Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ledybibi
    Вероничка ты давай, пиши ежели нужно голосовать, мы поддержим обязательно))) Когда то и мне все это предстоит)))
  2. Аватар для rodinka
    Вероничка там тоже голосовать нужно?
  3. Аватар для Veronichka
    http://omorfia.ru/offers?U8175
    Девули вот. А фотки выложу обязательно чуть позже.
    Обновлено 25.09.2012 в 16:19 Veronichka
  4. Аватар для IRENA.
    Вероничка, покажи новые фото, а то я тоже собираюсь в ноябре на торсу, хочется видеть результат заживших швов.
    Сайт не открывается, правда грудь я уже привела в порядок, но интересно посмотреть.
    Удачи тебе.
  5. Аватар для rodinka
    Касотуля наша! Фото покажи новые!
    А ссылка битая, не открывается.
  6. Аватар для Ларочка
    почему-то не открывается ссылка.
  7. Аватар для Антонина
    Вероника вы молодчинка! Юмор и оптимизм это самое главное. Желаю вам поскорей одеть юбочку, шпильку, открыть свои потрясающие ножки, которые станут ещё и ещё краше и прогуляться по набережной слегка вздёрнув носик, оставляя шлейф аплодисментов и восторженных взглядов.........Вы само очарование!!!!!! Я бесконечно за Вас рада. Счастья Вам! Улыбайтесь! Вы ослепительны.
  8. Аватар для Lelik
    Здорово, что есть такие сильные женщины, которые подают пример всем остальным и подтягивают за собой всех остальных к желаемым результатам. Вероника, Вы действительно, пример для подражания. Очень смелая, настойчивая, решительная!!! Желаю Вам крепкого здоровья и красоты!!!
  9. Аватар для faina
    Ну ты мать даешь,не успели мы на первую красоту посмотреть-поохать-поахать, ан глянь уже и за ноги взялась!Скинь одну батарейку "Энерджайзера"ко мне, я все на реконструкцию не решусь!
  10. Аватар для Veronichka
    Девули, так хочется уже стать красавишной...
    Готова светить для вас! Для меня таким маяком была и есть Praskuscha.
  11. Аватар для Warmcat
    Челюсть на полу)))) Во даете, девушка!!!))) И когда все успевается?))))
  12. Аватар для rodinka
    Вероничка, ты просто маяк для всех худеющих!)))
  13. Аватар для dia
    да уж, Вероничка, умеете вы удевлять, ))) я очень за тебя рада) (хотя просто в шоке, торса, а сейчас вены... подруга, снимаю шляпу, и ты мой кумир)))
  14. Аватар для Veronichka
    Baut делала в Сосудистом центре их два один в Зеленограде, другой на Митинской улице. Там применяют иновационные методы лечения. Что меня и привлекло. Да и результаты лечения у подруг. Это очень хороший показатель и стимул.
  15. Аватар для Наталек
    Молодчина,легкого тебе пути ,к своей цели!
  16. Аватар для Baut
    обалдеть! ну дает!!! скоро мы ее ваще не узнаем!)))))
    мне тоже надо убрать с икр поверхностную сетку и звездочки. Вероничка, а где ты делала, скажи?
  17. Аватар для Кирюшка
    Мне тоже сказали срочно делать вены на ногах... Все тяну...
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Молодчинка!!!
  19. Аватар для Veronichka
    1. Успела через месяц после торсы. Ибо ещё до торсы была на консультации и узнавала, когда после торсы можно будет сделать.
    2.Это совсем не больно!!! Самое больное это был укол обезболивающего
    3. Делали обе ноги. по 2 часа на ногу. Вот 4 часа вертелась на столе/кушетке доставая доктора вопросами...
    4.Для меня дорого. 64000 (по 32000 за ногу) Только благодаря тому, что на торсу была хорошая скидка, смогла выделить денежку на ноги. (Спасибо СВЕТЛАНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ!!!)
  20. Аватар для Tinga
    Поздравляю с приближением еще на щаг к конечной цели)))
Рейтинг@Mail.ru