Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Брюлик
    Приветик твой принц на белом коне скачет уже))) немного холодновато у тебя там пока, он греется хдето, но все равно полпути пройдено и твоя показавшаяся шестерочка тому доказательство))) Я всегда верила в тебя ты молодчинка и все будет хорошо)))
  2. Аватар для ViEra
    Вынлядишь замечательно, а остальное... найдется. Значит где-то...свыше может, что-то тебе особенное присматривается :-)))
  3. Аватар для sisa2008
    Умница Лорик,так держать.Ничего ничего,почаще смотри на себя в зеркало,помидитируй на толстую тетку и попращяйся с ней,я так несчастного ребенка из себя выставляю с трудом, но получается.Сегодня была в поликлинике 1.30 переделывала направление на проверку с барием.Услышала от мед.сестры что две ее знакомых после операции опять разьелись,кушали шоколад и пили его ,ели жирную пищю и стали еще толще кг на30.Что это?Травма головы или как ?
  4. Аватар для Doxy
    Лариса, выглядите Вы замечательно!
    Сброс для Вашего начального веса очень хороший. Не грустите! Извлечете еще "выгоду" из своей внешности, все только начинается)))
    Перечитала Ваш дневник и не нашла Вашего роста, извините, какой он?
  5. Аватар для marina_jordan
    Лорик, поздравляю с отличным результатом!!!Скоро весна, жизнь станет лучше, жизнь станет веселее!!!
  6. Аватар для ssv
    Лорик, вес меньше 70 кг это очень-очень неплохо.
    Я тоже все время зябну, стала фанатом теплой чистошерстяной одежды, снова стала сама вязать.
    Что касается друзей и счастья в личной жизни, то всегда была уверена, что хорошоя фигура счастья автоматически не обеспечивает. Да спектр предложений шире, но много среди них не тех.
    Хотя справедливости ради могу сказать, что с текущим мужем познакомилась для серьезных отношений в минимальном своем весе 67-68 кг.
    За 20 лет вес достиг 123 кг, а муж не ушел все-равно, чему я в целом рада.
    Зимуйте набирайтесь сил занимайтесь собой, чтобы яркой бабочкой выпорхнуть в весну.
  7. Аватар для Never Again
    Мозг не сразу привыкнет к новому телу, новому образу и новой женщине. Ему время нужно ))) У меня все так же )
  8. Аватар для DolceVioletta
    Лорик, все пройдет, поверьте. У меня, например, при ОЧЕНЬ активном и далеко не домашнем сидении с личной жизнью аналогично тишь да гладь. Но если раньше я переживала и соотносила это ко своим комплексами (хотя даже пышкой имела поклонников, яркую внешность и активную жизнь), то сейчас мне реально все равно. Мне хватает своей насыщенной жизни по полной. А личная жизнь появится. Видимо, сейчас просто период наслаждения собой и комфорта самой с собой. Хотя, моя мама считает это эгоизмом))) Ха-хи! Имею право))
  9. Аватар для IRENA.
    Лорик, скоро весна и депрессия пройдет.
    Я тоже себя ощущаю толстой. Понимаю, что это не так, но мозги протестуют. В магазине, до сих пор спорю с продавцами насчет размера, мне все кажется, что они предлагают мне маленькие вещи, и боюсь в них не войти. Слишком долго мы жили в толстом теле, вот мозги наши это и запомнили.
  10. Аватар для ssv
    Лорик, а результат то есть, не смотря на то что по сообщениям Вашим у меня в голове отложились Ваши плато :-). Видимо жизнь лучше чем Вы о ней думали. пусть будет еще лучше.
  11. Аватар для Зеленка
    Ааааааа, я тоже мерзну, ужас как! Чувство, что холод изнутри просто лезет, до дрожи, хотя окружающая температура в принципе комфортная
  12. Аватар для Кирюшка
    Хохотала за упаду по поводу съэкономленных на алкоголе и еде денег
    Что касаемо веса, мне кажется сброс еще будет обязательно.
  13. Аватар для IRENA.
    Лорик, молодец, фотографии очень даже. А вот на счет платья…. Надо себя баловать, даже в морозы. Удачи!!!
  14. Аватар для Нежная козявка
    а я дам спорт нужен хотя бы два раза в недельку пинай себя прям предтавляй как ты можеш вернуться не то что не дохудеть а вернуться потихоньку сколько таких случаев.... теперь это наша жизнь навсегда спорт и зож или ты думаеш что так и будет скор и сливчик работать перестанет подрастянется и начнеш уплетать и не двигаться а потом и писать в других темах ай ай вес возвращаеться ....вперед в спортзал и в голове что это навсегда так надо
  15. Аватар для Lissa
    Лорик, дорогая! Я может стоит послушать умное тело. Если оно сильно "упирается лапками" может не надо насильно то? Я прочитала про Ваши нагрузки 10 км - это серьезно. Тело явно устало. А кг уйдут постепенно. У многих из девочек, как и у Вас "ступечатый" сброс. Берегите себя!
  16. Аватар для ярине
    я себя пинаю каждый день, видимо не в то место. подскажите для начала куда пинать?
  17. Аватар для ДИАНА
    Лорик,а можно я тебе,а ты мне пинка дашь?
  18. Аватар для Lorik
    ПОКА..маленький..
  19. Аватар для Шурочка
    Та... я постеснялась студентов попросить, чтоб голоснули... зато ясно стало насколько маленький у меня фанклуб))))))
  20. Аватар для Lorik
    Всэ, Шурочка, еду, оделась уже.. Как, кстати дела с Икеей? Я по честному проголосовала, и никакую другую мордашку на обложке видеть не согласна!! Иначе Икее БОЙКОТ!!!
Рейтинг@Mail.ru