Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alinka
    Эльвира,спасибо. эти икры мне не дают покоя

Никогдашкин, я так и не начала замеряться. Я вижу что немного они похудели (икры), но в пропорциональном отношении маловастенько
    Обновлено 08.10.2011 в 23:24 Alinka
  2. Аватар для Never Again
    поздравляю тебя) сброс отличный. сама надеюсь к концу 5-ого месяца дойти до 78кг)
    А по поводу икр. Ты замеряешь объемы?
    Я замеряю. У меня они сейчас остались очень толстыми внешне, но по сантиметрам в 109кг были 52см, в 80 кг 44. Для икр это хороший сброс в объемах. Правда цель сантиметров 38.
  3. Аватар для Эльвира
    Супер, Алинка!!! мои аплодисменты!!!! По поводу ног могу сказать, что у меня очень похудели икры...наверное это зависит от физиологии и строения тела...
  4. Аватар для Нежная козявка
    эт тонкий намек был на толстые обстоятельства -тип дорогая пора в хедер кошер я его поддерживаю -удачи в поиске времени на кантри в остальном не сомневаюсь
  5. Аватар для Alinka
    спасибо всем за ответы. я спросила его и он сказал что это и комплимент и обвинение вместе. и что нужно кости мышцами сверху прикрыть,тогда я буду супер-пупер)))
  6. Аватар для ssv
    мне кажется, что в таких вещах часто важен не текст, а интонация.
  7. Аватар для Vikina
    Мой тоже иногда говорит нечто подобное, зная, что мне это всё равно будет приятно. Так и есть- мне приятно)).
  8. Аватар для Olushka
    Не стоит обижаться, у них всегда так, как ляпнут че-нить, а потом думай...
  9. Аватар для Evgeniya
    Нууу вот стараешься, стараешься для наших дорогих мужчин выглядеть на 5+ а в итоге "кости")) но я бы на твоем месте не обижалась) хорошо что не назвал хрюшой или еще что то в этом духе)))) главное радуйся тому что происходит))
    Скорей всего он хотел тебе сказать типа смотри как похудела одни косточки))))) гы)) а интересная все таки у мужчин реакция)))
    А так ты молодца) так держать)
  10. Аватар для Ira Ta
    Думаю, муж хотел сделать комплимент, но никак не обидеть.Просто некоторые мужья, не умея или разучившись делать комплименты жёнам, так странно проявляют свои чувства,так что не оскорбляться надо, а поощрить своего мужа, показать, как приятны его слова.
  11. Аватар для Касанка
    Мужчины редко обладают даром делать красивые комплименты. Прежде, чем обижаться, стоит выяснить что это было: комплимент или повод для драки
  12. Аватар для Пчелка Майя
    Ой..знакомая ситуация.Тоже недавно над суши долго сидела....официантка несколько раз подошла и очень беспокоилась все ли у меня хорошо?
  13. Аватар для Шурочка
    Ага, мне дети теперь шоколадки не боятся предлагать... знают, что откажусь))))))))))))
  14. Аватар для Касанка
    Да уж, нас теперь в ресторан не страшно вывести - особого ущерба кошельку не нанесем
  15. Аватар для IrinaK
    Поздравляю с хорошими результатами. Удачи в дальнейшем!
  16. Аватар для Alinka
    спасибо,Светик
  17. Аватар для Света
    Алинка, худеешь красиво очень! И на лицо заметно похорошела.
  18. Аватар для Alinka
    наконец-то удалось загрузить отчетную фотку за 3 месяц!!!
  19. Аватар для Natali_M
    и бэтман и летучая мышь и ангел ))) порою я такая экстравагантная .. хи хи
  20. Аватар для Нежная козявка
    от крыльев не мажутся от них родимых может помочь слегка именно слегка т.е. они будут поменьше чем могли бы -это спортзал ну или дома гантельки и по-моему слегка масаж но это мое мнение.все мази фигня я так мажусь обыч. кремом для тела после кажд. купания так для очучения приятности и ухоженности имягкости и ваще
Рейтинг@Mail.ru