Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    ешь 10 раз в день, если хочется .. но всухомятку .. итого получится на пол-укуса .. лучше белка, чем печенюшку..
    Обновлено 26.09.2010 в 09:04 Natali_M
  2. Аватар для слава-панда
    держись солнышко-любуйся на малыша-убегай из кухни-дальше будет легче-ведь организму нужно время на перестройку!как говорит мой милый доктор"вы можете обманывать бариатрию.юлить .чудить,НО она-всё равро победит-только дольше мучится будете"
  3. Аватар для Mistika
    не пропадай))))
  4. Аватар для Spring flower
    а я как раньше запивала так и сейчас запиваю, не могу вообще иначе есть, у меня прям дикая ломка появляется
  5. Аватар для Осень
    Поздравляю, что всё так хорошо А к питью ты привыкнешь, уверяю. Я правда и раньше ела не запивая (не было такой привычки. Да и вредно это), но тем не менее... Всё время слежу после еды или после питья за часами, пройдёт 30 минут - пью или ем. И нормально. Уже привыкла А так действительно, мытьё посуды, по телеку посмотреть что-то очень интересное, вот и прошло время. А главное-то самое - сброс-то какой?
  6. Аватар для IrInKa
    Ой как знакомо у меня тоже организм температурой бастует
    Ну ждем первых результатов...
  7. Аватар для Труляля
    Прониклась твоим настроением. Очень рада! Удачи!
  8. Аватар для sveta1968
    Чмок!!! П0здравляю на нашем берегу!
  9. Аватар для LADY
    С прибытием на наш берег!!!!!!!!!!!!1УДАЧИ ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. Аватар для Yulka
    Поздравляю с вступлением в наши сторойные ряды,теперь твоя жизнь кардинально изменится в лучшую сторону!!Удачи ,оптимизма и терпения!!!;)
  11. Аватар для слава-панда
    вот и Вика с нами-принимай поздравления и пожелания-лёгкого тебе похудания и здоровья!!!
  12. Аватар для Gryzdik
    ПОЗДРАВЛЯЮ с переправой!!!
  13. Аватар для Натали
    Ну, а ты боялась! Да и я еще на тебя страха нагнала... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Проверено
  14. Аватар для Осень
    Поздравляю! Очень и очень за тебя рада. Всё будет хорошо. Операцию ты прошла, теперь впереди только путь к здоровью, лёгкости и красоте.
  15. Аватар для Mistika
    молочина)))))) так держать)))))))
    теперь все будет только налаживаться))))))
  16. Аватар для Крысильда
    Поздравляю! Молодец, Викуля! Завидую "белой завистью"!
  17. Аватар для Razga
    Викуля ты умничка - все будет волшебно!!! Всегда когда будут вопросы пиши или звони... чем смогу помогу и расскажу.
  18. Аватар для IrInKa
    Викулечка как я за тебя рада! Ты умничка и красавица!!!!
  19. Аватар для Финида
    Викусик- я очень рада за тебя!
  20. Аватар для ДИАНА
    Викусинька!Поздравляю!Очень рада за тебя!С прибытием на наш берег.Ты УМНИЦА.Всё теперь побежит в ускоренном времени.А результаты думаю уже увидем в очередную встречу.Счастья и удачи тебе девочка!!!И большой пинок твоим киллошкам.Асеньке привет
Рейтинг@Mail.ru