Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ИринаИрина
    что б узнать любой курс не обязательно жить в том городе или стране. Достаточно спросить у Яндекса, он абсолютно точно считает!
  2. Аватар для Solek
    Я не живу в Минске) но, если считать, то получается 7000000*0.0035(курс на сейчас), то получается вроде как 24500 рублей.
    А что за операция за такую сумму?
  3. Аватар для алерия
    Ну бывало и пытались унизить,но как то не получалось у людей,мужчины на меня странно реагируют,стали говорить что я красивая только после того как я поправилась...а так как правило люди сначала пугаются,особенно те кто знал меня раньше стройную,а через пол часа общения уже ни кто и не видит жирных складок,особенно подружки удивляются,как это я самого гарного мужика умудряюсь захомутать)))
  4. Аватар для Juli
    Тала, я очень рада за Вас, рада, что Вы в таком хорошем настроении, и очень надеюсь, что Вы войдете в тот 1%, о котором неоднократно упоминалось выше. С наступающим Новым Годом Вас!(хоть и через 3 недели )
  5. Аватар для tatia
    Тала Цитата:
    Я хочу людям открыть на свой опыт а она мне хамит!

Вы не на том форуме и не тем людям пытаетесь свой опыт передавать . Нет правда , отлично , что вас устраивает ваше состояние. Но на этом форуме собрались люди которые прошли " огонь и воду ,и медные трубы " на пути к похуданию, и точно понявшие , что ОП это единственный шанс к нормальной жизни и при этом сознающие , что ОП не панацея , а всего лишь костыль .
    А ваш опыт , это то , что многие прошли и пережили как неудачу. И понятно , что их смешит и раздражает ваши попытки убедить их в исключительности и " правильности "вашего опыта.
    +100
    Тала, вы же так же как и мы оперировались, но ваша операция не сработала( или другие причины, не знаю). Зачем же вы так так бурно выступаете и походя оскорбляете своими словами тех кто так же как и вы прооперировался? Таким образом вы и себя саму обижаете. Замечательно что у вас получается, но не надо писать что всё прям гладко и весело проходит, ваши предыдущие записи говорят о другом. Вы молодец что что то делаете, а и это главное, и не надо обижать тех, кто идёт отличным от вашего пути. Удачи вам.
  6. Аватар для Либера
    Ой, Тала, и я вам хочу открыть секрет. А он в том, что ваш бесценный опыт прошли буквально все участники этого форума, это наше прошлое. И вес, с подсчетом калорий ,лично я держала 4(!!!) года . Однако , мы все здесь, мы, не смирившиеся с вечной войной. А вот на операцию мы шли ,ЗНАЯ,что нужно будет считать калории, и мы СЧИТАЕМ, поэтому и худеем и операция работает. Если честно, жаль мне вас, так по-хорошему, по-человечески, вам еще многое предстоит узнать... А вообще молодец хотя бы за то, что худеешь, это лучше, чем ничего не делать))
  7. Аватар для Фроська
    Я худею спокойно без напрягов.! Уже целый год!
    всего-то годик )
  8. Аватар для Tala
    Хочу открыть вам секрет, у меня есть старые весы, оказывается они показывали меньше на 5 кг, когда я весила 130 кг, я весила 135 кг.

Тоесть по старым весам Я вешу 92 кг уже!
    Так что во такая новость....и отвес у меня получается больше!
  9. Аватар для Эмми
    Тала
    Я хочу людям открыть на свой опыт а она мне хамит!
    Вы не на том форуме и не тем людям пытаетесь свой опыт передавать . Нет правда , отлично , что вас устраивает ваше состояние. Но на этом форуме собрались люди которые прошли " огонь и воду ,и медные трубы " на пути к похуданию, и точно понявшие , что ОП это единственный шанс к нормальной жизни и при этом сознающие , что ОП не панацея , а всего лишь костыль .
    А ваш опыт , это то , что многие прошли и пережили как неудачу. И понятно , что их смешит и раздражает ваши попытки убедить их в исключительности и " правильности "вашего опыта.
  10. Аватар для Tala
    Не знаю, ваше хамство вам вернется обратно,
    А в выборе операции может ошибаться каждый!
    Только Я платила, и финансово, и физически, и морально не доктора никто не брал на себя риски!

Я бы не сказала что у меня есть сила воли!
    Я просто считаю что человек склонный к полноте должен знать сколько он потребляет калорий в день!
    И разумом себя ограничевать!
    ВИДЕТЬ РАЗУМНО ЧТО ПРИВЫШАЕТ И МОРАЛЬНО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ!
    А не психом! НЕ ХОЧУ...НЕ БУДУ!

