Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Веруся, очень жаль. Видимо, такова воля Божья.
  2. Аватар для Leylaa
    Приходите в себя поскорее !Я не знаю Вас и не могу давать Вам советов,но просто хочу сказать,а может это и к лучшему?!грех так говорить,конечно же,но с другой стороны ребенку нужно отдавать столько сил !!Вы ещё молодая,конечно же,но всё равно энергия уже не та,какая у нас была в 25-30 лет!Поправляйтесь быстрее и мужайтесь!!!
  3. Аватар для ViEra
    Ne pisala, tk ne bylo sil.... sluchilsja vykidysh.
  4. Аватар для yulia fonkats
    Пост не свежий но посмеялась я вдоволь! Особенно про мяч )))
  5. Аватар для ViEra
    Oi, ne zmetila novye kommentarii. Spasibo za pozdravlenija.
    Analizy???? 17.5 u mneja priem i vot naproshus na analizy. Vernee dumaju, chto menja uze prinuditelno otpravjat.
    Pitanie?...nu voobshem-to takoe ze, tolko vot sladkogo est ne mogu - mutit.
    Za den sjedaju:
    1 greip
    2 domashnie kotletki
    1 kartoshka zapechenaja
    odin buterbrod s syrom
    1 kofeinaja chashka gerkulesovoi kashi
    .... ne vot i vse...
    Daze samoi grusnenko stalo
  6. Аватар для Иннчик
    Поздравляю!!!!Пусть всё будет хорошо!!!
  7. Аватар для Maritja
    я тоже только сейчас увидела!Поздравляю!!!!Такая радость!Сил и здоровья!!!
  8. Аватар для ярине
    Ой! Какие новости чуть не пропустила. Вера! Убила наповал известием! Сил тебе дорогая в новых испытаниях жизнью.
  9. Аватар для Never Again
    А что с гемоглобином? Были сданы анализы с последнего поста? На таком питании-то...
  10. Аватар для ViEra
    Жанна, насмешила!!!
  11. Аватар для ViEra
    Аннети, нам тоже помочь некому. Мы вообще в другой стране...а я еще и предприниматель, работающий до 300 часов в месяц. Единственное надеемся на взаимопомошь сына и невестки...но это уж потом думать будем. сейчас главное - выносить
  12. Аватар для rodinka
    Какая я бабуся,коль я еще ***ся!!!
    Жанна, ты бесподобна! ))))))))
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Опачки!!!Какая я бабуся,коль я еще ***ся!!!Таки новый этапец жизни,эдакое молодильное яблочко))).Поздравляю!!!!!!!!!!
  14. Аватар для Anneti
    Какая же Вы наверно счастливая! Поздравляю! А вот я к сожалению никак не могу решиться на второго, хотя надо бы, у мужа ведь детей нет и да молодой он еще у меня, хотя моего сына воспитывает как своего, да и мне еще 38, но вот боюсь я как то, помогать нам некому, в смысле посидеть, забрать из сада и т.п. А работа у меня такая, что задерживаюсь и больничные особо брать нельзя, никто за меня мою работу делать не будет, просто попросят и все... Честно я Вам так завидую, может быть и я смогу переступить свой страх. Удачи! И пишите как беременность проходит и т.п.
  15. Аватар для olenka22
    Здорово-то как! Я тоже хотела в таком возрасте родить, но у меня ничего не получилось. Этого малыша берегите, вам бог его дал. Книга есть у Натальи Нестеровой "Бабушка на сносях", если не читали, то прочитайте обязательно, настроение и боевой дух поднимает будь здоров! Там такая же как у вас ситуация: неожиданная беременность в 47 лет, бабушкой и мамой героиня тоже становится почти в одно время. Здоровья вам и удачи!
  16. Аватар для rodinka
    Вера, ребенок от него?
  17. Аватар для rodinka
    Веруся, прочитала и прослезилась.. Какое это СЧАСТЬЕ! Дай БОГ, чтоб все было в порядке! Какой срок, милая?
  18. Аватар для Shemeshko
    Вера, поздравляю!
    Всего самого благополучного и Вашему малышу и внуку/внучке
  19. Аватар для yulia fonkats
    Эх,в такие моменты и мне хочется еще за одним сходить!Как же это здорово...
  20. Аватар для ViEra
    ЛИа, одна из моих подруг рожала в 16 и та же бездна непонимания... от разницы в возрасте это похоже не зависит
Рейтинг@Mail.ru