отличный сброс. выглядишь сейчас как молодая девушка, можно сказать девочка, а лицо такое стало красивое... не оторвать глаз))) ты молодец. мне диетолог тоже говорит налегать на углеводы, даже не заметила как они вошли в мою жизнь... вроде все постное... а вес встал...((( теперь не знаю, как его раскачать, падать начинает только когда ничего не ем... а голодать не хочется. знаю, что тогда вернется все сполна.((
    еще раз поздравляю тебя и радуюсь с тобой вместе))!!!
  17. Аватар для Solek
    НИФИГАССЕ сброс!Так держать!
  18. Аватар для Наталек
    Вот, блин!!!!!!!!!!!! 68 кг? Обалдеть,это же просто счастье! Поздравляю и завидую по белому! Красавица!
  19. Аватар для rodinka
    Вот это да.. -68 кг, это же мужик взрослый от тебя отпочковался! Браво!
  20. Аватар для rodinka
    Пошла на ночь его кормить))) Новое фото - супер!
Рейтинг@Mail.ru