Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Яд обычно на ноги смотрю, нет ли отеков, как я питаюсь, понимаю, ага, перестала есть мясо, пихаю ерунду, тут же отекаю, а это и есть набранное. Вот если здесь все в порядке, аппетит на самом деле увеличился, количество съеденного увеличивается, как когда-то у меня, то я пошла кольцо на шунт делать. Хотя, через 2 года понимаю, с ним проще, но не панацея, но все равно нет того, когда в тебя еда влетает
  2. Аватар для ioanna
    Спасибо девочки, меня это очень беспокоит ещё и тем что вес стоит почти 6 месяцев и не двигался ни на грамм, в сторону минуса, после операции -20, и все. А тут ещё и прибавила +2. Что то я не везучая с этими операциями, с ЛБЖ не получилось, а теперь и ЖШ не получается.
  3. Аватар для КоМар
    Спокойствие, только спокойствие!

Два кило, это не повод для паники, это, как правило вода гуляет. Летом, а особенно в жару, организм старается запастись водой побольше. Вообще, есть ещё сезонные колебания веса, когда организм реагирует на климатические изменения. В жару - запасает воду, а осенью, напуганный предстоящими холодами усиливает аппетит, пытаясь сделать запас на длинную голодную зиму. Эволюция однако. По моим, многолетним наблюдениям, воды организм способен запастись литров до пяти. Это если всё нормально функционирует, а если поломано что, то и до 20 может дойти.
    Не обращайте внимания. Задумываться надо где-то с +5 кило.
  4. Аватар для Juli
    Проверьте почки, уберите подозрение на отеки, связанные с проблемами со здоровьем. Ну, и рацион за последние 7 дней - в студию. Кол-во воды, КБЖУ.
  5. Аватар для ioanna
    Да Фроська ты права, раньше у меня при КД прибавлялось пару кг, но потом уходили в течении 2-3 недель, а сейчас уже три недели наблюдаю за этими двумя кг, не уходят гады.
  6. Аватар для Фроська
    не надо никакой шоковой терапии. не наигрались ещё этим в безуспешные времена диет и набора веса обратно с пленными? недельный рацион в студию. с размерами порций.

у меня уже месяца 4 вес прибавляется в течение месяца на 1-2 кг. а потом всё равно идёт вниз с отвесом. мы женщины, у нас так-то цикл, и это нормально.
  7. Аватар для Светлана 77
    Может быть, стоит попробовать "шоковую терапию"? То есть, 2 разгрузочных дня в неделю 500-600 калорий. Наиболее подходящие для этого дни - среда и пятница.
    Это из собственного опыта сидения на диетах. Работает.
  8. Аватар для Juliashka
    белок к сожалению пить не могу сразу тошнит и рвет
    Аналогично, поэтому я ем протеиновые батончики
  9. Аватар для Ametist
    не меньше 60 гр в сутки должно быть белка,и желательно наедать рыбой и мясом
  10. Аватар для ioanna
    белок к сожалению пить не могу сразу тошнит и рвет. рефлекс на него какой то дурацкий, но отек лица замечаю, а по телу не знаю, на ногах нет, а тело и так все как холодец так и не понять есть отек или нет. Да и ещё вопросик, сколько белка нужно в день, сухого если брать в граммах.
    Обновлено 20.07.2014 в 16:19 ioanna
  11. Аватар для Чижик
    Жанн а че лицо то так опухает? И только отек лица?
    Ты белок пьешь?
  12. Аватар для Praskusha
    Для начала сходить к доктору-косметологу, не просто в салон, в именно чтобы доктор. Может, назначит какие-то анализы сдать и послушать то, что предложит доктор. Здесь могут посоветовать ровно то, что подходит самой, основываясь на типе кожи, на состоянии оной, на всем, что связано только с этим человеком. Кому курс биоревитализации, кому серию лазерных шлифовок, а кому и только спа-уход.
  13. Аватар для Ametist
    у меня вес стоял стоял мес 7 точно,сегодня 4 й день на дюкане,за 3 дня атаки ушло 3 кг
  14. Аватар для rorri
    по мне не едите по этому и стоит
    приемов пищи должно быть 6-8 3 из них белок, три из них медленые углеводы + клетчатка
    ну а в перерыве чай и печенька

это проблема многих, скудное питание, организм не перерабатывает его а откладывает на черный день ибо его ваще не кормят)
  15. Аватар для Juliashka
    Юляша, ну не бывает "сразу плюс" ни от булки, ни от слона - не превращается булка в жир за три секунды...и шоколадка тоже нет, и сало ))) вероятнее всего у тебя проницаемость кишечника просто позволяет на длинные углеводы задерживать воду, вот и весь секрет)
    О! Кстати мысль, я тоже начала о чем-то таком подумывать, что хлебобулочные воду у меня задерживают)) Хотя на крупы, например, такого нет.
    На булку у меня, кстати, привесы не день в день, а на следующее утро обычно.
    Обновлено 16.05.2014 в 14:46 Juliashka
  16. Аватар для Yolik
    Вдогонку чай? А как же не запивать еду? Что-то не отлично с едой, надо только понять что. 80 при таком росте, конечно, многовато.
  17. Аватар для ioanna
    Да нет девочки с питанием у мне все отлично, вот сейчас пошла и сожрала половинку чебурека с мясом и вдогонку кружку чая выпила. Аж дурно стало. Наташа а рост у меня 154 см.
  18. Аватар для Грозовой Перевал
    Юляша, ну не бывает "сразу плюс" ни от булки, ни от слона - не превращается булка в жир за три секунды...и шоколадка тоже нет, и сало ))) вероятнее всего у тебя проницаемость кишечника просто позволяет на длинные углеводы задерживать воду, вот и весь секрет)
  19. Аватар для Чижик
    Я бы уже свалилась в обморок от такого меню! Без обид Жанн!
  20. Аватар для Yolik
    А рост какой, напомни?
Рейтинг@Mail.ru