Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для DolceVioletta
    Да даже если догадается, он же уже прикормлен и созданы условия, когда с крючка не захочется соскакивать)))
  2. Аватар для Касанка
    Самое главное, чтоб дракон не догадался, что он - добыча
  3. Аватар для DolceVioletta
    Согласна, с Касанкой))) Ждать вообще не надо, надо действовать, только тонко, нежно и мягко. Тогда твой дракон подумает, какой он молодец, сам до всего додумался, а ты (может и Прынцесска по сути, но прикинувшаяся котенком) тихо посмеешься про себя, как ловко ты все провернула)))
  4. Аватар для Касанка
    Вывод какой? Нефиг принца на белой кобыле ждать Прынцесской, а то так всех драконов разберут милые и наглые котятки
  5. Аватар для Шурочка
    Да... наглость - второе счастье.... Я, к стати, так замуж вышла.........))))))))))))
  6. Аватар для Natali_M
    Не возмущаюсь я а восхищаюсь котенком .. как он здорово дракончика у прынцесски увел.
    А всего-навсего то .. четко и внятно сформулировал свои желания. Вслух.
  7. Аватар для Касанка
    Вот так и знала, что наша ПрЫнцесска возмутится
  8. Аватар для DolceVioletta
    Natali_M, ага. Пришел, увидел. победил, да еще все желаемое получил. Главное, как подать)))))
  9. Аватар для Natali_M
    во во .. прынцесску на котенка променяли .. и самое главное - котенок сам пришел, выбрал дракончика и увел!
    хи хи .. как жизненно
  10. Аватар для DolceVioletta
    Мне так понравилась сея сказка, что решила поделиться. Тем более, в ней очень хороший смысл)))
  11. Аватар для IrInKa
    )) вот вот нафиг котенок прикольней!
  12. Аватар для Касанка
    Чудесная сказка!
    И... ну ее нафиг, эту принцессу!
  13. Аватар для DolceVioletta
    Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку! Честно, очень тронута, что каждая из вас прониклась моей историей, приободряет и сопереживает. Тронута до глубины души.
    Оптимизма я не теряю. Даже если предстоит ОП, то я расцениваю это всего лишь, как способ лечения. Но мой организм должен сам мобилизоваться, и я всячески этому способствую. Еще раз спасибо)))
  14. Аватар для ASYA
    Я то же присоединяюсь ко всем пожеланиям! Во всех бедах и болезнях нам поможет оптимизьм! :) Нужно верить и надеяться, и тогда все обязательно получиться. Удачи, удачи и большого самообладания!
  15. Аватар для mar
    Удачи ВАм! И здоровья! С таким настроем все обязательно получится!
  16. Аватар для Аська
    Виточка, я очень расстроилась прочитав результаты. Ну что же никак организм не возьмется за дело?
    Только расстраиваться тебе мы не разрешаем. Мы сами будем за тебя переживать. А тебе разрешается только верить в лучшее и "позитивничать".
  17. Аватар для IrInKa
    Виолетточка ты умничка и все наладиться нормализуется!!!! держу за тебя кулачки!!!
  18. Аватар для Эльвира
    Какая Вы умница!!!!!
  19. Аватар для Lizaveta
    Тяжело тебе приходится......Надеюсь,что пожелания выздоровления участников форума тоже тебе помогут.Желаю тебе крепког здоровья!Да будет так!От души!
  20. Аватар для ViEra
    Поправляйтесь!
Рейтинг@Mail.ru