Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нежная козявка
    Ирочка ,если серьезно пиши в личку -переведу и удачи от всего сердца .Для начала перевод -восточные сказки- это будет -агадот мизрахи- или просто восток-мизрах или красота -йофи. оопридумала ,давай город красоты,город-ир ,а это и твое имя ,то будет Ир шель йофи и соедени -Иршельйофи- сложно и путано,да?
    Обновлено 21.06.2012 в 08:57 Нежная козявка
  2. Аватар для Doxy
    Я написала стоимость интерьера, читай работы и материалов ремонта, без учета гонорара дезигнера. Хотя, возможно, у нас расценки разные...
    Стоимость квадратного метра нежилого помещения у нас начинается от 5-6 тысяч долларов за более-менее приличное место, не в центре естественно.

Для меня сейчас тема очень актуальна, мы надеялись купить мужу мастерскую с отдельным входом, но оказалось, что дешевле купить отремонтированную квартиру в том же доме, с ремонтом и большим метражом, чем нежилой первый этаж...
    Ирэна , Вы меня извините пожалуйста, что я вот так все на деньги перевела, чесслово, больше не буду))) Удачи Вам!
    Обновлено 20.06.2012 в 21:34 Doxy
  3. Аватар для IRENA.
    Доксичка, поживем, увидим, что получиться из моей затеи. Только я не совсем поняла, что ты посчитала, метры или затраченные деньги на эти метры….., по оборудованию, будем решать вопрос в ходе реализации поставленной задачи.
  4. Аватар для Doxy
    Как довольно часто посещающий всяческие заведения "красоты-здоровья" человек скажу, чем меньше всяких "примочек и финтифлюшек" тем солиднее салон. Хай тек в своем доме ни за что бы не сделала, а вот салоны с современным дизайном нравятся, подсознательно есть ощущение чего-то строгого, современного и следующего новым тенденциям. Правда в хай теке очень легко "провалиться" в дешевку, так как качество отделки, мебели и материалов сразу бросается в глаза... А у Вас там замах на 200 метров! Даже если совсем скромно посчитать по тысяче долларсов на метр - получается довольно приличная сумма и это не считая оборудования! Ого-го! Ирэна... я в сторонке постою))) Вы потом нам похвастайтесь красотой, не забудьте!
  5. Аватар для IRENA.
    Доксичка, «восток» это идея оформления салона.
    Пересмотрела различный дизайн интерьеров, очень много классического или японского стиля, нет пышного утопающего в неге востока.
    Я задумала не просто парикмахерскую, а салон, где будет косметолог и СПА кабинеты, и массаж…., все, что нужно для релаксации и красоты.
    Сейчас я начала делать черновую работу – разбираем, раздвигаем, перепланируем все помещение. Думаю, что ремонт и оформление займет довольно много времени. К оформлению помещения подключается моя хорошая знакомая, она дизайнер
  6. Аватар для Матроскин
    "Стильные Люди", правда это мимо восточной тематики.
    в восточную больше "Шахерезада" подходит.
  7. Аватар для masha
    привет может назвать МЕЧТА или СОБЛАЗН или КУРАЖ или ПРИОБРАЖЕНИЕ ну короче я старалась помочь все равно удачи у меня был косметический салон и с моим именем МАРИЯ.
  8. Аватар для masha
    привет может назвать МЕЧТА или СОБЛАЗН или КУРАЖ или ПРИОБРАЖЕНИЕ ну короче я старалась помочь все равно удачи у меня был косметический салон и с моим именем МАРИЯ.
  9. Аватар для Doxy
    Ирэна, урааа! Красавица, умница, еще и такой "дамский" бизнес затеян - супер!!! Поздравляю!!!
    На счет названий - самые красивые и правильные во всех отношениях названия видела в Питере. Названий салонов не помню, но названия лавок и ресторанчиков там клевые с московскими не сравнить. Вот бы взять какой-нибудь питерский телефонный справочник...

