Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Осень
    Мне тоже скоро предстоит массаж. Ожидаю с нетерпением.
    Хельга, в корне с Вам не согласна. Существуют техники массажей, при которых синяки и т.д. - обычное и нормальное явление. При силовом разбивании жиров и прочего синяки - мелочь. Естественно дилетант этого делать не может. Есть эффект и польза. Ни раз убеждалась на примере сестры и мамы, которые ходят на подобный массаж регулярно. Мама за пару курсов массажа стала весить 65 кг, вес до - 98. Массажист выдаёт специальную программу питания, которая согласована с диетологом. + физические упражнения, 10 минут каждый день. Массаж делается со специально изготовленным кремом. Так же можно использовать дополнительный крем против синяков.
  2. Аватар для НатальяС
    массажист классный.один из лучших в городе...просто у меня болевой порог зашкаливает)) я когда ребенка рожала от каждой схватки сознание от боли теряла))
  3. Аватар для Хельга
    Если от массажа появляются синяки, то это плохой массаж и массажист! Очень многие не зная техники, применяют болевые приемы, чтоб создать видимость работы и эффекта. Найдите другого специалиста или оставьте только гидромассаж.
  4. Аватар для IRENA.
    Наташа, бог терпел и нам велел, что только не сделаешь ради красоты. Ты молодец, я тоже в конце марта начну делать гидромассаж. Терпи, все будет хорошо.
  5. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю так держать
  6. Аватар для IRENA.
    Наталья, от души поздравляю. У тебя прилично ушли объемы, да и вес, а до 70 мы славненько дойдем, обязательно.
  7. Аватар для ДИАНА
    Наташа поздравляю!Да в 70 кг муж с ума сойдёт,проходу не даст.Удачи!
  8. Аватар для Atlantida
    Наталья, поздравляю Вас! Вы умничка! То-то еще будет! )))
  9. Аватар для sveta1968
    Молодечик!!! Очень рада за твое похудание!!!!
    Держись,дальше будет больше....кг уходить!
  10. Аватар для натуля
    Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком! Хорошо поплавать!!
  11. Аватар для lilu
    Умничка так и продолжай,я тоже по началу с жидкостьями не дружила, а сейчас всё пролетает.Всё будет хорошо.
  12. Аватар для IRENA.
    Наташенька, поздравляю тебя с первыми результатами!!!! Очень даже неплохо, особенно объемы. Продолжай в том же темпе. Удачи тебе.
  13. Аватар для Mistika
    с переправой!))))))
    хорошего востановления и счастья в новом году!))))
  14. Аватар для IRENA.
    Наташенька, молодец! Все страхи (очень надеюсь) у нас с тобой позади. Я тоже стала малость плаксивая, толи себя жалко, толи действия наркоза. Я только вчера сняла швы. С Новым годом тебя, с новым счастьем!!!
  15. Аватар для Нежная козявка
    удачи и терпения и осторожности и все будет ок.
  16. Аватар для Mistika
    с переправой)))))
    хорошего востановления!))
  17. Аватар для эльф
    Наталья, от души желаю Вам плавного "вливания" в новую жизнь. у всех все индивидуально. самый главный совет - берегите себя, как в еде, так и в первое время с физическими нагрузками. учтите, что наше тельце не получает уже столько, сколько раньше, расходует накопленное, сил немного меньше чем в былые времена.
    просто прислушивайтесь к организму и не живите по принципу - я сильная, я выдержу.
    не повторяйте моих ошибок.
    от души - удачи!!!!!!!!!!!!!!!
  18. Аватар для ARBUZIK
    Не бойся, землячка, всё будет ХОРОШО! Я теперь это точно знаю.
  19. Аватар для IRENA.
    Наталья, все будет хорошо, ты же медик и знаешь, как говорят хирурги – нет органа, нет проблем. А наш желудок это очень боЛьшая проблема, так вот тебе этот орган только уменьшат, и значит, уберут проблему. Удачи.
  20. Аватар для Инга
Рейтинг@Mail.ru