Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Razga
    Поздравляю!!! Супер результат... желаю в ближайшие 2-3 дня увидеть двухзначное число..
  2. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ результаты отличные.
  3. Аватар для julencija
    Спасибо девчата!!!!!!
  4. Аватар для эльф
    поздравляю. результаты отличные........представляю как это подстегивает к тому, чтобы отказаться от лишнего кусочка во рту.......... продолжаем в том же духе!!!!!!!
  5. Аватар для IrInKa
    как здорово, поздравляю. И ведь это только начало в переди все самое лучшее и прекрасное!
  6. Аватар для Иришка
    Поздравляю !!!За месяц и такие изменения это здорово!!!Скоро и у меня так же будет))))))))))))Такого же комфортного дальнейшего похудения!!!
  7. Аватар для Труляля
    Проздравляю и завидую!
  8. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
  9. Аватар для julencija
    Да,жду не дождусь:)и ведь в прошлом году была 2-значная цифра,и ведь надо было раскороветь.
  10. Аватар для эльф
    привет!!!! молодчина!!!!!! так держать!!!!!!!! до заветных двузначных цифр остаётся не так уж и много,,,,,,,,,,
  11. Аватар для julencija
    Ну это я думаю лишь в первый месяц.Всё с опской смотрю на весы,когда же он встанет?)Спасибо
  12. Аватар для Galinka
    Ого,пол кило в сутки-это минус 15 кг в месяц!!!
    Счастливого похудения!
  13. Аватар для julencija
    Спасибо всем,девчонки.Это действительно здорово,у меня нет зависимости к еде,я буквально заставляю себя есть!
  14. Аватар для IrInKa
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! это здороо!
  15. Аватар для Иришка
    Умничка !!!Прекрасное начало)))Лёгкого,комфортного дальнейшего похудения)))
  16. Аватар для julencija
    Спасибо большое)
  17. Аватар для Осень
    Поздравляю от души! Очень за тебя рада
  18. Аватар для julencija
    Спасибо девчоночки!!!!!!!!!!Только вот последнюю всю неделю вес беспощадно стоит:(
  19. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Результат очень хороший.Скоро мы тут все стройные станем.Рада за тебя от души.
  20. Аватар для Иришка
    Ух ты здорово!Поздравляю!Первые кг убежали туда им и дорога))))Пусть уже всех своих друзей заодно прихватывают ,а то загостились они у тебя))))Здоровья тебе и легкого дальнейшего похудения))))
Рейтинг@Mail.ru