7 чудес - несколько не профильно
    Упоминание востока влечет за собой, как дизайн оформления салона, так и пошив униформы персонала - это затратно. Для этого придется нанимать дизайнера, что бы не провалиться в "самопал".
    Надо что-нибудь нейтральное, без заморочек.
    Вот например "персона" название без обращения к какому-либо полу, но, думаю, это название уже запатентовано... Мне в голову пришел только синоним - "Личность" тут тебе и лик, как предмет заботы косметолога, тут и выражение собственного характера через прическу, ну и уважение к себе как к ухоженной личности после "маника-педика"))) это я не ругаюсь, так маникюр и педикюр называет мой мастер)

А "восток" уже сделали?
    Шафали ( даже не знаю что это - где-то слышала)
    Хурма ( от фразы "хурма моего сердца")
    Имбирь
    Лукум,
    Халва, я в основном про еду конечно-же))))))
    Сижу и ржу над своими ассоциациями -- там где хорошо, должно же быть СЛАДКО))))
    Обновлено 20.06.2012 в 19:15 Doxy
  10. Аватар для Lizaveta
    Ирочка,очень рада за Ваши успехи в преображении и коммерции.Знайте ,что у вас уже есть верные поклонницы и последовательницы по дороге к красоте и здоровью.Именно Вы сподвигли меня на операцию,Вы обладаете огромной силой убеждения,настроем на позитив,целеустремленностью.Вам не то что директором салона быть,Вы могли бы и страну возглавить!!!!!!!!!!!
  11. Аватар для IRENA.
    Девочки, спасибо за высказывания и пожелания успехов в моем новом деле.
    Концепция салона, дизайн интерьера…. будет в восточном стиле.
    Шурочка, мне очень понравилась цифра «7» в названии.
    Как, по вашему мнению, такие названия:
    САЛОН КРАСОТЫ «7 ЧУДЕС»
    САЛОН КРАСОТЫ «СКАЗКА ВОСТОКА» или «ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ»
    Леночка, твое предложение « ну если хош экзотики - давай, что-нить переведем на иврит - никто не поймет, но необычно и запоминающееся (хик)», мне нравиться, давай попробуем.
  12. Аватар для larisenoc
    BestStyle BeautyStyle Если будут спа процедуры, то можно добавить SPA в название. Еще момент, сейчас очень много мужчин посещает салоны красоты. Они неохотно идут в салон красоты типа "Первая леди"(т.е. с женским названием). Название Elite (т.е. элитный салон) отпугивает средний класс клиентов. Revival - возрождение. New image -новый стиль. YourStyle - твой стиль (звучит красиво и выделяется личность клиента . Успехов, маленькая хозяюшка!
  13. Аватар для Мария33
    Ирочка, я Вас поздравляю. Очень рада за Вас.
    Вы наш вдохновитель и поддержка во всем.
    Все в вашей жизни изменилось кардинально, не только вес, а вообще отношение к себе и к окружающим. Я рада, что Вы хотите сделать мир вокруг себя еще прекраснее, т.к. радость от "нового" преобретения себя, надо дарить всем.
    Желаю скорейшего открытия салона, а также хороших и благодарных клиентов Вам. Сделайте же нас еще прекраснее. ЦЕЛУЮ Вас.
  14. Аватар для Нежная козявка
    Ирусик какой классный и славный отчетик . Я так рада за тебя ,особенно за твои желания,т.к. наличие желаний ,мечт-уже говорят о многом,тем более такое грандиозное. от всей души-чтоб все получилось.названия ,я думаю Шурочка их надавала за всех (умничка).ну если хош экзотики -давай ,что-нить переведем на иврит-никто не поймет ,но необычно и запоминающеся(хик)
  15. Аватар для IRENA.
    Шурочка, я открыла дневник и ахнула. Это могла только ты, дать совет по названию, за весь форум. Шурочка, ты прелесть.
  16. Аватар для Шурочка
    Иреночка, главное сдержаться и не назвать салон "Титаником"))))))).... Но я уверенна, что даже если Вы назовете "Проходите мимо" успех будет на Вашей стороне!!!)))) Такие женщины успешны во всем!
