Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    Очень хорошо Мистика!Темп не снижаешь и это прекрасно.Обалденный сброс!!!Давай уже фотографии не жмись!)))Поделись победами)))
  2. Аватар для Mistika
    Касанка спасибо))) буду стараться...хотяс моей силой воли...эх
    Натали, я тож надеюсь, что подтянется))
    Оль, мечтаю об 60 кг...меньше мне не нужно...ибо кости будут торчать...

фотки - кину))ток разница будет наверно вообще незаметна....

у меня ощущение, что за этот месяц ушел именно вес...а объемы остались почти неизменны....
  3. Аватар для Praskusha
    Хорошим темпом прискакала к такому весу и на такой операции Сколько еще мечтается скинуть? И новых фоток нагло требую и даже без очереди
  4. Аватар для Natali_M
    Вот и все. Ты меня догнала Мистика Фотки давай уже.
    Кожа? Ты молодая еще. Подтянется. Сама не верила. Но кожица стала подтягиваться. И фигура стала меняться. Вдруг. Не зря рекомендуют год-два пожить в стабильном весе.
  5. Аватар для Касанка
    Результат отличный. Не разбаливайся
  6. Аватар для Mistika
    спасибо))))
    да я вот давно насчет кальция думаю...но мне ж все никак не доползти...видимо жду когда петух в попу клюнет....
  7. Аватар для IrInKa
    отличный вес супер сброс так держать все хорошо получается и это при условии что врачи советуют в месяц скидывать не больше 4 кг
    ты давай не простужайся!!!!!!!!! а вот с коленками есть такое попей кальций мне и маме помогает мы же кушаем мало что-то не дополучаем.
  8. Аватар для Инга
    А я кухоными электронными весами пользуюсь давно и очень довольна. Хорошая и нужная вещь! А балавать себя покупками - просто необходимо!
  9. Аватар для LADY
    я тебя ОЧЕНЬ понимаю
    недавно пошла за гетрами а купила платье и кофту впридачу........теперь я их и не ношу так висят..........
  10. Аватар для irina.28
    да, девчонки ето хорошо что когда только наличность в кармане, а когда кредитка в кармане ето уже большая проблема и еше стопора нет.
    можно без штанов остаться вообще.
  11. Аватар для IrInKa
    шопоголизм я сама такая же и ведь раньше не было такого... а теперь ой мамочки не пускайте меня в магазины...
  12. Аватар для Mistika
    хы))) ну вот)) так и знала, зря купила...
    ну лан... пусть будут...мож когда и пригодятся...
  13. Аватар для Natali_M
    У меня лежат электронные в коробке. Пылью покрывались на кухне. Отмазка - батарейка в них села )).Спрятала от греха подальше, чтобы на совесть не давили.
  14. Аватар для StarLady
    Механические кухонные весы для подсчета калорий не подходят. Дают огромную погрешность при маленьких порциях. Так что действительно стоять будут...
    Ну или на крайняк их для приготовления еды использовать можно, где +/- 10 грамм (на 100 грамм) не погрешность.
    Сколько помню механических весов, посчитать я по ним так и не разу не смогла нормально. Ложка сметаны (десертная) весила от 5 грамм до 50...
  15. Аватар для lica_k
    У меня тож есть уникальная особенность ,тратить ровно столько сколько есть с собой.. до копейки))) При чем вне зависимости от начальной суммы)))
  16. Аватар для Касанка
    Транжиркин...
    Хотя, мы женщины, иногда так стресс снимаем.
    А весы - вещь полезная
  17. Аватар для Инга
    Спасибо за совет !
  18. Аватар для Mistika
    девочки...в том то и беда.. что мое нормальное - эт ваши зажорные...(( причем еще какие зажорные
  19. Аватар для Razga
    Мистика - у меня та же беда... правда жора не уходит - чтоб его... хочу есть всегда... единственное, когда на работе - много работы и нет времени.
  20. Аватар для Иришка
    А у меня не чередуются!(((Если есть Жора ,то есть,а нету питаюсь как обычно.Так что у всех все индивидуально.Пройдет Мистика,просто надо время на пожрать)))А потом будет полегче.т.е жрать будет хотеться меньше.Все будет хорошо,обязательно!
Рейтинг@Mail.ru