Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Приезжай в Москву. И тебя на землю уложим и щелкнем Я даже научилась жать на одну большую кнопку .
    а вообще ты каза.. пошла комплексовать... у меня голос - мечта педофила .. тьфу на них.
  2. Аватар для larisenoc
    Инчик, довольна, значит рада. А разве счастье не состоит из маленьких радостей? А прекрасный внешнИй вид для женщины это большая радость, тем более когда умом и душевностью уже обладаешь
  3. Аватар для Natasha
    Умницца, не сомневалась. Давай ищи хороших друзей, которые тебе сделают хорошие фотки в нефомальной обстановке. Елки зеленые, была бы ближе.. Приехала б точно.
  4. Аватар для Инна
    Наташа, у меня не СНОВА, у меня впервые. Я ведь всегда была очень толстой, с самого раннего детства. И тем приятнее новые знакомства. Без сравнений ДО и ПОСЛЕ.
    О фотках. Тут ко мне собралась очередь кандидатов в друзья. Мне себя показывать не жалко, я готова дружить со всемпи желающими Но что-то мне самой обидно, что последние фотографии датированы апрелем прошлого года. Постараюсь как-то эту проблему решить в ближайшие дни. О наличии новых фоток извещу
    Обновлено 24.07.2011 в 20:44 Инна
  5. Аватар для Natasha
    Я за тебя не просто рада... А в восторге ! Как хорошо быть снова в обществе с новым обликом . Прочь комплексы. Да и новые знакомства пусть тебя радуют. Фотографа ищи. Народ просит новых впечатлений!
  6. Аватар для Инна
    Все толстяки любят философствовать и предпочитают философию живой жизни, увы Я пытаюсь как раз вливаться в жизнь. С переменным успехом что-то начинает получаться.
    Выглядеть хорошо и молодо - это очень приятно, кто ж тут спорит. Затем пластику и делаю
    Дамы и господа, вы очень догадливые. Фоток нет Приезжайте в Минск с фотографическим аппаратом, модель ждет с нетерпением
  7. Аватар для IrInKa
    присоединяюсь ГДЕ ФОТОЧКИ???
    ну главное что ты довольна, а то что моложе это отлично!!!!
  8. Аватар для marina_jordan
    вот-вот хде фотки????
  9. Аватар для Матроскин
    Добро пожаловать в философский клуп
    Фотке гдэ?
  10. Аватар для faina
    А все-таки, Инна приятно, когда тебе дают меньше твоих лет, когда ловишь на себе восхищенные взгляды, когда выглядишь не серой мышью в толпе обывателей.Значит не зря все это произошло с тобой, а что будет после пластики...Останется только фигеть, фигеть и фигеть...
  11. Аватар для Мимоза
    Поддерживаю Дину! Спасибо тебя, Инна! Очень нравится читать твои дневники.Я рада за тебя, так держать!!!
  12. Аватар для ula
    Хамство со стороны дам считай высшим комплиментом твоим изменениям во внешности. Ну не всех же в детстве воспитывали. Ну не могут держать себя в руках. Предствавляете как им обидно: такой повод для самоутверждения накрылся медным тазом. Жалейте их от всей души! И если раньше они могли думать: ну у нее карьера и ум, а зато я ЖЕНЩИНА. А теперь мы аккуратно занимаем и эту лыжню. Привет всем. Вперед не пропускаем
  13. Аватар для lica_k
    Инночка.... прочитала))) Я вот лично не заметила в тебе ничего хамского!!! Ты меня здесь сильно поддержала... в самом начале! Спасибо тебе огромное за это!!! А на счет смены характеры со сменой внешности!!! Да..мне тоже начали выговаривать ,что я стала злая и что у меня звездная болезнь!! Причем так же, особи одного со мною пола))) Ну их))) Слишком долго мы жили для других ,настало время пожить для себя!!!
  14. Аватар для Инна
    Ула, спасибо. Правда, моя милая улыбка в последнее время может вызывать прямое хамство в ответ. И почему-то исключительно со стороны лиц одного со мною пола
  15. Аватар для ula
    Прочитала с огромным интересом. Наверно, тренд правильный. Для меня всегда самым страшным было ощущение что меня юзают. Но тут другая опасность: не сорваться в агрессию и хамство. Защищай себя весело и с милой улыбкой. В игровом режиме. Получай от этого удлвольствие. Сила в том, что ты сама про себя знаешь что ты умница, красавица и работаешь только за деньги, а не за доброе слово и мужское внимание (кстати для мужиков это откровение). Направление выбрано верное, теперь выбери верную форму подачи своего сигнала в мир. Удачи!
  16. Аватар для Дина
    сасибо большое за честность и щедрость
  17. Аватар для Tatyana Harvey
    Умница, поздравляю со вторым рождением!
  18. Аватар для Инна
    Девы, вы только правильно читайте. Главная цель-оставить пинки и обиды позади, на периферии сознания и подсознания.Жить сейчас. Почувствовать себя наконец умницей и красавицей. Любить себя. Быть уверенной в себе. Не стесняться того, что есть, даже если цифры на весах не радуют.Я в старых обидах сейчас могу копаться только потому, что они уже не вызывают ни капли боли. Было и прошло. Зато сейчас мне хорошо
  19. Аватар для Чижик
    ...прочла, как про меня всё....теже пинки, теже обзывания, но это всё чужие посторонние, просто дети...
    хуже когда, родной брат например...
    издёвки и подколы, и кличка "помещичья дочка" например...хотя и старший, и уже не ребенок...
    в любом случае, молодец, что не сломалась и выстояла, честь и хвала!
  20. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже была на стройном теле большая грудь, да еще и повисла уже с 3-го размера. Комплексов жуть сколько. Мне 12 лет, пляж, а у меня бабский купальник, потому что ничего больше не подходит. Живя у моря, 4 года не ходила на пляж, комплексовала. Поэтому я ее всю жизнь мечтала отрезать. Мечта сбылась в 2003 году с 8-9 оставила 2,5 размерчик. И уже 8-1 год не могу заставить себя одеть мало-мальский лифчик, настолько мне легко дышится без них сейчас.
Рейтинг@Mail.ru