Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Эхъ, я не сибирячка!) а то б с таким удовольствием в твою бы группу маханула!!!
  2. Аватар для Сибирячка
    а мне всегда нравилось жить в Новосибирске. Жару переносила плохо, толстая же была. СЕйчас ушла в 60 и постоянно хочу в тепло...
  3. Аватар для Нюська
    Вот сидя в Аэропорту Абакана - думаю кто??? Ваши или нет?
    Нет я перелетая птица!
  4. Аватар для Lestr
    Я хочу жить 13 месяцев. И без снега и холода. В Томске снег и -5. Но вот природу я люблю северную суровую.
  5. Аватар для Муся я
    привет из столицы Восточной Сибири, я тоже с вами. А мне нравится наша зима, примерно до Нового года. Я бы с начала января до середины апреля где-нибудь в Таиланде тусовалась, а потом опять в родные пенаты можно)))
  6. Аватар для ярине
    да не одна ты такая. Я мечтаю жить 11 месяцев в тепле и один месяц на лыжах))), причем я так жила почти 10 лет, но вот судьба в виде развала ссср закинула меня взад в новосибирск к маме с папой.
  7. Аватар для Lestr
    Подписалась. Правда я не правильный сибиряк. Летоооо люблю. Мечтают жить в Сочи или в НЗ.
  8. Аватар для ярине
    НикаНикуша, спасибо! Как вы с мужем? как чувствуете себя после операций?
  9. Аватар для ярине
    а заходи в сообщества, вверху на панели и там группа
  10. Аватар для НикаНикуша
    Выглядите супер! Жизнь приносит удовольствие и положительные эмоции и это главное!
  11. Аватар для Lestr
    А где группа?
  12. Аватар для kisiaR
    Вот не поверишь, только вчера заходила и любовалась твоими фотками фейслифтинга и абдомино.
    Всё гадала, во сколько лет ты сделала эти операции.
    Я хочу этот же набор.
  13. Аватар для Sonora
    Конь по-прежнему вороной, здоровь дала крен, но уже выравнивается
  14. Аватар для Атана
    Вы просто прекрасно выглядите!!!! Все дальше все будет также!
  15. Аватар для Verzweifelte
    Радостно читать такие позитивные отчёты! Желаю Вам сохранить достигнутое на всю оставшуюся жизнь!
  16. Аватар для ярине
    Спасибо Сонорочка за королевну. Правда корона у меня на боку и шашка в руке по жизни. Знаю про все твои беды. Здоровь как? А конь?
  17. Аватар для Sonora
    Красавица, королевна!
    просмотр фото подарил удовольствие! как атмосферно и душевно, красивые любящие люди, красивая осень, красивое настроение

PS А панкреатит лучше не злить .
  18. Аватар для Lestr
    Замечательные фотографии.
  19. Аватар для СПб.Наталья
    На фото вам от силы лет 40- 42 ну никак не больше! Результаты впечатляют, спасибо за отчет.
  20. Аватар для ярине
    Поставила новую фоту и открыла один альбом временно на посмотреть.
Рейтинг@Mail.ru