Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эльвира
    Спасибо, дорогие девчонки!!!! прискачет, куда он денется )))
  2. Аватар для rodinka
    Эльвирочка, как хорошо, что написала! Рада за тебя. Легкого развода тебе (это всегда тяжело, как бы то нибыло) и скорейшего "прискакания" принца на белом коне))))
  3. Аватар для Нюня
    Ты - молодец. Такие результаты - обнадеживают и вселяют уверенность. Спасибо за рассказ.
  4. Аватар для dia
    и я вас поздравляю. легкий отчет. приятно читать.
    в таком весе, с таким задором, и с такой уверенностью в себе, вы обязательно встретите достойного человека, (может уже?) вы умничка, контролируете питание. мне вот трудноватенько дается это)))) но стараюсь. еще раз удачи.
  5. Аватар для стряпуха82
    Замечательные изменения,поздравляю вас и желаю всего хорошего!
  6. Аватар для Lissa
    Молодец, Эльвирочка! желаю стройного счастья!
  7. Аватар для ssv
    Эльвира поздравляю. Есть результат и очень хороший.
  8. Аватар для Dulsineya
    какая же красавица!!! поздравляю!
  9. Аватар для rodinka
    Аааааа! Скорее бы такие же короткие и позитивные отчетики писать!))) Поздравляю!)
  10. Аватар для Эльвира
    Ярине, почитала Ваше сообщение и в первый раз заметила, что и правда, + не было ни разу...ничего специально для этого не делала...может от того, что и отвесов резких не было??? Сегодня утром уже 70,7, правда вчера был почти голодный день...сильно нервничала и ничего не лезло в рот (((
  11. Аватар для ярине
    эльвира, у тебя ни в одном месяце нет +в кг. и как тебе это удавалось?
  12. Аватар для Never Again
    Да уж..я в первый месяц больше ела.
    А сейчас котлета в 100 грамм с помидором и огурцом - легко.
  13. Аватар для Эльвира
    Порции увеличились совсем не значительно...если котлета - то целую не съем и ложку гарнира или суп - половник, утром - 2\3 стакана чая с сыром гр 20 и тоненьким хлебцом, который как сухарь...иногда хочется конфету...ем...чай только с лимоном и сахаром..воды пью очень мало - моя беда...совсем не хочется. Порции не взвешиваю, но сама вижу, что увеличились совсем на немного.
  14. Аватар для Never Again
    Поздравляю)А что с порциями? Интересно! Сколько граммов мяса или комплексного обеда?
  15. Аватар для ViEra
    Поздравляю! Отличный результат
  16. Аватар для IRENA.
    Поздравляю, хорошее событие.
  17. Аватар для dia
    молодец, круто!!! поздравляю!
  18. Аватар для Эльвира
    Спасибо, девочки, дорогие!!! Но я все еще кажусь себе коровкой...хотя и разницу, безусловно, вижу )))
  19. Аватар для Шурочка
    Просто обалденные результаты!!! Вы красавица!!!))))))))) Поздравляю!!!
  20. Аватар для ssv
    Да результат отличный. Молодец
Рейтинг@Mail.ru