Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ася_79
    Поздравляю и полностью разделяю твой настрой, у меня все почти так же:-)
  2. Аватар для alina velikay
    Снега и у нас ещё очень много, но уже на дорогах начинается слякоть.
    Весна пришла в мое сердце! И стало уже теплее!
  3. Аватар для ezhik
    В Риге снег еще по колено Но птички уже поют во всю. И солнышко сегодня согревало, когда утром на работу шла.

Весна будет Будем таять вместе со снеговиками
  4. Аватар для alina velikay
    Фото пока нету, но уже скоро, думаю, будет. Вот момент подгадаю, что бы и фотограф и модель были в форме.
  5. Аватар для Финида
    Алиночка!!! Люблю читать твой дневничок!! А скоро весна!!! И я кстати давно так не радовалась весне!!! О да ,она же уже началась!!!

МОЛОДЧИНА!!!! А фото есть?
  6. Аватар для alina velikay
    Ещё нашла один отрицательный момент, но он связан не с самой операцией конкретно, а с потерей веса.
    Грудь просто исчезает на глазах и превращается в тряпочку. А это уже не так смешно.
  7. Аватар для alina velikay
    По просьбам, еще есть негатив, для меня смешной, но раз уж требуют, то нарыла. Когда наклоняешься(сгибаешься пополам), немного тянет шов где стоял дренаж.
  8. Аватар для Дива-дивная
    Алина так приятно твой отчетчик было прочитать особенно на кону операции! Продолжай в том же духе!! "Негативу давай!!!!" копай его выкапывай и выкладывай!!!! хи-хи
  9. Аватар для Хельга
    Алиночка, поздравляю! Молодец, что успокоилась насчет похудения, вес идет и это гланое, как и пришедшее чувство легкости! Умничка! Так держать
  10. Аватар для Финида
    Алиночка ! Замечательные результаты! Я тоже жуткая паникерша))))боюсь на весы вставать...
  11. Аватар для alina velikay
    Главное, что бы не растянулся. Ну, вы меня с Дусей вчера немного успокоили, и теперь я радуюсь жизни!!!!!!!!
  12. Аватар для Allisija
    Если тебя Алина это успокоит, я тоже могу два, а то и три пирожка съесть.
    Нам главное, при таком колличестве и остаться, главное чтобы больше не становилось.

А ведь совсем мало каллорий, тоже плохо. Обмен сядет и организм откажется худеть дальше..
  13. Аватар для alina velikay
    Я конечно постараюсь не унывать, но не далее как сегодня я съела два пирожка за раз(каждый по 70гр.) и куда же это столько лезет???? Устала удивляться!
  14. Аватар для ася_79
    Поздравляю с хорошим результатом! умница:-)
  15. Аватар для Хельга
    Алин, ну вот видишь, как все здорово, а ты боялась и хныкалась... А все наладилось. Организьма, твоя отдохнула и двинулась дальше Удачи тебе и не унывай больше, ладно?
  16. Аватар для alina velikay
    Спасибо!!!!! Наша удача, это то, что мы нашли этот форум и прочитали опыт и результат первопроходцев!!!!!
  17. Аватар для Gryzdik
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать и без паники,только без паники. Говорила же тебе похудеешь,скинула ведь все равно.Удачки тебе.
  18. Аватар для alina velikay
    Сегодня состоялся первый(после операции) поход в тренажерный зал, надеюсь не последний!!!
  19. Аватар для alina velikay
    Да, Дусенька, я ооочень большой паникер(вот родится ребенок будет ему ....лет и он упадет в колодец, это про меня), но так получается, что как только вам поплачусь, то раз, сразу все выравнивается. Значит, вы как-то этому способствуете, у вас способности неординарные есть, теперь то это уже не скроешь.
    И такое настроение хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  20. Аватар для Дуся
    Вооот, паникерша ты, Алиночка, что я тебе скажу!

Будешь через полгода стройная изящная и совсем другие темы станут беспокить твой мозг - например, насколько качественно подтягивается кожа на руках или бедрах. Или тема о невкусном белковом коктейле, который все же стоит принимать. А остановки у всех были, путь уже пройден другими.

Те ета самое - если че, пиши... За ручку возьмем и поможем мостик перейти, нас же поддерживали, когда мы паниковали.
Рейтинг@Mail.ru