Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ксюша
    Удачи , не переживай , все будет хорошо ! Сейчас перед по в палате , делают такой укол , что многие не помнят , как в операционную попали ))) Я помню в лифте ехали , начали катетер в вену ставить , а потом уже в палате ))) даже как перевезла на свою кровать не помню ))) А мужчины справится ))) они сильные !
  2. Аватар для Брюнетка
    я посмотрю на тебя 19......, 20 оп., а вот 21 поговорим с тобой...
  3. Аватар для Касанка
    Спасибо, Праскуш. За уши надо иногда чтоб не паниковала так
  4. Аватар для Praskusha
    Думаю, у тебя еще послеродовая депрессия, которая усилилась весом, считай, гормоны твои накладываются на внешний вид. Раз разумненькая, значит, после операции все хорошо будет. И ты уже знаешь всё, все нюансы, всем премудростям обучена. Если ВВ могут сделать кольцо, делай уже сразу. Как себя реконструкция поведет, вон, на Кирюшку посмотри, я хотя бы почти 3 года проходила, но мне снова на операционный стол пришлось. И это при моем подсчете калорий. Жирные мы мозгами и, когда у нас нет стопора, при малейшем стрессе едим. И сразу после реконструкции я могла есть и много.
    А сейчас вот шляюсь по Европе в отпуске и думаю, а чем еще вкусным я не блевала, уж пардоньте. А всем. В каждой стране, вчера вот вепровым коленом. И это уже было только то, что заказал мой супруг. Я себе толькл супчик, вот он прошел, а два укуса и я побежала в дамскую комнату. Вкусно, ага, и радостно обратно Ихтиандру И я это не променяю обратно на еду, зато вторую половину пора сажать на диету За последние полгода он кг так 4 набрал, доедает теперь за мной. Совестливый
    Соберись, собери всю последнюю волю в кулак, не пугай своих мужчин. Мужу и так тебя ждать, это тяжко, они, наши близкие и любимые, а мы порой за своими нервами забываем, что они испытывают, когда нас ждут с операции. Мозг на место и вперед, за здоровьем и красотой! Жаль, меня сейчас нет в стране, я обязательно приехала бы и оттаскала за ухи, паникерша
  5. Аватар для Maritja
    удачи тебе,Кaсанка!Все будет,отлично,сложится как надо !Ты и сама это знаешь!Не робей!
  6. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки Ваша поддержка много значит
    Про кольцо спрошу. Может быть сразу и поставят. Все зависит от того, что увидят после входа в живот.
  7. Аватар для Кирюшка
    Удачи, я бы написала, но лучше Ольги не получится, а про кольцо сразу с шунтом, оговори. Если позволяют разные спайки и рубцы - делай сразу. (Я не могла совместить, мне МАГовский манжет снимали, вокруг желудка сплошная рана была). Не фиг с операциями играться, надо делать раз и окончательно!)))
  8. Аватар для rodinka
    Все хорошо будет, не сомневайся даже. Ой, как хочется в гости заглянуть, но я далеко(
    Удачи тебе!
  9. Аватар для Касанка
    Спасибо
    Праскуш, я всегда была девочкой разумненькой, но вторая беременность и роды со мной что-то сотворили. Такая плакса стала - жуть. Понимаю, что всех задергала, но не справляюсь, а курить бросила. Раньше сигаретку в зубы и хорошо.
    А от колечка на мозг я бы не отказалась.
    Про врачей и Палыча - твержу как мантры.
  10. Аватар для Praskusha
    А я бы еще сразу и кольцо на мозг попросила, если на мозг нельзя, то хотя бы на желудок
    Касан, ты все знаешь, это все равно легче, ты знаешь что такое наркоз, как Палыч его делает, знаешь, как работают ВВ, а еще ты одета как бомж. А это надо менять и не с помощью новой одежки бОльшего размера, а мальчики твои разберутся, они справятся. Твоим мужчинам нужна здоровая жена и мама, а лишний вес далеко не равно здоровью. Да и красота тоже не помешает И ты перестанешь дергаться, бо и их дергаешь, ты можешь сколько угодно себя держать в руках, но наши близкие всегда нас чувствуют. Держись, все будет хорошо!
  11. Аватар для Касанка
    Я уезжала на операцию Антошке 3 годика было
    Младшему 1 год и 1 месяц. Обниму, прижму, в макушку уткнусь и слезы текут. Прям как будто на совсем уезжаю. Это просто нервы предоперационные.
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я уезжала на операцию Антошке 3 годика было,оставался со старухой-матерью...Стояла на пороге и выла от страха,не вернусь,что с ними будет?Ничего,мы сильные,справимся.Страшно,понимаю.Но ты в надежных руках,теперь все должно получиться.На счет шунта выбор одобряю.Хватит доделок-переделок....
  13. Аватар для Касанка
    Спасибо, Матроскин
    Понимаю, что справятся, но так страшно...
  14. Аватар для Матроскин
    Не волнуйся. Хорошо все будет
    Твои мужчины справятся, они же мужчины
  15. Аватар для АнастасиЯ
    Оксан, держу за тебя кулачки! Все получится!
  16. Аватар для Касанка
    Мысль-то ясна.
    Человеку свойственно сомневаться в правильности выбора, тем более уже обжегшись однажды.
    Последнее слово все равно за врачами
  17. Аватар для sergeevna
    это я не о том что делать или нет , а именно о выборе . надо подумать , выбрать и не сомневаться в своём выборе , ну конечно в ходе оп доктора могут и сами выбрать но это уже другой вопрос . Просто если вы так и будете метаться слив-шунт , то сделав что то так и будете думать а почему я не сделала другое , а если будут осложнения будете жалеть о том что не та оп и так далее ... мысль ясна ?
  18. Аватар для Касанка
    sergeevna О_о что-то я Вас не поняла.
    Речь не идет о делать-не делать
  19. Аватар для Касанка
    faina, твоего сообщения после ОП я жду с нетерпением
  20. Аватар для sergeevna
    Сомневаешься - не делай.... Делаешь - не сомневайся...
Рейтинг@Mail.ru