Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тигрина
    Хел... Радость моя. Солнышко... Как ты себя чувствуешь? Ты уже дома? Молодец... А меня еше пока в больнице держат... 12 мая меня прооперировали... Сегодня уже 14 мая... утро... обещают сегодня дать попить (на сутки 500 млл воды)Каждый день заливают по три лира жидкости через вену, чтоб не обезвожилась... Домой только на восмые сутки отпустят, если все будет хорошо....
    Ты приходи в себя, будем вместе учиться кушать заново... Хотя я еще не знаю когда сама начну кушать... Но главное лед тронулся... УРАААА!!!!
  2. Аватар для Lorik
    Я следующая!!! Спасибо что отписалась, я ждала. Осталось 5 дней, до меня пока не доходит...даже не думаю об операции....пока не думаю. Боюсь, трясучка нападет в самолете, буду проситься на выход...
  3. Аватар для Хэл
    Спасибо девочки за поддержку,она очень важна в первое время )))
  4. Аватар для Шурочка
    Поздравляю, счастья, радости желаю!!! (Как в детском стишке))))
  5. Аватар для Never Again
    Завидую белой завистью)) мне ОП только предстоит через 3 дня)) Поздравляю!
  6. Аватар для Пчелка Майя
    Поздравляю с началом новой жизни! Теперь только вперед....
  7. Аватар для tara
    Поздравляю с переправой в наши ряды! Желаю легкой адаптации и настроя, что будет все замечательно.
  8. Аватар для ioanna
    Как делишки красавица?
  9. Аватар для Never Again
    удачи!!! ....
  10. Аватар для ssv
    ни пуха ни пера
  11. Аватар для ioanna
    Счастливой переправы на наш берег!!!! Будем ждать. Ураааа в нашей армии пополнение.
  12. Аватар для Ника
    С чашками напряжёнка, лучше свою , так как будете цедить по глоточку круглые сутки.(Это из опыта-лежала в отделении несколько раз).Если вы из Москвы, то зачем вам шампунь-дома голову вымоете. За эти 3-4 дня, что вы будете в больнице вам будет не до головы. И кстати где её мыть-в раковине ? В душ с перевязкой ведь не полезете.Дальним девочкам конечно нужно исхитряться и приводить себя в божеский вид для обратной поездки.
    В кулере есть и холодная вода и кипяток. Чай наверно нельзя пить, а вот тёплую водичку хорошо. Ещё я брала воду в спортивной бутылке-удобно пить лёжа.
  13. Аватар для Хэл
    Ой=)! Девчонки спасибо огромное,а то от волнения в голове каша... Как хорошо, когда есть такая группа поддержки, как ВЫ дорогие )
  14. Аватар для Шурочка
    Ночнушку, халатик, тапки, зубную щетку, пасту, шампунь (я перед отъездом постирала волосы а затем бегала искала фен...нашла. А если бы нет?)
    В больничке есть : Кровать, тумбочка, холодильник, туалет, биде, раковина, душ, шкаф, телевизор, чашки, ложки, Вам дадут воду, бульон, чай.
    Мне очень пригодились сосательные конфетки и чтиво.
    Удачи Вам!!!
  15. Аватар для Ника
    Ночную рубашку, халат или костюм , тапочки, кружку, чайную ложку, влажные салфетки. Я брала носочки для тепла.Не забудь паспорт и деньги. Телефон, зарядное устройство. Какой-нибудь увлажняющий крем для лица-от кондиционера очень сухой воздух. Я брала ещё маленькое полотенце-почти салфетку.
  16. Аватар для Пчелка Майя
    Я брала гигиенические принадлежности(зубную щетку,пасту, прокладки, влажные салфетки,мыло, гигиен.помаду,расческу).Можно взять воду, и чай Липтон.Мы с соседкой Липтон малиновый разбавляли водой и по чуть чуть пили(Лилия Николаевна нам разрешила). И возьмите с собой леденец,например барбариску, после выпитого бария пригодится.Удачи!
  17. Аватар для Natali_M
    себя! желательно еще паспорт и банковскую карточку..
  18. Аватар для Иришка
    И самые главные шаги ты уже сделала,осталось малость)))Дождаться ОП и худеть ,становится здоровее и оставить все комплексы позади.за чертой)))умничка,главное не отступить в последний момент!Легкой тебе переправы!
  19. Аватар для Хэл
    Спасибо,хочется к вам побыстрей........
  20. Аватар для Шурочка
    Ну что сказать.... МОЛОДЕЦ!!!
Рейтинг@Mail.ru