Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    выгляжу свеженько, лицо гладкое, волосы, ногти все в идеальным состоянии. Чувствую себя прекрасно, ем комфортно.
    В 47 лет это такой плюс плюс. это кайф, это.... это в общем можно сказать я испытываю восторг (нет в моем лексиконе слова завидую)
  2. Аватар для yulia fonkats
    Все ведь хорошо,не знаю что за печаль такая . ..
  3. Аватар для Allaalla
    Юля, при росте 176 вес в 72 очень даже хорош,как мне кажется!Мой рост 160 и хочу дойти хотя бы до 60ти кг,может это я сейчас так думаю,т.к.пока вес более 90!?
    В любом случае здоровья Вам и побольше оптимизма и удачи!
  4. Аватар для Белка
    О, про обоняние - моя тема! Боже, какие бывают вонючие люди в магазинах, раньше я гораздо спокойнее относилась к запахам, а теперь, хоть респиратор одевай!
  5. Аватар для Shemeshko
    А у меня наоборот, просто прет что-нибудь приготовить. Готовить я всегда любила, и готовила вкусно и это никуда не ушло, проблема в том, что раньше я принимала достаточно активное участие и в потреблении приготовленного, а теперь все что готовлю приходится раздавать, иначе пропадает.
    или обоняние через чур чувствительное стало.
    Вот кстати да, у меня обоняние всегда было чувствительное, а сейчас еще усилилось, мне мешают запахи на которые др. не обращают внимания.
  6. Аватар для IrInKa
    Ой кстати да я за мамой замечаю не всегда но переодически чем то пахнет. Я раньше верила... то от меня например ацетоном пахнет из за рта я тогда даже обследовалась. Но кроме нее этот запах никто не ощущал. То в машине крысой дохлой пахнет но опять же кроме нее никто не ощущал. Ну ладно это единичные случаи были бы так нет с частой переодичностью у нее это... у меня 2 варианта или у нее это на психологическом уровне или обоняние через чур чувствительное стало.
  7. Аватар для sherry
    Вот как про меня написала!
    Что ни приготовлю( а выготавливаю по многу и разнообразное), я так вообще есть не могу( хотя беременные не в счёт))), а мои последнее время носами крутят!хоть и рычу на них, но подозреваю, что всё же чего то я не то делаю)))
    Лично про меня-сильно при сильно изменилось обоняние( не путать с обоЯнием))),теперь постоянно чем то " пахнет"-воняет, при том, что другие эти запахи совсем не ощущают.Странно....
  8. Аватар для Кирюшка
    Да вкус меняется, но досолить или доперчить вроде как не сложно самостоятельно в тарелку. Я тоже готовлю все пресноватое, ибо уже начали внучку с общего котла прикармливать.
  9. Аватар для IrInKa
    у меня у мамы так вкус изменился... раньше мне все нравилось что она готовит а теперь через раз... то не до солит то не до перчит все пресное. А все что я приготовлю она говорит слишком остро или пересолила. Раньше у нас вкус совпадал. Моему молодому человеку все что я готовлю нравиться. Папа редко жалуется если только эксперементирую, он критически к новшествам относиться.
  10. Аватар для Ruj
    Настроение!!!! Оно во всем виновато!!!!
  11. Аватар для Praskusha
    Нажать на полное редактирование и удалить запись физически.
  12. Аватар для Lusico
    У меня такое периодически происходит, объясняю исключительно настроением и желаем готовить. И ещё наличием или отсутствием любви.
  13. Аватар для olga86
    ula, даже незнаю что сказать..... Я раньше пересаливала, теперь нормально! По вкусу еду так не чувствую как раньше, все какое то невкусное..... В остальном как обычно все.
  14. Аватар для ula
    Черт! Случайно два раза нажала! Как удалить одну лишнюю запись?
  15. Аватар для ula
    Да, я вот тоже прибиваюсь к сладкому чаю и кофе. Спасибо всем кто откликнулся
  16. Аватар для sherry
    Да, забыла.у меня теперь тоже давление 110-100/60, при том , что раньше 140-150/95.Для меня теперешнее низковато наверное, упадок элекровеника)))для себя нашла выход в чашке чая( теперь уже маленькой))) с лимоном и сахаром.Энергию приподнимает)))
    По поводу демпинга-на грибы ловила, та же фигня -рвать не могу, слюни и сопли, слёзы)))теперь табу. Нужно просто выяснять для себя.
  17. Аватар для sherry
    Да уж, пока додумала Матроскины записи, сама чуть со смеху не упала:чего за процесс такой"кАку гонить"?!?!))))))
    Мне вот нормальным кажется, что организм припомнил, что всё же операция была.
    Да и вообще с моим желудком тоже постоянно странности теперь происходят: то ничего воообще ни хочу и не могу, то крем-суп шпинатовый( 200мл) даже одна треть стоит, то суп"буйабес "(300мл из которых 150 точно морепродукты)-заходит , как по маслу!Где разгадка?
    Конечно, Ula ты точно начнешь теперь худеть! Искренне уверена и желаю!
  18. Аватар для Матроскин
    Ищи какой новый продукт появился.
    Бывает например демпинг на кофе со сливками, а с молоком нет.

Почему через полгода такая разница... Желудок в норму несколько месяцев приходит. А то что проходимость уменьшилась это загадка. Как бы не было следствием процесса какогонить. Прислушивайся к себе внимательно. Как бы до гастроскопии не дошло
  19. Аватар для Ametist
    у меня сегодня слабость была неимоверная,упадок сил,сильно захотелось детского сырка,съел,конечно еле нашёл проехав 90 км,не успокоился,потом попросил организм кофе с кофеином(лет 10 точно не пил)выпил чашечку и всё как рукой сняло,и бодрость появилась и силы,шо это было не знаю,может тоже давление упало
  20. Аватар для Ametist
    у нас на украине программа кабриолето так там товарищь с израиля угощал их именно таким блюдом-арбуз с типа фетой,всё хотел попробывать но забываю
Рейтинг@Mail.ru