    В Краснодаре есть такие салоны:
    7 желаний
    Aurum
    Beastly (Бистли)
    BEST
    Bigudini
    lub Bellissima (Клуб Беллиссима)
    D'ESTE STUDIO
    DU SOLEIL
    Fashion House BOMOND
    Gold Master
    L-PRACTIC
    October
    OLe стиль
    San Marino (Сан Марино)
    Te amo
    Vanilla (Ванилла)
    Vesta
    Victoria Moscow
    Ганеша
    Гармония
    Жемчужина
    Эгоист и Ка
    Эстетик лайн
    Soblaznof (Соблазноф)
    Amaterasu (Аматерасу)
    Beauty Club
    Belle
    Chalet Sante
    Chocolate (Шоколате)
    Creative
    Creoline (Креолайн)
    Delice
    Disio
    Expert
    FIJIE
    Glamour-studio
    Go Coppola
    J' adore
    Студия красот
    Lady Perfection
    Lokonoff
    Mon Real
    NEW RED
    Paradis (Парадиз)
    Steam Hammer
    Studio Hollywood
    Studio Карамель
    Sunny
    Verona
    Vintage
    XXI Век
    Ангел
    Анжелика и Король
    Апрель
    Афродита
    Барселона
    Березка New
    Бон-Шанс
    Бретань
    БэльВи
    Ваби-Саби
    Ваш стиль
    Велена
    Деллика
    Е&С Стандарт
    Империя красоты
    Интер-шарм
    Калина красная
    Катарина
    Классик
    Клеопатра
    Корона Имидж
    Корона Шарм
    Косма-pro
    Красивые люди
    Красота
    Купеческий Домъ
    Львица
    Мактуб
    ART HOTEL
    Махаон
    Мейджик студия
    Миллениум
    Николь
    Оазис красоты
    Париs
    Персона
    Персона
    Позитив
    Престиж
    Релакс
    Ремикс
    Сарагоса
    Снежинка
    СОФИ
    Тет-а-Тет
    Триумф
    Фемина
    Фигаро
    Шанс
    Шанталь
    Эксклюзив
    Элен Шармен
    Эстелик
    Этуаль

"7 небо"))))))))))))
  17. Аватар для IRENA.
    illussia, мужчину в качестве кого, партнера по бизнесу или ….Вот если в качестве мастера, то это интересное предложение, и я про него уже думаю, мужчина мастер татуажа, даже на примете есть такой. Правда от него немного голубизна идет, но на цвет и вкус …..
    У меня есть мужчина, я за ним как за каменной стеной, а альфонса мне ненужно.
  18. Аватар для IRENA.
    Жанна, я знаю, что самый больной вопрос это кадры. Только хороший мастер может привести и удержать клиента. У меня есть хорошая знакомая, которая согласна быть администратором. Она профессиональный мастер маникюра, у нее вся семья занята в салонном бизнесе (работают на кого-то), она пообещала помочь в подборе кадров, да и у меня самой есть опыт работы с кадрами, правда в другой сфере. Буду познавать этот бизнес, мне он нравиться за свою женственность и за возможность делать людей красивыми.
  19. Аватар для illussia
    Супер! Тяжкий труд по превращению в фею бабочку и как и итог салон красоты! Да лучше и быть не может! Советую подключить к бизнесу обворожительного мужчину работоспособного возраста и желания! Тогда энергии потекут в правильном напрвлении, а то много красивых женщин без мужчины могут стать фуриями. Действуй и ничего не бойся!
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ирин,все зависеть будет от кадров))),от людей которых ты наймешь...Скрытое наблюдение очччень удобная штука как оказывается.Хороший,грамотный,и главное честный администратор...Ой как мы,в свое время,с этим намучились)).Ремонт,оборудование и прочая суета мелочи по сравнению с работой с кадрами.
    Обновлено 19.06.2012 в 15:45 ionna69@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru