Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Труляля
    Да я уже запуталась. Где-то 7, наверное, после 3 регулировок.
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    А сколько в системе было залито до роспуска бандажа?
  3. Аватар для Труляля
    Привет, девчонки. Грустно мне. Была я у врачей, распустили мне бандаж. На рентгене с контрастной жидкостью выяснялось, что у меня он всего лишь несколько перетянут, но не более. А мой подлый организм слишком адаптивен и успешно борется с любыми вмешательствами - я не реагирую на переполненность желудка, все лишнее размещается в пищеводе, но при этом потребности навестить БД не наблюдается. Результат - не худею. В.В. сказал, что эта операция мне не подходит, нужно делать ЖШ. Материально и морально я не готова. Сейчас жду, когда мой желудок немного придет в себя, потом попробую еще раз затянуться. Пока (после распускания бандажа) я ЖРУ, 1 кг уже набрала. Это всего за 4 дня. Ну, понятно, радостно встречаюсь с друзьями и беру свое, недоеденное за пол-года. Надо бы остановиться, но это выше моих сил. В понедельник (или пятницу) поеду делать гастроскопию, на которую в этот раз мне просто времени не хватило, а там - будет видно. Но мне чрезвычайно досадно и печально. Отпишусь позднее.
  4. Аватар для Нат@лья
    Полагаю, что это не миграция порта. Во всяком случае у меня таких симптомов при миграции не было. Пища наоборот начала беспрепятственно пролетать без задержки, да и запаха никакого не было из желудка, не говоря уже о рефлюксе, болях в области порта и чувстве перетянутости бандажа. А воспаления в области порта у тебя нет, ну там покраснение или припухлость? Такие симптомы у меня были при нагноении порта...
  5. Аватар для Mistika
    наши доктора знают что делают... если перенесли, значит ничего страшного...
    не волнуйся! все будет хорошо!
  6. Аватар для Tala
    Ой....Как страшно..!!!
    Я сама уже за тебя боюсь....надеюсьвсе будет нормально...)))) Отпишись как сьездишь....
    Тоже в понедельник приеду к врачу...на узи...если с работой все улажу.....(((
  7. Аватар для ula
    Посмотрела твой альбом ( наконец то мне объяснили как это сделать). Слушай, на фотографии где ты в белых джинсах (где -9 кг.) ты подписала, что вес 103. Я поражена. Если бы меня спросили, то больше 80 кг по этой фотографии не увидишь. Ты не ошиблась?
  8. Аватар для ula
    Обязательно обследуйся. И обязательно отпишись по результату. Волнуюсь за тебя. Меня при чтении дневников пугает что нас беспокоит не ухудшение физического состояния,а то что не худеется. Я, честно говоря, начала радоваться, что не поправляюсь и вроде ничего себя чувствую ( тьфу-тьфу). Вес не снижается больше чем на 1-1.5 кг в месяц. Иногда вообще не снижается. Так что беги ко врачу и выясняй что с тобой.
  9. Аватар для Spring flower
    Не волнуйся, если доктора сильно не беспокоятся, то скорее всего все не так страшно. Лучше лишний раз себя не накручивать)
  10. Аватар для faina
    Поздравляю от всей души,худей дальше, но и про здоровье не забывай.
  11. Аватар для IrInKa
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! выпадение остановится с похудением, так что витаинки не особо то помогают
  12. Аватар для Nysihka
    НУ вот видишь, а ты переживала. Молодец. И сколько ты уже сделала регулировок ? У меня ночных еще не разу не было, не знаю отчего у тебя...если днем все проходит. Странно. Может не пить на ночь.
  13. Аватар для Mistika
    поздравляю))))) уже и до заветных цыфр не далеко))))
  14. Аватар для Натали
    Ночной рефлюкс (это то, что ты называешь отрыжкой) показатель перетянутости бандажа. Хотя у меня и при распущенном бандаже рефлюкс сохранялся.
  15. Аватар для малинка
    Еще подзатянуть, то не настанет ли вообще полный трындец?
    Разве это не ответ на вопрос?!
    Видела последние фотки - похудание отразилось не только на лице. Достаточно хороший результат, превращение из тети в женщину.
  16. Аватар для слава-панда
    а.если попробовать не пить на ночь или только тёплый травяной чай без сахара,естественно....удачи...
  17. Аватар для Труляля
    Я, до кучи, еще не всегда могу понять, прошла ли вода в нижний отдел желудка, или осталась наверху. Такое впечатление, что верхний отдел у меня имеет свойство безразмерно растягиваться. На прошлой неделе болела, на ночь махнула кружку молока с медом и двинула на боковую. Поначалу не заметила, что не все прошло вниз. Однако чую, что оно туда-сюда с отрыжкой бродит, никак не успокоится. Попыталась сходить отлить - не вышло. Закимарила. Проснулась оттого, что давлюсь отрыжкой. Встала - как ничего не было, легла - опять незадача. Пол-ночи колобродила, освоила, что на ночь не только есть, но и пить вредно. Теперь размышляю над фактом, что одномоментно съесть мне удается немало, уж грамм 300-то точно. Так если оно не сразу вниз проваливается, где же до того момента все это помещается? Может, бандаж сполз? Или верхний желудок большой оставили? Короче - разброд и шатания.
  18. Аватар для Nysihka
    У меня было пока что только 4 рег. И после последних двух вода практически не проходила. После последней провела в БД пол часа и пришлось убавлять...аж два раза.
    Последняя регулировка держиться до сих пор, потеря веса с нее 5,5 кг за последний месяц.
  19. Аватар для слава-панда
    с возвращением-главное.что хорошо отдохнула.а сейчас подзатянешься и снова начнёшь худеть-удачи!
  20. Аватар для Труляля
    Планы на пятницу накрылись, видимо, народ в отпуске. Ходят слухи, с понедельника регулировки возобновят.
Рейтинг@Mail.ru