Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Натали
    Совет про крем: надо чередовать через день питательный крем (можно детское масло Джонсон) и увлажняющий крем. Эффект заметен через пару недель!
  2. Аватар для Осень
    Натали, любым увлажняющим. От предыдущего толку не было, честно говоря. Кожа в течении дня сохла, противное ощущение стянутости. Тот, которым пользовалась в прошлый раз, заслуживает звание крема. Хорошо увлажнял, был жирненький. Кожа была мягче, глаже, по ощущениям. Толк-то от любого есть, кожу обязательно надо увлажнять. Беременная подруга отдала банку крема Palmers (якобы против растяжек и прочего, повышающий эластичность и бла-бла-бла), тоже хорош. Купила вчера лореалевский, тот, что ультра лифт. Попробуем...
    А вообще да. Бассейн и баня - это мысль.Только вряд ли получится себя затащить в бассейн) стать бы невидимкой) кучка комплексов... С таким телом... да на люди... ни за что.
  3. Аватар для Natali_M
    каким кремом пользуешься? Толку ведь нет? или есть?
  4. Аватар для Mistika
    а куда мы денемся?))))
    у нас все будет замечательно!)))))
  5. Аватар для IrInKa
    Поздравляю!!! рада за тебя!!!
  6. Аватар для Осень
    Спасибо, девушки
    Мистика, фотками поделюсь когда-нибудь потом, когда будт время пофоткаться. Сейчас с этим довольно-таки напряжно. Да и фотографа бы хорошего найти)
    Натали_М, нет нет, не только сейчас. Крема быстро кончаются (ещё бы!Пока обмажешь все сантиметры "миниатюрного" тельца, уже полбанки нет).
    Хандра не по теме похудения. А вообще. Очень и очень надеюсь, что это быстро проходящее, ибо совсем нехорошо. Ну да ладно. Пройдёт. Рождество Христово на носу...(только я 6 и 7 работаю). Поздравляю всех! Всем хорошего настроения, близких людей рядом, здоровья, прекрасного самочувствия. Всё у всех будет хорошо
  7. Аватар для IRENA.
    ОСЕНЬ, дорогая, о чем ты решила грустить, о том, что вес уходит, о том, что ты стала стройнее. Надо идти в бассейн, баню, и после этого килограмм крема на себя. Люби себя и все будет хорошо. А 33 килограмма, это очень- очень ХОРОШО!!!! Удачи.
  8. Аватар для Natali_M
    Рановато для депрессии по типу "а-ля никто не любит" Еще полгодика и будет она самая )) постоперационная затяжная депрессия похудальщицы..
    Почему только сейчас собралась за увлажняющими кремами??? Не понимаю.
  9. Аватар для Mistika
    ого))))6 кг на 5м месяце))) молочина)))))
    (у меня все...стоит...замер...ну главное не прибавляется)
    когда поделишься новыми фотками?))
  10. Аватар для Нежная козявка
    классно -33 -это да и за короткий срок дальнейших успехов . а что значит жизнь стала пустоватой эт вы о чем
  11. Аватар для Mistika
    спасибо!!))))) и тебя с наступающим!))))))
    у нас все в этом году будет замечательно, так как мы этого хотим!))) мы будем красивыми и здоровыми!)))
  12. Аватар для Осень
    Миллион спасибо! Надеюсь, что таковым он и будет...
  13. Аватар для IrInKa
    солнце и тебя с Наступающим Новым годом! Пусть он будет замечательным и счастливым.
  14. Аватар для LADY
    я пониаю тебя у меня руки тоже выглядят не лучшим образом но зато по крайней мере общий вид радует
    просто не ношу открытым рукав....в конце концов девочки правы лучше так чем центнер веса
  15. Аватар для Инга
  16. Аватар для Осень
    Spring Flower, да, соглашусь. Лучше шрамы, чем вес в полтора центнера и куча болячек, фактически инвалидность.
    Natali M, да нет, не то, чтобы я совсем из-за этого скручинилась... Неприятно и досадно, что награждена такой кожей от природы (даже с дооперационным весом кожа была такая же, отвратительно-мерзкая. Есть толстяки, у которых кожа натянута, гладкая, без сучка и задоринки. Я не из их числа). Ну и ладно. Посмотрим. Живём пока... А пляж непременно будет). Я уже сейчас, смотря в зеркало вижу, что тело моё обретает очертания и какие-то контуры). Избавилась от балахонов. Появляется какая ни какая фигура. Радует.
    Была сегодня у доктора. Сдала анализы. Сказал, чтобы не переживала насчёт кожи, что окончательный результат всего того, что происходит, будет примерно через 2 года. Там и кожа подтянется, сколько сможет. Так пообещал). Поверим))
  17. Аватар для Natali_M
    Что же с тобою будет, если чудо случиться и будет итоговый вес в 70 кг или даже 50-60? Полюби себя такой, какая получаешься. Иначе вынос мозга сама себе обеспечила. Как полюблять себя по-корректнее - СЕЙЧАС учись, потом будет хуже.
    Странно мне это все читать в твоем исполнении. Ты так пыталась поспорить ранее со мною.. Уж я то решила, что ты не такая как я. Жаль. И все равно. Бойся мечтать - мечты сбываются. Будет пляж ..
  18. Аватар для Spring flower
    Не знаю, я смирилась со шрамами, уж лучше шрамы, чем 150+ кг живого веса
  19. Аватар для Осень
    Обещаю фоты. Потом. Не сейчас. Но сделаю. Точно.
    О, да. Всё решаемо. Но денег нет и не предвидится, вся жизнь - огромная финансовая проблема. Увы и ах. Да и даже если бы и были, то после пластики на руках бы остались огромные шрамы. С моей кожей они бы остались навсегда. Да ладно... Я пока особо не отчаиваюсь... Будет день - будет пища.
  20. Аватар для Mistika
    даешь фоты!)))))

а вообще да..с коей совсем не айс... если сравнивать меня с девушками моего сейчашнего веса ( которые ток его набрали, или больше никогда не весили), то они выглядят куда лучше...эх...
    лан, все решаемо...были бы деньги, да здоровье
Рейтинг@Mail.ru