Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Зеленка
    marina_jordan Для таких, как мы, говорят бывалые, это хороший темп Но мы же не можем останавливаться на полумерах
    Всем спасибо за комплименты!
  2. Аватар для marina_jordan
    Хороший результат , я слежу на сайте как худеют те, кто с начал с 80-90 кг, у нас с вами 16 кг за 4 мес, будем дальше худеть
  3. Аватар для Аська
    Так рада за тебя. Позитив да и только!
  4. Аватар для ssv
    Как хорошо у вас получается. Пусть сбудутся все планы.
  5. Аватар для Зеленка
    Спасибо, Матроскин Где в глубине души, где -то очень глубоко, было у меня ощущение, что все идет как положено Твое авторитетное мнение - тому подтверждение
  6. Аватар для Матроскин
    Зеленка Зеленка, ну какая же ты невнимательная в желании скорее похудеть. По 10 килограмм теряют другие люди, которые в полтора раза больше тебя. А с твоими скромными размерами всё идёт очень хорошо. За два месяца потеря половины лишнего веса. По моему отлично
    Обновлено 18.05.2011 в 07:55 Матроскин
  7. Аватар для Антонина
    Большой вам удачи и главное верить, что получится, и весь мир будет у ваших ног. А про вес вы правы я тоже так говорю, что -10кг упали с лица, зато стало видно глаза , а не щелочки.....
  8. Аватар для Зеленка
    Люди, спасибо, успокоили - это во мне 10-15 кг воды и ..... было? Ого! А на фотках не заметно еще?
    С картошкой, может я и погорячилась, но ее очень мало было Я, в принципе, уже человеческую еду могу есть, креветки вот хорошо идут. Боли нет, а ощущение перистальтики и прохождения пищи по этой единой пищеводо-желудочной трубке - есть. Чтоли я рано совсем начала?
  9. Аватар для Матроскин
    первые недели никакого серьёзного похудения нету. выходит вода и ...
    именно поэтому в первый месяц бывает и 8 и 10 и 15 кг.
    стабилизируется процесс на втором месяце. вот тогда начинаются уже таксказать плановые растраты запасов.
    первые значимые и видимые результаты тоже со второго месяца. окружающие начинают замечать месяца с четвертого, до этого только пялятся в непонятках и спрашивают "а ты себя хорошо чувствуешь?".

то что у тебя приостановилось, это ерунда. это именно баланс жидкости в организме. никакого отношения к расходу запасов не имеет.
  10. Аватар для ДИАНА
    Я тоже не поняла юмора с жареной картошкой,я месяц минимум сидела на протёртой пище,потом стала по немногу что то пробовать,и то с осторожностью,а жареного вобще не раньше чем месяца 3,или 4 попробовала.Да и сейчас,через год,стараюсь жареного вобще мало есть,в основном тушёное,варёное,печёное.
  11. Аватар для Natasha
    КАКАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА?!?!?
  12. Аватар для Иришка
    У меня было две ОП ,ну по факту больше,но больших две и после каждой вес по 2 недели стоял.Вот так то.Ты не волнуйся пойдет вниз ,куда ему деваться то)))
  13. Аватар для Лена-Алена
    Это в тебе бешеное количество внутренних отеков сидит...Это не плато. Пьешь мало воды,а оргаанизм ее запасает отовсюду...У меня такая же фигня была...Убрала отеки,вес пополз вниз...И объемы стали уходить...Пей водичку...Первые недели будешь как монгольский пчеловод,потом в один момент все отеки спадут...И станет тебе чудо)))))
  14. Аватар для Зеленка
    Ну так неделю уже не худеется Как это еще назвать?
  15. Аватар для Ника
    Ну не смеши дорогая, ну какое плато спустя 3 недели .Успокойся и живи нормальной спокойной жизнью .Не торопи время -всё будет.
  16. Аватар для Зеленка
    Я уже дома, товарищи Все проверила - пюре грам 30-40 входит жидкости - стакан в час могу выпить. Пока трудно смириться с тем, что вот передо мной булка, которую я бы схомячила и не заметила, и пока не могу привыкнуть к тому, что нельзя ее есть, т.к. разорветнафик В общем и целом - я всем довольна, все трудности в начале - обернулись приятностями в конце в виде люкса, профессорской операции и скорого восстановления )
  17. Аватар для Матроскин
    Поздравляю с успешной операцией!
    Теперь набирайся терпения и соблюдай диету. Это последняя диета в твоей жизни, ее приятно соблюдать
  18. Аватар для Зеленка
    Да правильно все, Наташа, согласна я буду пока суп пюре делать куриный или сырный
  19. Аватар для Natasha
    Икру давай, а на колбасу даже не смотри! На фига тебе неясночеперемолото? Я или варю с травками или запекаю курицу, индюшатину или говядину и режу как колбасу. Хоть знаю че ем.
    Господи, че ж я в полемику то ударилась ? А наверное потому что прочитала как раз на днях состав колбасных изделий........
  20. Аватар для Зеленка
    Спасибо, девочки! Завтра буду уже домой проситься, адаптироваться к нормальной жизни. Мечтаю купить колбасу дорогущую и икру красную - и смаковать -много-то все равнотне съем Ну конечно, не сразу пока все жидкое ем.
Рейтинг@Mail.ru