Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    Марина, а порции еды не увеличились?
  2. Аватар для Lissa
    Мариночка, дорогая, во-первых, прими мои поздравления и восхищения! Такие как ты- наше знамя, наша гордость, наш стимул быть лучше! Спасибо тебе. Во-вторых, может нам и не надо ВСЕ!? Ну типа кикбоксинг там, батут? По-моему, ты все делаешь идеально правильно! Удачи и женского счастья!
  3. Аватар для marina_jordan
    Проблеммы с кожей -это не есть хорошо, но проблеммы в основном у нас в голове.Я тоже в самом начале сама себе придумывала массу оправданий, старом клубе все меня знают, я всё знаю, в новом клубе все крутые-надеть мне нечего, все молодые-красивые,спортивные а я не выдержу такой темп, мы пошли с подружкой, чтобы хоть не по одной, а вдвоем позориться. Я сейчас не на все занятие хожу, часть очень трудно для меня-я просто не выдержу такой темп, но у меня есть стимул, ходит одна женщина, за 60 лет , на все занятия, без компексов, конечно, за молодыми ей не угнаться, но у меня еще видимо куча этих комплексов осталась, я не могу как она( на батуты, на кикбоксинг, на сложний уровень на велосипедах, всё кажется что опозорюсь, не смогу, как буду со стороны выглядеть)
  4. Аватар для Never Again
    КАКАЯ молодец! Просто супер!!! Поздравляю!
  5. Аватар для IRENA.
    Мне нравиться аквааэробика, но в данный момент бассейн не для меня, тельце сильно провисло, надо подтянуть.
  6. Аватар для marina_jordan
    надо найти такой вид спорта, кот. нравится, тогда с удовольствием будете ходить, а не потому что надо, я напр. просто клуб поменяла и настрой изменился.
  7. Аватар для IRENA.
    Как мне нравится твой позитивный настрой. Я еще только думаю заняться какими либо физическими нагрузками, но толи лень, толи это не мое. За тебя очень рада.
  8. Аватар для marina_jordan
    не уверенна, что если бы не операция,то смогла бы держать уже скинутые кг.
  9. Аватар для marina_jordan
    Именно после операции -22 кг, до этого худела у диетолога
  10. Аватар для faina
    Вау, ничего себе,не спеша-не дергаясь скинула 31кг! Здорово,вот это слив-2 дает! Впечатлило.
  11. Аватар для marina_jordan
    Если считать от веса в день операции 88 кг,то скинула 22 кг, если от максимального 97 кг, то -31 кг.
  12. Аватар для faina
    Марина,все отлично, дай бог, чтобы вес держался на таком уровне. А сколько всего в итоге скинула?
  13. Аватар для marina_jordan
    обьёмы пищи когда как, иногда больше, иногда меньше, но меньше чем другие, видела это, например, за новогодним столом.В ужасе смотрела сколько другие едят, а ведь раньше я еще больше ела.Пол тарелки супа, всю терелку не могу, если ела суп, то второе тоже уже не могу.Кусок курицы с салатом, картошку уже не могу, если с мужем заказываем домой, он ест 2/3, я 1/3, но порции очень большие здесь, граммах не могу сказать. Когда начинается жор, я могу всё это же , но с очень небольшим интервалом времени повторить, но за один раз не смогу, тк тяжесть в желудке и просто не лезет.
  14. Аватар для Doxy
    Марина, а циферками нас не побалуете? Какие объемы съедаемого?
  15. Аватар для ssv
    вот и хорошо, вот и отлично. так держать. действительно теперь главное не набирать
  16. Аватар для IRENA.
    Главное, что тебе операция помогла, значит, действует на твой организм, а что еще надо. Для каждого своя оп, и у всех все по- разному. Удачи тебе и держи вес.
  17. Аватар для Нежная козявка
    согласна с тобой и думаю что любой оп. это так -следить и спорта если нет то и в любой другой будет возврат приличный довольно много слышала и видела такого -срааааашно страшно вернуться
  18. Аватар для marina_jordan
    Спасибо Never Again за коммент, мне кажется еще такое впечатление о СЛИВ-2, тк в самом начале не утягивали сильно. Но, конечно ,самим тоже надо следить за питанием и спортом заниматься, чудес не бывает
  19. Аватар для Never Again
    Ничего не знаю про СЛИВ-2 кроме того, что результаты там очень скромны. Но! Главное, что Вас свои результаты устраивают. И в 70 кг вы выглядите замечательно. Т.е. для вас на данном этапе операция была выбрана правильно. Удачи в удержании и поддержании веса! Уверена, все будет отлично у вас.
  20. Аватар для marina_jordan
    В моём случае это 100% правда
Рейтинг@Mail.ru