Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Антикреативные особенности моего пассивного ума. Проще воспользоваться готовыми афоризмами
    Обновлено 09.11.2010 в 18:07 Инна
  2. Аватар для Natali_M
    Инка, ты меня не цитируй .. сама выдавай цЫтатКи
  3. Аватар для Инна
    А ты будь счастлива уже сейчас. Нет никаких препятствий, только кабы-дабы, о которых Натали_М писать любит
  4. Аватар для Nysihka
    Вес не очень-то.....Еще бы 10 кг...и я была бы просто счастлива.
  5. Аватар для IrInKa
    ну с пологодом тебя вес очень очень классный эх я тоже такой вес хочу
  6. Аватар для Инна
    Короче, у тебя чудная проходимость, и 1 кг явно не только от пельменей?
  7. Аватар для Nysihka
    Не смешно....хнык.
    Ну там было много еще чего намешано, если честно...вот и не знаю что делать. Пролетает все со свистом. А пельмешки это так ...напугать меня (т.к. у меня проблемы с твердой едой, а тут ПЕЛЬМЕНИ)

А пельмешки были маленькие...обжаренные так еще и с майонезиком и кетчупчиком....ням ням
  8. Аватар для Матроскин
    по размерам стакан примерно 200-250 грамм - как раз одна пятая килограмма.
    это какие то манты-пирожки получатся
  9. Аватар для Natali_M
    Какой у тебя организм .. интересненький .. 5 пельмешек переработать в 1 кг *****. Колись, какого размера были пельмени...
  10. Аватар для IrInKa
    может подождешь 5 пельмешек это не много а набор может за счет жидкости...
  11. Аватар для Natali_M
    Рассказывай, чем питалась эти сутки ...
  12. Аватар для слава-панда
    пугаете-...я пока потихонечку завтракаю....сыр белый или творожок....но я пока не показатель-только 2 регулировки...
  13. Аватар для Инна
    Не ешь растишку. Не ешь полужидкую пищу. Ешь на завтрак сыр. Я вчера днем ела адыгейский. Он проходит, но в очень небольших количествах. Хотя какой завтрак с затянутым бандажом? Я пить могу только после 11- 12 часов дня.
  14. Аватар для Natali_M
    кипяточком запивала? Я до сих пор могу вызвать опупенную перекрылку едалки, если запью холодное горячим или горячее холодным закушу ..
  15. Аватар для Nysihka
    ХА ! Мороженое. Да я мороженное могу есть в день по 500 гр, даже с перетянутым бондажем. Нонсенс ?
  16. Аватар для Natali_M
    Куриные крылышки ростикс - тот еще деликатес... нравицо. гыг .. ты зачем проверяла бандаж на "проскочит-не-проскочит" .. кушай не растишку с кофе, а чаем кипятком запивай мороженку. Прихлопнется - мало не покажется.
  17. Аватар для Инна
    Ну и отлично. Но старые фотографии не убирай, иногда самой на них посмотреть должно быть приятно - собой погордиться, красивой и стройной.
  18. Аватар для Nysihka
    Спасибо девочки !
    Очень довольна. Даже после годового занятия в фитнессе и жутких диет, вес ниже 72-73 кг. не падал. На данный момент вес 71 кг.,а что еще будет....До идеального ИМТ осталось-то 5-6 кг.
  19. Аватар для sveta1968
    Полностью солидарна с Инной!
    Обновлено 07.10.2010 в 21:46 sveta1968
  20. Аватар для Инна
    Послушай, какое тебе дело до чужих мнений. У меня сейчас вес примерно такой, с каким ты шла на операцию. Слава Богу, исправили дефект бандажа, и теперь я надеюсь продолжить худеть. В месяцы, когда не худела и не знала о причинах отсутствия эффекта бандажирования, всерьез задумывалась о реконструкции. Хотя в весе 150-200 кг мне казалось высшим счастьем дойти хотя бы до 100 кг. Теперь меня устроит вес максимум 60-65 кг, и на большее я не согласна ни за какие пряники У каждого свои цели и свое понимание собственного положения. Очень хорошо тебя понимаю. Так же как и ты, худела самостоятельно и дошла до точки, когда оказалась необходимой хирургическая помощь для дальнейшего движения. Худей себе спокойно и не обращай внимания на чужие мнения. Ты красотка. И ты все правильно сделала, если сама довольна результатом.
Рейтинг@Mail.ru