Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Здорово или не здорово - вопрос спорный. Потому что можно успеть разрушить то, что было, и не получить ничего взамен. Бабочки живут недолго, это не черепахи.
  2. Аватар для Denisiya
    Да, девочки - тема действительно животрепещущая! И это здорово, если такое случается.
  3. Аватар для lica_k
    Матроскин))), это просто выражение из какого-то фильма "Ну понесли ботинки Митю"... я честно говоря даже не помню из какого)))
  4. Аватар для Матроскин
    Давно хочу спросить. А кто такой Митя?
  5. Аватар для lica_k
    ))) Я честно говоря, тоже думала пофлиртую и ВСЕ!!! Но влюбилась))) и он влюбился))) видимся по два раза на дню... Хотя хочу сказать...муж у меня отличный, и как ни странно я его тоже люблю, но по другому. И он меня любит, сейчас с удвоенной силой))) Чем это все закончиться я не знаю!!!Вернее знаю...ничего не бывает вечно ,бытовуха и время все равно возьмут свое и бабочки улетят!!! Но пока они со мной прерывать ничего не хочу! Пусть идет как идут, а когда закончится, хоть будет о чем можно вспомнить с улыбкой! Одно знаю точно, ни его ни свою семью, разрушать не буду!!! Я просто понаслаждаюсь еще и все!!!))) Извините за каламбур ,писала быстрее,чем думала)))
  6. Аватар для Инна
    ЭТО случайно не случается. У замужней женщины. Если случается, значит, она к нему уже внутренне готова.
  7. Аватар для Praskusha
    Понятно, что случайно, но чтобы это произошло, должны быть какие-то предпосылки. Когда все-все отлично, пойдет ли кто-то на сторону? Не пофлиртовать, конечно, флирт не повод для... а не для чего не повод
  8. Аватар для Матроскин
    Я же не про диван написал. Про то что всё случается внезапно, без предупреждения.
  9. Аватар для Praskusha
    Ну да, ну да, попу с дивана надо только при опасности поднимать
  10. Аватар для Матроскин
    В том то и дело. Никто-же про опасность не кричит. Не знает он, что с дивана вставать пора
  11. Аватар для Ника
    Лисичка, наслаждайся и радуйся сколько получится. Удачи. А диванным лежебокам тоже можно и поменяться и поактивничать-глядя на жену -красотку. А то можно всё пролежать.
  12. Аватар для Инна
    Дело в том, что меняется отношение к себе. Раньше мы были безумно благодарны мужчинам, которым нужны несмотря ни на что. Читай: несмотря на свинячий вид. Любили мужей в благодарность что они нас не бросают и продолжают любить. Какие уж тут бабочки в животе. В жировой среде любые бабочки задыхаются. Похудевшая дамочка в конце концов влюбляется по уши в себя, несравненную. А если я такая восхитительная, то и мужчина рядом со мной должен быть как минимум прЫнцем уэльским хотя бы на тойоте прадо. Конечно, он должен быть моложе и красивее того хорошего парня, который столько лет лежит в гостиной на диване. Дарить цветы, водить в рЭстораны, топить в комплиментах. Показывать в сексе чудеса акробатики. Разводить бабочек в животе своей прЫнцессы. В общем, возвращается для похудевшей дамочки юность. Жизнь хочется начать с нового листа. Старое забыть. В том числе старого великодушного мужа. И вместо высокой благодарности в позе миссионера хочется совсем другого... Бабочек, блин...
    Личиска, извини за флудильню. Тема уж очень животрепещущая.
  13. Аватар для Матроскин
    Извини лиса, что у тебя об этом. Ни слова про тебя, просто к слову пришлось.

В одном из интервью похудальщица явно сказала что теперь меняет семью. Во многих других интервью это между строк читается. Видимо действительно тенденция есть.

Правда дело не в самом похудении. Дело в том что в голове всё меняется.
  14. Аватар для Praskusha
    Рада за тебя Я так понимаю, что эмоции бьют через край, вот только, если нет желания рушить семью, здесь бы об этом не стоило писать. Фиг знает, куда и зачем может забрасывать людей и когда и где можно нарваться на знакомых.
    Правда в последнее время так много историй, что люди, пройдя через весь этот путь, начинают менять декорации вокруг себя, понимая, что все, что было, уже не вписывается в новую жизнь. И жить с тем, с кем жил, уже не можешь. Я это к тому, что вдруг именно и нет цели скрывать
    Но личико очень свое выражение поменяло Была красоткой, а сейчас...
    Амор и глазками так зырк(с)
    Обновлено 13.01.2011 в 21:37 Praskusha
  15. Аватар для Иришка
    Пусть подольше бабочки в животе порхают!!!И пусть будет с каждым днем все лучше и лучше)))
  16. Аватар для lica_k
    Матроскин))) Заходи смотри)))
  17. Аватар для Матроскин
    Показывай фотки счастливой женщины
  18. Аватар для Pokute
    Все-таки для счастья красота не достаточное, но необходимое условие, почти как здоровье...
  19. Аватар для lica_k
    Все продолжается... и даже лучше чем в начале))) ЛЮДИ ... Я СЧАСТЛИВА!!!
  20. Аватар для lica_k
    Спасибо мои хорошие!!! ДЛя меня действительно важно ваше мнение!!! Наталька_М а про какую такую стервоточинку ты говорила???))))
Рейтинг@Mail.ru