Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инга
    Не обращай внимание на глупости!

2. Аватар для IrInKa
    УРА!!!! С Хеллоуином! Я не одна его оказывается тут отмечала бегу смотреть на фотографии, я свои тоже выложила...
  3. Аватар для Осень
    Да ты ваще уже худенькая....
    Ага, Хэлоуин. Я про него забыть не могу, у меня в этот день у мамы день рождения))))))). Сёдня застолье... Сожрано немерено. Ужасть.
  4. Аватар для Mistika
    бегу смотреть фотки)))
    а я как всегда про хелуин забыла)))
    Обновлено 31.10.2010 в 21:17 Mistika
  5. Аватар для Mistika
    молодчина))) медленно но верно))
  6. Аватар для IrInKa
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очередной рубеж преодален! Вес медлено уходит это нормально чем ниже вес тем медленней уходит... но главное похудение не избежно Ждемс новых фотографий
  7. Аватар для sveta1968
    Молодец,поздравляю с началом "80-х" !
  8. Аватар для Mistika
    Вот я тож об этом иногда думаю...
  9. Аватар для faina
    Э-эх. девчонки! Операции-то мы сделали, а кушать-то хочется всегда. Почему наука не придумает как убрать первопричину обжорства, например удалить вкусовые рецепторы, чтобы не ощущать никакого вкуса еды,как говорится есть, чтобы жить, а не наоборот?
  10. Аватар для Осень
    Подписываюсь под каждым словом Мистики. Абсолютно аналогичная ситуёвина у меня.
    Конфетки выброси нафиг. Правда лучше сухофрукты... Вот единственное, что я не ем сладкого фактически. Мне оно противно. Я налегаю на сыры, мясо... Всегда была мясоедом. И не изменила себе после ОП.
    С жором не знаю чё делать...Бороться с собой. Стараться и сдерживаться. Иначе никак
  11. Аватар для Mistika
    блин... у тя это зажорный день... а у меня это нормальный день....на которых я пусть оч медленно но верно скидываю...
    в зажорный съедаю куда больше.....во много...
    я то думала в жор просто много ем... а тут оказывается я ппц как много ем....жесть...
    из рациона смутили ток конфеты и количество пиченюшек))) мне куда охотнее мяса поесть чем сладкое))
  12. Аватар для Натали
    Постарайся домашних перевести с булочек-печенек на орехи, сухофрукты (изюм, курага, инжир и др.)- все же полезнее!
  13. Аватар для слава-панда
    и на кой чёрт(прости уж)дома столько печёного держать вообще-детям сплошной вред-лучше фруктов побольше да и мужикам вредно-потенция слабеет...выбрось всю шваль и загрузи дом полезными ..для всех продуктами.....и держись..это пройдёт я грызу вкуснючие белые сыры небольшой жирности...и траву....
  14. Аватар для LADY
    Ника -спасибо
    ты права я заставлю себя-никакого мучного
    ПРОСТО-ЗАПРЕТ
  15. Аватар для LADY
    Ника
    я это всё понимаю
    но вот домашние и ребёнок они же любят мучное всякое
    а я как вижу.........эээхххххх
    насчёт сыра то это правильно
    я обязательно начну его опять кушать
    салат грубоват для меня............
    у меня КД может из-за этого тянет на углеводы?.........

Tala
    это очень трудно разгрузочные дни
    я же домохозяйка я всех кормлю.......я ж не удержусь.........
  16. Аватар для Ника
    И по-поводу разгрузочных дней. Уже писали неоднократно. Нельзя этого делать. Вес встанет и худение застопорится. Есть нужно обязательно. Только есть нужно нормальную еду , а не булки с конфетами.
  17. Аватар для Ника
    Ну и нафига есть столько печенья и булочек ? Сытости не дают , а дают сплошные вредные калории. Не лучше ли при чувстве голода съесть кусчек твёрдого сыра. И сытно и белки при этом. Ещё я грызла листья китайскгго салата. Короче лучше перекусить белками , чем углеводами. Ещё можно погрызть хлебцы. Но калорийки то зачем? Дорогая пересматривай свой рацион питания. Питание у тебя совершенно неправильное и неполезное.Рыбки жирненькой немножко съешь-сёмги или форели отварной или запечённой. Именно эта рыба очень полезна и проходит неплохо.
  18. Аватар для Tala
    ...непереживай....после завтра...сделаешь себе несколько разгрузочных дней.. ...

Пусть сегодня будет праздник...желудка...
  19. Аватар для sveta1968
    Леди! Не отчаивайся!!!Ну не может он (вес) падать по расписанию...Все идет своим чередом...

У меня вообще вес стоит уже 6 недель,но почему-то объемы уходят,я радуюсь...
    Все ПОЛУЧИТСЯ,не унывай...Удачи!
  20. Аватар для IrInKa
    у меня была 4 стадия ожирения а теперь 1 стадия еще немножко и будет просто избыточный вес...
Рейтинг@Mail.ru