Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Spring flower
    Спасибо девчата) Вчера сняли дренажи, сегодня проснулась за ночь только один раз) На перевязке узнала, что доступ в подтяжке был ареолярный с вертикальным, так что шрамов оказалось минимум, хотя добро давала на любые
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Держись,солнышко мое,все терпимо.Мысленно сижу с тобою рядом и держу тебя за руку....
  3. Аватар для IrInKa
    Ждем фоток после... поздравляю с исполнением желаемого
  4. Аватар для Пандалена
    Да.. Молодец!!! Я об этом только мечтаю!!!
  5. Аватар для rorri
    Нарядная как елка)), огней и свечей не хватает)))
    Но могу сказать что даже в обвязке ( предположим это одежда) выглядит все очень и очень, а спадет опухоль и отеке, вообще отлично будет.
  6. Аватар для CR@ZY
    Дианчик, родная моя ПОЗДРАВЛЯЮ с еще одним пройденным этапом . Умничка. Я вот 7 октября делала повторную миниабдоминопластику , теперь у меня тоже длинный тонюсенький шов и животик как у 15-ти летней девочки .... Какая ты стройняшечка ... Хочу скорее увидеть результат твой. У меня операция длилась 8,5 часов ... Последствия наркоза, не очень хорошие. Но красота требует жертв . Набирайся сил быстрее. И радуй нас своими результатами
  7. Аватар для fyyfka
    ААА!!! Какие штучки)))) Молодец!!! А руки надо делать? Ждем теперь фото после заживления!!!! Но уже фигура Аховая))))
  8. Аватар для Ruj
    Какая красота!!!! Молодец!!! Вперед к цели!!!! Уважаю!
  9. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Зрелище конечно жути нагоняет, но в перспективе получится потрясающе. Уже сейчас такой абрис вырисовывается
  10. Аватар для papatya
    Бог мой ....девочки ну вы молодцы... Труден путь к совершенству ...Мои аплодисменты!!
  11. Аватар для Lia
    Автору нужно на приём к психоаналитику, в голове полный бардак.
  12. Аватар для ИринаИрина
    У меня сложилось впечатление, что автор серьезно влюблена! И это уже плюс! И еще...все время хочется комментировать такое мнение, как знакомство в клубах и ресторанах...Не надо думать, что умные парни с богатым внутренним миром и жаждущие именно таких девушек сидят исключительно в библиотеках. Они тоже ого-го как могут отрываться в ночных клубах. И именно там я познакомилась со своим мужем много-много лет назад (клубы были уже в то время))) И да, все действительно судят по себе)
  13. Аватар для Пандалена
    Не хотела вмешиваться и комментировать.. Но.. Еще 6,5 лет назад я была очень одинока. Нет, у меня были и есть друзья, я была успешна, но у меня не было близкого, родного и любимого его... Все было не то.. Не мое.. Были мужчины, но все чужие. И я зарегистрировалась на сайте знакомств. Приходили письма. Были встречи... И пришло письмо от Него. Как описать эти чувства?? Короче, я уже 6 лет успешно за мужем и нашей дочке 4,7 лет.. Что я хочу сказать- мы сами строим свое счастье.. Если Вы очень захотите, то все найдете. А не захотите, ничего не будет. Не обижайтесь. Вы целеустремленная, сильная и умная. Все про себя знаете.
  14. Аватар для tatia
    Я наверно не самый лучший советчик, если вообще.. просто уже полжизни прожила в другой стране и с другими людьми и ментальностью и это откладывает определённый отпечаток. Но я бы посоветовала поучаствовать на форумах по разным интересам и хобби( не важно, что вы можете и сами научится, у вас есть и ещё цель)по тем же прыжкам с парашюта )) хотя бы..
    общность интересов всегда сплочает людей . Я с 2000 года модератор дамского раздела местного русскоязычного форума. Так вот на этом общем форуме общается по разным темам( от политики до туризма и скидок на одежду и особенности орального секса( ну как пример))))) тьма народа. За эти больше 10-ка лет перезнакомилось куча народа, было 5 свадеб( это то что я знаю точно) , просто передружилось куча людей, и встречаются в реале..
    Я например вяжу всю жизнь, и с появлением инета стала участвовать на спец форумах. так там тоже люди общаются по интересам, встречаются если живут в одном городе( как потом оказалось в моём провинциальном городе оказалось 5 участниц- вязальщиц. ( и это на чисто русском форуме))))))))))
    Любое хобби объединяет и сближает людей. Я не говорю о любви там и флирте. А о простых человеческих отношениях. У меня теперь есть знакомые почти во всех странах мира)). .
    Но оно само не появится, надо общаться, делать первый шаг, спрашивать. Причём я из тех кто не любит сюсюкать и притворятся слащаво, льстить там всем без разбору, мне это претит. Но вы понимаете, что и таких как я много и мы обязательно встретим друг друга для приятного общения , но для этого надо идти на встречу, по простому.
    Вес вообще тут не причём... Я в свои 142 кг даже на танцы живота ходила))), ездила на встречи рукодельного и простого форума. Чтоб вас узнали, что б увидели и почувствовали вас, вашу внутреннюю красоту и особенность, надо дать людям это увидеть и почувствовать. Не вываливать им всю правду-матку о себе, конечно нет( я как раз из тех, кто очень боится чтоб не ранили моими же интимными, личными секретами). А просто говорить с людьми, делать иногда первый шаг.
    И честно скажу, что никогда не страдала от того , что не с кем куда сходить и поговорить, поэтому мне тяжело понять вашу ситуацию с подругами. У меня с детства всегда были подруги и приятельницы. Причём эту способность заводить друзей я не теряю с годами)). Понимаете в этом сегодняшнем мире, не смотря на огромное виртуальное общение, люди в душе, в подкорке ищут теплоты живого общения, симпатии и касания, дружеского объятия и сердечного пожатия руки. Этого не хватает очень многим...
  15. Аватар для Spring flower
    Кирюшка , просто у каждого своя планка за которую он не может выйти, кому-то и гадости делать не стыдно, все мы разные.
  16. Аватар для Кирюшка
    Нужно жить так, чтобы не было стыдно перед самой собой.
    да уж... пытаюсь жить по такому принципу......и живу.....
  17. Аватар для Spring flower
    Не могу ответить всем, поэтому отвечу в общих чертах.

