Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sveta1968
    Девочки,спасибо большое за отзывы!Желаю всем хорошего сброса кг и отменного здоровья!

светлана68,недостаток белка у меня проявился в сильнейших отеках на ногах,вплоть до того,что очень плохо ходила и только в сапоги-угги влезала.Потом появилась слабость,сонливость,полнейшее нежелание что-либо делать.Гемоглобин был понижен некритично,а вот альбумин был в два раза ниже нижней границы нормы.Лечилась медикаментозно,капельницами.
    У нас с мужем одинаковые ОП(интервал два месяца),едим все одинаковое и образ жизни одинаков.Так вот, его такая болячка не посещала(ттт). Если есть проблемы,не затягивайте,сдавайте анализы,обращайтесь к нашим хирургам,они всегда помогут и советом и делом.
  2. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас, вы молодец, держитесь! Желаю вам всегда оставаться такой стройной и молодой!
  3. Аватар для kisiaR
    Света, Юля спасибо большое что по прошествии трёх, четырёх лет вы появляетесь на сайте, рассказываете о своём самочувствии, проблемах.
  4. Аватар для светлана68
    Света, а можно поподробнее про недостаток белка, и как вы с этим справились. У меня та же проблема.
  5. Аватар для tatia
    Света, приятно слышать, что у вас всё хорошо)
  6. Аватар для Нежная козявка
    Светочка рада за тебя ,да и мужа не критично,лиш бы не дальше . Так приятно услышать кого-то из старой гвардии моего захода ,что все хорошо. Здоровья вам -эт главное
  7. Аватар для IrInKa
    у меня мам похудела до 58 сейчас 70 с момента операции прошло 4 года... но на прибавку повлияла операция на позвоночник и соответсвенно лежачий режим...
  8. Аватар для sveta1968
    Конечно,индивидуально.Я с прошлого лета похудела на 7 кг,а муж поправился,хотя едим,повторяюсь,одинаковую пищу.
    Спасибо всем за комментарии.
  9. Аватар для Матроскин
    Свет, хорошо что у вас всё хорошо )
  10. Аватар для Кирюшка
    Мне кажется, что все-таки индивидуально.
  11. Аватар для Майя
    Света, очень рада за тебя!
    Слушай, а это у всех обязательный привес в 10-20% или все индивидуально?
  12. Аватар для sveta1968
    P.S.У нас ОП ЖШ,с разницей в два месяца,у меня раньше,у мужа позже.
  13. Аватар для sveta1968
    Спасибо за ответ, thinner!
  14. Аватар для OLENA
    ааааа, даже не знала что существуют такого вида пауки.
  15. Аватар для thinner
    Паук (он же "поисковый спайдер") - это бот (компьютерная программа), который заходит на форум, пролезает по всем темам, и отправляет их копии в индекс (кэш) поисковой машины (Яндекса, Гугла и т.д.). Благодаря пауку все темы форумов доступны в поиске Яндекса по ключевым словам.
  16. Аватар для Anneti
    У нас завелись пауки???!!
  17. Аватар для Кошка в тапках
    какие пауки ии где?*?
  18. Аватар для ViEra
    Oi, u moei podrugi nachalsja v 36 let...dotjanuli do 40. Seichas na gormonah...i nichego!
  19. Аватар для Кирюшка
    Моя знакомая очень климакс тяжело переносила, ей специально гормонотерапию прописали, чтобы ускорить процесс. Все получилось ОК, довольная как удав, в свои 55 выглядит прекрасно, хотя уже лет 5 менопауза.
  20. Аватар для rodinka
    Ну рано или поздно это ко всем приходит, не переживай.
    Плюсы есть всегда и во всем! Главное - здоровье.
Рейтинг@Mail.ru