Это ваше право...себя мучать!
    Я худею спокойно без напрягов.! Уже целый год!
    Не МЕЧТАЙТЕ Я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ! БОЛЬШЕ ТАК СИЛЬНО НИКОГДА!
    Я КОНТРОЛИРУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И Я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ
    а если и переедаю то осознно понимаю что отложила себе жирка!

Девоньки, не психуйте Я не с кем не собиралась ругаться !!!
    Считаете что у вас это не сработает, то не считайте я никого не заставляю......кушайте и режте себя на здоровье!
  11. Аватар для Иннчик
    А действительно моя по крайней мере такова, что нужно считать каждый день, бросишь поправишься...Зачем Бросать?
    А зачем делали ОП Вы?...

Если у вас супер-пупер сила воли-я только могу вам позавидовать!
    У меня её нет...единственное на что меня хватило-три года раздельного питания+спорт и да результат тоже был=30 кг. за три года!!!Вроде-бы замечательно,но....месяц без системы и спорта (мы переезжали) я набрала 16 кг. назад))))
    Вы можете себе представить что такое 16 кг. за месяц в плюсе-лучше не надо...не советую)))
    По этому не нужно так категорически нас тут осуждать,ОП не волшебная палочка-только помощник!!!
  12. Аватар для Муся я
    лично я не против, чтобы Тала похудела по своей системе. Только не надо возводить свою систему в Истину и хаять действия других. В конце концов кому-то удается худеть на уринотерапии, но не бежать же всем мочу в стакан наливать...
  13. Аватар для faina
    Девчонки, Тала не русской национальности, поэтому ей простительны ошибки,а насчет подсчета калорий, если у нее получается(скажу честно, я бы не выдержала и неделю),то почему бы и не послушать ее,я лично не в обиде, хотя сама перенесла и СЛИВ-2 и СЛИВ.Просто она поделилась с нами своими успехами, а кто как это прочел - дело каждого, я рада за тебя Тала,держись, и докажи нам, что возможно все!
  14. Аватар для Евгения N
    Тала, несмотря на то, что мне царапает глаз и мозг ваше косноязычие и грам.ошибки (не обижайтесь, это правда), я очень за вас РАДА. Серьезно. Вы на правильном пути. Путь трудный и тернистый, я вам искренне желаю удачи на нём. А разводилово Борменталей и иже с ними заключается в заниженном коридоре калорийности. Если бы эти господа честно говорили о физиологической (не голодной) норме калорий, темпы похудения у людей были бы снижены, клиентов было бы меньше, возвратов к ним тоже было бы меньше. Жалею, что сама поняла это поздно, отнесла кучу денег в Борменталь и Биоинтермед, посадила мышечный корсет и метаболизм. Я тоже считаю и сбрасываю сама. А вас поздравляю с двузначной цифрой веса!
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мусь))),ну ты умная девочка,бывалая,со знанием психологии пухляков,а Тала-человек сделавший операцию,получившая осложнения в результате сделанного...Форма защиты мозга от проблем бывает разная,вот взял человек и занялся вопросом самодисциплины...Блажен кто верует,а время все расставит по своим местам.
  16. Аватар для Муся я
    ну охота человеку посвящать все свои мысли вечной ежедневной борьбе - можно только позавидовать, что нет других проблем. Мое мнение - если есть возможность решить вопрос операцией, то нужно ее делать и заниматься другими задачами. А если изначально считать бариатрию инвалидизирующими операциями, то зачем вообще совать в это голову.
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Муся,человек искренне свято верил в СЛИВ 2,не знаю,помнишь ли ты,но переругались тогда всем форумом отговаривая ее.Что сделано,то сделано,чего теперь.Главное что найден для нее выход в подсчете калорий.А вдруг да выдержит?
  18. Аватар для Муся я
    либо человек здесь для того, чтобы открыть всем величайшую Истину, либо нет денег, чтобы сделать нормальную операцию. Во втором случае хочется пожелать сил и терпения.
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Тала,ты как всегда,смотрю,бьешься за идею)))).Таки не спорьте девоньки,не отнимайте у львицы львенка,а у человека его заблуждения))).Верит Тала,что все получится-ее выбор,самое главное,что он ей,НА ДАННОМ ЭТАПЕ помогает,и слава Богу.Это лучше чем сидеть тишком и плакать от разочарования.Тала,для абдомино еще 10 кг мало.Если будешь дисциплинированной белочкой,и продолжишь после пластики пуза худеть-эффект не тот.Поправляться начнешь-еще хуже.Так что делай на минимальном весе,и продолжай считать,считать,считать.Удачи тебе!
  20. Аватар для Anneti
    Можно, если совсем голову не включать. Тала, но Вы пишите обязательно, не пропадайте, очень интересно как у Вас будут дела продвигаться.
Рейтинг@Mail.ru