Каждый читает мою историю и проецирует ее на себя, делает выводы, дает советы относительно себя и своего мнения. Пауза, неправильная интонация при чтении и у каждого получается своя история.
    Девушки и конечно мужчина) каждый прав по своему, но в отношении себя.
    Кто-то говорил дельные вещи, кто-то не смог увидеть меня вообще.
    Интернет знакомства и флирт, это такая глупость, это фантазии и очередные слюнявые милости и пошлости, мне не надо говорить, какая я замечательная, красивая и вообще, давай встретимся. Да, я знаю себе цену, я не идеальная, как внешне, так и внутренне, но я себя ценю просто потому, что стараюсь жить правильно. Я не буду лгать, увиливать и притворяться, игры это не для меня, если ты мой человек, то я буду рядом до конца, а размениваться ради поднятия самооценки... нет, лучше быть самой.
    Я хочу грязи, душевных разговоров, разговоров о самом сокровенном, чтобы человек хотел этим делиться. Без масок, без игры, без флирта. Не знаю как кому, а мне неприятно слышать в интернете от мужчин, что ты такая красивая, зая и т.д. Да у них таких зай в переписках десятки.
    Да и почему все сводится к мужчинам и любви, флирту? Друзья - вот чего я хочу, любых полов.

И никто не обратил внимания на первый комментарий, я люблю... мне не интересен флирт. Я в принципе не понимаю такого, у тебя есть в сердце человек, так зачем нужны другие?

Конечно, как и все в моей жизни, все происходило не как у людей. И продолжается так же. Это отдельный рассказ, большой и странный. Просто я поняла, что это мой человек, он совершенно не идеален, он обозлен на весь мир, но он дополняет меня. Я не догадывалась, что вообще способна так чувствовать, может я не могу это показывать внешне, но внутри себя... я даже не знала, что я так могу. Я выбираю раз и навсегда, я не могу отказаться от частицы себя, поэтому я просто живу с этим чувством внутри и не могу на это повлиять. Мы не говорим о чувствах, у нас нет флирта, просто мы родные друг для друга. Я здесь, он в Москве, одиночества, так и живем. Однажды все изменится, может мы сможем быть вместе, может я просто утоплю эти чувства внутри или встречу кого-то другого. Не знаю, но я не буду менять это чувство на глупый флирт, мне не интересно. Я буду жить с ним пока что-то не изменится или пока я не изменю себе и своим принципам. Я не "вся такая правильная", я просто имею свои ценности. Нужно жить так, чтобы не было стыдно перед самой собой.
    А я не люблю, когда мне стыдно.

Фразы вроде "ааа... все понятно, да, сайты знакомст из-за любви не для тебя" не пройдут) я бы и так не пошла на них сидеть, ну не люблю я эти гадости читать))
    Хотя признаюсь, иногда очень хочется зарегестрироваться и встретиться с кем угодно, просто поговорить с живым человеком. Но я понимаю, что в 99% меня такое общение разочарует еще больше.

Одиноко по человечески, просто нет компании куда-то сходить и разделить эмоции.... прыгнуть с парашютом а любовь... для себя я в нее не верю, надеюсь, но не верю...

А вообще, я позитивная, просто думаю много и без прикрас
    Обновлено 27.09.2013 в 21:26 Spring flower
  18. Аватар для Doxy
    Цветочек, Диана... Читаю Вас и ком в горле... Какое же огромное количество одиноких людей. Вы не представляете себе сколько таких же одиноких мужчин, которые уже устали искать ту самую, нежную, любящую и заботливую женщину. Посмотрите вокруг, не далеко вокруг, а рядом - может кто-то ждет Вашей ласки?
    И еще, послушайте Матроскина, он совершенно прав, не надо представлять себе мужчину, примитивным имбицилом ищущим ПамелуАндерсон для случки. Мой муж сказал гениальную фразу, всем женщинам ее цитирую: "Некрасивых женщин НЕТ! красота - вопрос чувств и ракурса" Где-то рядом есть тот, для кого Вы станете самой красивой и единственной женщиной в мире, найдите его и пригрейте))))
    Обновлено 27.09.2013 в 18:43 Doxy
  19. Аватар для Муся я
    в инете тоже люди сидят, и мы все этому подтверждение. И чтобы написать эти строки, мне не нужен допинг.
  20. Аватар для illussia
    Если делать это без допинга, то кроме глубокого разочарования и горечи в очередной раз она не получит. Безусловно ей нужно презентовать себя и не сидеть дома, но реагировать (или нет) только когда ее заметят и позовут, а не самой призывать судьбу в виде тех кто завис в инете.
Рейтинг@Mail.ru