Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mistika
    слова богу, что все хорошо прошло)))
    теперь осталось набраться терпения))
  2. Аватар для слава-панда
    в больнице провела 18 часов а со времени операции 13 часов...у нас подолгу не держат(папу после шунтирования сердца-8 часов операция-вписали на 5 день)если всё нормально-катись домой дома и стены помогают..а на обезболивающее у меня почти на всё аллергия-могу только морфины..а из держу на случай,когда уж совсем невмоготу(ожог,например или болевой шок..попила овощного бульончика(корни сельдерея,петрушки.морковь,лук,кр переы сладкий кольраби кабачок)без соли с травами 100мл
  3. Аватар для IrInKa
    что-то я не совсем поняла ты в больнице один день что ли провела??? а как так отказалась от обезболивающего???

Поздравляю что все позади и теперь только приятные отвесы)))
  4. Аватар для лёнечка
    прими поздравления
  5. Аватар для Mistika
    с переправой!))
  6. Аватар для эльф
    молодца............ждем отчетика по мере появления сил и желания его написать
  7. Аватар для Осень
    Ооо!=) Поздравляю! Ура, ура, ура. Жду отчёта
  8. Аватар для IrInKa
    С возвращением и переправой!!!! Ждем отчетика! Скорейшего восстановления!!!
  9. Аватар для Маруня
    Ждем.Возвращайся к нам.Удачи и легкого восстановительного периода.
  10. Аватар для LADY
    Удачной и лёгкой успешной переправы на наш берег!!!
  11. Аватар для irina.28
    vse budet horosho. vot uvidesh.
    proletit dazhe ne zametish.
  12. Аватар для IrInKa
    Удачи!!! и ждем тебя обратно! не переживай все будет хорошо ты и не заметишь как все начнется и закончиться...
  13. Аватар для Mistika
    даже не сомневайся - все будет хорошо)))
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Слава,иногда кто то сверху принимает решение за нас.Значит все будет хорошо.Значит"правильным путем идете,товарищи"!И лапку так вперед,как Ленин...
  15. Аватар для Осень
    Удачной и лёгкой переправы!!!Пусть всё пройдёт легко и хорошо. Скорейшего восстановления и возвращения!!!Ждём!
  16. Аватар для ДИАНА
    СЛАВОЧКА С БОГОМ!!!ЖДЁММММММ
  17. Аватар для olga
    мне кажется что гербер не очень вкусный,лучше свари картошку,марковку,кабачок и в блендер(посоли немножко).
    и еще-возьми обычные фрукты(яблоко,персик,грушу,что захочешь)повари немножко,без сахара,потому что получится очень сладко и вот тебе компот.
    если пойдет нормально потом дабавь в суп немножко вареной курицы(все в блендере.
  18. Аватар для слава-панда
    спасибо милые мои девушки.просто таак быстро и неожиданно-няньку папе на 2 ночи нашла ,Инночка старшенькая поменялась и приедет ко мне на ночь на самое трудное время-операция назначена на 20.00 в среду...потом подробно отпишусь..делаю в Ассуте Тель-Авив...возьму только актимельки...домой куплю герберовские пюрешки и сухофрукты для компотика...и овощи для бульона правильно ?и ещё протеиновый коктейль....
  19. Аватар для olga
    удачи,Слава.
    где будешь делать оп.?
  20. Аватар для IrInKa
    присоединяюсь ко всем словам... не паниковать!!! все будет хорошо!!!
Рейтинг@Mail.ru