Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lizaveta
    Молодец,Лирика!Хороший отчетик!Так держать! 1 сентября , чувствуется,что в вашей школе будет жарко от пламенных взглядов коллег,учеников и пап-родителей )))
  2. Аватар для Never Again
    Что странно, что в палате лежала втроем и у двоих других девушек были нитки. Так что конкретно меня было лень шить, но в принципе этому есть небольшое объяснение, там накладка с операциями была, меня даже в палату 2.5 часа не везли поэтому, некогда было и я не сама перелазила, об этом даже анестезиолог предупредил Но мне от этого не легче, шрамы-то будут у меня)
  3. Аватар для Матроскин
    Я думаю и они шить умеют. Внутри-то наверняка не скрепки
    Обновлено 06.07.2011 в 08:09 Матроскин
  4. Аватар для Praskusha
    Это скрепочные швы, они грубее получаются. Что не в Москве, точно, у нас в клинике так не делаютУ нас шить умеют
  5. Аватар для Never Again
    Мне вообще какими-то железными скобами зашили, заранее об этом не предупредив. В итоге, я думаю, что шрамы из-за этого раза в 2 больше. А то и в 3 будут. В пупке обычная ниточка была и там шрамы сильно меньше. Но в пупке и не видно. Знала бы - спросила бы заранее и обсудила этот вопрос
    з.ы. дело было не в Москве, чтоб не было никаких разночтений, на всякий случай сообщаю
    Обновлено 06.07.2011 в 07:26 Never Again
  6. Аватар для Praskusha
    Вообще странно, что современные нити не используют, тогда тем более надо адекватного найти. Все же лишней хирургическая поддержка в своем городе не будет.
  7. Аватар для Лирика
    Хирург, который делал операцию сказал, что лучше ее все-таки достать. Что она не рассосется. Что надо постараться найти адекватного хирурга. Не знаю, есть ли у нас в городе, но я постараюсь найти.
  8. Аватар для Praskusha
    Сейчас шьют в основном нитями, с которых срезаются узелочки. И у нас такая техника используется. Нити разные бывают, некоторые до 120 дней рассасываются, новые, если не ошибаюсь, и до 240 кажется рассасываются.
  9. Аватар для ярине
    энта ниточка будет нагнаиваться и выходить и оооочень долго это все тянется
  10. Аватар для Арина
    А хирург который делал Оп что сказал по поводу того что эта проволочка осталась, что теперь делать? Она не должна мешать внутри?
  11. Аватар для Матроскин
    Мнда... Жди пока швы заживут. Дальше с большой вероятностью нить будет выходить. Либо выковыривать, если не выйдет. И спирта не жалей на обработку швов.
  12. Аватар для Лирика
    Матроскин, я ж не в Москве оперировалась. Звонила хирургу, который делал ОП. Он сказал, что эта нить (синяя такая проволочка) сама не рассосется.
    Обновлено 05.07.2011 в 22:24 Лирика
  13. Аватар для Матроскин
    Не переживай. Нить рассасывающаяся. Через месяц внутри ничего уже нет.
  14. Аватар для Лирика
    Мой чудо-хирург не смог даже шов нормально снять! Он оторвал кончики сверху и снизу, а добрая часть нитки осталась внутри, под кожей! :(
  15. Аватар для Лирика
    Дусь, я поинтересуюсь у него во вторник насчет других рецептов! Но боюсь, что рецепт будет предложен всё-таки "меньше жри + больше двигайся"! :)
  16. Аватар для Дуся
    Интересно, а у этого херурга есть другие рецепты для похудения, кроме "меньше жрать"?

Чужие деньги считать все горазды, а реальной помощи оказать - так тока советы, которые не помогают.
  17. Аватар для Лирика
    Ну дык конечно! Самовнушение, визуализация и ... а вспомнила, правильное питание! И усе будет в порядке! :D
  18. Аватар для Natali_M
    Самовнушение великая весчь однако. гаг ..
  19. Аватар для Лирика
    Дусь, прикольное пророчество! Все мы тут...хм...склонные! :D
  20. Аватар для Дуся
    Лирика, вот так и держись!

А "доктору" надо жестко ответить на следующей встрече (когда швы снимет и снова вякать начнет), так же жестко, как тут - ну извините, господин хирург, что Вашего разрешения не спросила на операцию. Я бы рявкнула, если че.

На приеме у гинеколога у меня другая была история.

Мне гинекологша говорит - Вы склонны к ожирению (и как тока догадалась ), соблюдайте диету.
    Ну я ей и рассказала, что уже с 62 до 46 размера похудела, вообще то. И КАК похудела, тоже рассказала. Она очень заинтересовалась и адрес сайта записала.
    И никаких пророчеств (нууу, кроме того, что я склонна к ожирению).
Рейтинг@Mail.ru