Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ANTLANTIDA
    Мои поздравления!!! А какая ОП сделана?
  2. Аватар для Dessa
    У меня был 94 вес дома,пока доехала до клиники-91,4
  3. Аватар для Труляля
    Вот совпадение - после Болезни Боткина в те же 4 года у меня практически такая же история, только располнела раньше - после родов, до 75 кг, а далее по нарастающей. Как прошла операция? Если можете подробно ответить - буду очень благодарна. Я сначала записалась на ЖШ на 22.03, но после длительных сомнений переиграла в БШ. У Вас большой вес был? Может, опять переиграть, пока не поздно?
  4. Аватар для ируля
    приветик DESSA у меня опирация ШЖ сделана 10 марта в больнице давали бульон, дома сделала суп пюре из говядины ,съела 4 чайные ложки в 13.00 сейчас 15.15 я немогу сделать глоток воды.ощущение полного желудка. а витамины сказали пить через 2 месяца
  5. Аватар для Allisija
    Нет, у Вас еще не Плато одназначно, просто рано еще..

Пока Вам можно питаться не думая о раскачке обмена, похудение будет, просто время дайте себе.

У меня вообще всего по 2-3 кг в месяц уходило, так на мне первые ушедшие 25 кг никто не видел.. А потом вдруг, о чудо и стало видно..
  6. Аватар для ОЙРА
    Я делала зажорный день-сметана,при сливе она хорошо пойдёт,сгущёнка.Помогает реально при плато
  7. Аватар для alina velikay
    Зажорные дни рекомендуются, для раскачки метаболизма, при плато, когда худел-худел несколько месяцев и вес встал надолго, а не на 2-3-4 недели. У вас еще нет плато, у меня было то же самое(почитайте мои сообщения) и у всех бывает на 1-2 месяце.
  8. Аватар для Praskusha
    У нас тут девушка со сливом есть, так у нее проблемы со стулом почти 9 месяцев продолжаются и вес, пока нормально не сходит в туалет, не то, что не уходит, а может еще и набраться. Если нет проблем с желчным, то столовая ложка оливкового масла натощак в течении Энного количества времени все восстанавливает.
  9. Аватар для Dessa
    Так он не болел-только со вчерашнего вечера стал!Я потому и заволновалась!
  10. Аватар для alina velikay
    У меня то же этот шов постоянно дает о себе знать, когда наклоняешься, кашляешь и пр., а у меня уже 3 месяца прошло, так что все будет, но не сразу!!!!!
  11. Аватар для Хельга
    О-о-о-о! У меня шишки (и боль) от уколов, только через пол года прошли Ни массажи ни грелки не помогали.
    А насчет шовчика, то ведь и пальчик порезать больно, а тут... Потерпите, все пройдет, лишь бы нарывов не было.
    Удачи и скорейшего востановления!
  12. Аватар для ася_79
    Не переживай, у меня тоже так бывает. вес устраивает небольшие качели на 1-2 кг, но потом все равно уходит в минус. Я тоже по-началу начала считать что я не так ем, но по прошествии 3х месяцев поняла, что рацион на уход веса не очень влияет, но это исходя из моего опыта.
    Держись, не унывай!
  13. Аватар для Хельга
    А я огурцы свежие кушала, довольно рано. Где-то через неделю, после опер, терла их на блендере, вместе с помидором(вкуснейшая вещь), а через 2е-3и недели, уже и просто огурцы, без кожицы - кушала.
    И из-за веса, действительно, волноваться не надо, он обязательно пойдет вниз, это уже не-однократно проверенно
    Обновлено 03.03.2010 в 13:12 Хельга
  14. Аватар для ася_79
    Выше нос, я все это тоже проходила! Огурцов тоже хотелось, по началу никакие свежие овощи есть не могла. теперь даже их смесь в салате хорошо идет. так что просто наберись терпения!
    Швам я тоже хвостики подрезала. Омез пью иногда 2 раза в день. По поводу рвоты, это скорее отрыжка и вызвать ее при переедании очень легко. А с едой советую экспериментировать, я например очень долго сидела на всяких супчиках, особенно хорошо шел бульон с паутинкой и рыбный суп:-)
  15. Аватар для alina velikay
    Я твердую пищу начала есть то же очень рано. И рвота то же есть(при переедании), для этого нужно просто наклонится и все. Нитки можно и отрезать(где то на сайте было об этом написано).
    А по поводу "неужели это все", то это обычная мысль первого-второго месяца после остановок веса, которая исчезнет, после того, как убедишься, что вес снижается и снижается и вот это уже точно!!!!!! Удачи!!!!
  16. Аватар для Хельга
    Это - ничего, может и 2-3 кг., туда-сюда гулять, потом все равно сойдут. Все хорошо будет! Удачи и терпения!
  17. Аватар для Dessa
    Пол-кило таки набрала!Сегодня взвесилась-83 кг.И это после того,как слабительное подействовало.
  18. Аватар для Хельга
    Не волнуйтесь, это просто вредная организьма обиделась и пугает и жорм и кошмарами, вот поймет, что все это сделано для нее, для любимой организьмы и успокоится Все нормально. Я первый месяц вообще жутко голодная была, жрала, все что не прибито, а сейчас все ОК. Удачи
  19. Аватар для Dessa
    Дианочка,спасибо,стараюсь!
  20. Аватар для Dessa
    Так и я ем чайной ложечкой из кофейной чашечки!
Рейтинг@Mail.ru