Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лея
    Шурочка, а ты маленький бутербродик с маслом! и только на завтрак, чтобы не чувствовать, что обделена.

Еще какие вредности встречаются? ))) слушаю внимательно!

Получается, что 10% возврат - это 5 кг, от этих четырех кг и надо в первую очередь избавиться. Работы на месяц. Это 30 правильных ужинов!!! но днем жевать масло нельзя.
  2. Аватар для Шурочка
    Порции .... не большие 150-200 грамм жидкого, 100гр может и меньше мяса. Но у меня открылась тайная любовь к хлебу с маслом.. День не начинается пока масло не смажет мой организм. Лишаю себя бутербродов и мысли о нем занимают всю голову...
    Возврат со 100 кг до 109 за год. Линейку исправлять не буду, надеюсь... разве что в меньшую сторону)))
  3. Аватар для Фроська
    Эх... удачи, Шурочка, в нелёгком деле удержания веса ))
  4. Аватар для Never Again
    как всегда не позитиве) молодец! а что с порциями, кстати? такие же или существенно больше? сколько можешь за раз съесть?ну и да, какой возврат?
  5. Аватар для Шурочка
    Это не неприятности, это жизнь))) Это то, что случается с теми кто расслабился))) Такими людьми как я. Так поверила в чудо, что забыла вернуться домой к 12 часам и моя карета начала превращаться в тыкву. Пока не я, но пример с транспортным средством меня пугает и настораживает. Здесь есть огромный плюс - мы же все с вами умные, красивые, талантливые и это значит что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
  6. Аватар для Ametist
    что то повально на форуме пошли неприятности,только успевай читать про набор,прям пошесть какая то
  7. Аватар для rodinka
    Шурочка, "откат" сколько в кг? Укладывается в среднестатистические 10% от сброшенного веса?
    Не переживай, уж чего-чего, а поддержку мы дадим мощную! С одной проблемой боремся!
  8. Аватар для dia
    я очень тебя буду поддерживать)))) у самой начинаются такие проблемы. вроде все ок. но чувствую , что если расслаблюсь, организм не заставит себя ждать. покрайне мере есть и худеть это уже не мое. теперь за каждый килограмм надо не просто биться, просто стоять на смерть блин. так что я за тебя!!! когда говоришь о проблемах вслух, их легче почувствовать , а главное постараться их решить.
  9. Аватар для Лея
    Шурочка! ))) молодец, что появилась. расскажи теперь подробно свой план, сейчас тебе группу поддержки организуем!!!
  10. Аватар для Ruj
    Хочется пожелать тебе терпения!!! И исполнения поставленной цели!!! И спасибо за наставление! Очень полезно почитать такие мысли!!!!
  11. Аватар для Мариса
    Так держать и только вперед! А характер надо обязательно показывать)
  12. Аватар для Кирюшка
    Я тоже получила удовольствие от перечитывания, особенно первая часть, вообще так близка....
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ой,перечитала...Посмеялась...А самое интересное ,это читать послание Иннкино трехлетней давности,и сравнивать это с настоящим)))),когда "галочки поставлены" и башню от любви рвет),чему я очень рада! И кстати,к сожалению,а может и к счастью,в ближайшее время в стане бандажированных шунтов будет пополнение.Любовь-любовью,а похудеть хочется все же...Инну тоже не миновала сия участь...
  14. Аватар для Кирюшка
    Для вылезания из псевдодепрессивного состояния рекомендую к прочтению старую запись в дневниках Инны
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=1096
  15. Аватар для Брюнетка
    и я присоединяюсь! Спасибо!...очень приятно почитать и опять вдохновиться, а то как то время моё еле "ползёт" ко дню моей новой жизни......спасибо ещё раз Шурочка!
  16. Аватар для rodinka
    Шурочка, ты ведь и правда - ДУША форума! Спасибо тебе за любовь. Пусть все ВСЕГДА будет хорошо!!!
  17. Аватар для Zaawel
    Ну вот откуда они берутся, депрессии эти? Всё же нормально, худеем, что хотели получаем. Ну нет, лезет депрессия и все тут. Начинаю ковыряться в себе, только хуже.
  18. Аватар для sergeevna
    вчера "лечилась" Вашем дневником от депрессии Шурочка , очень помогло ) сегодня утром вышла на улицу и хотела прокричать "Спасибо что живу!" ( но не решилась будить соседей ) .
  19. Аватар для sisa2008
    необыкновенная,милая ,прекрасная Шурочка теплота и душа форума.
  20. Аватар для inna21
    Шурочка, вы солнечная женщина! Спасибо Вам за любовь! Я Вас тоже очень люблю! Спасибо за мою надежду на "завтра"!
Рейтинг@Mail.ru